Тема закрыта

Причина: 0

Будущая мама? На каких условиях?

Pippit
ой, щас придут люди и станут вам доказывать что таких женщин не бывает, которые замуж не хотят
ну чо я вот обещаю что как тока забеременнею так сразу же и поженимся

+100
ирония судьбы, блин....
в первом браке мы уговариваем, во втором - нас уговаривают поженицца...
только обжегшись на молоке, дуешь на воду

автор...ну мужчины ж собственники-в хорошем смысле слова :D ...ну естественно ему приятно и важно..чтоб любимая женщина на его фамилии..чтоб чадо-тем более если сын будет-продолжатель его фамилии...ну сходили вы замуж неудачно...ну зачем себя программировать то?...я не выстыпаю за штамп в паспорте-я сама только с третьей попытки затащилась в загс- и то после того как надо стало брать ипотеку...но если честно вот не увидела я изменений до и после...только кольцо иногда для понту напяливаю-а так оно мне мешается...не ношу в основном...тут ведь если следовать аксиоме-штам в паспорте ни чего не значет..так это равнодейственно в обе стороны-хочешь жанись-хочешь нет...ну так пусть его психологическое состояние будет в порядке...можете сказать-ну хочешь жениться пошли распишемся и все..не каких платий ...лимузинов и кучи малознакомых пьяных людей-которые теперь оказывается твоя новая "родня"...

если честно, не поняла, в чем проблема и почему в наше время, когда разводят на раз-два, можно бояться выйти замуж, чистая формальность, Вам ничего не стоит (если только Вы не обладательница огромного состояния и не боитесь за свои деньги или собственность), а ему приятно

Генриховна
мы поженились с мужем случайно. ничего от штампа в паспорте не изменилось. почему вы думаете, что у вас изменится?)))

Я просто боюсь наступить еще раз на те же грабли…

мамаВ.
если честно, не поняла, в чем проблема и почему в наше время, когда разводят на раз-два, можно бояться выйти замуж, чистая формальность, Вам ничего не стоит (если только Вы не обладательница огромного состояния и не боитесь за свои деньги или собственность), а ему приятно

Я не боюсь за свое состояние, потому что формально у меня ничего нет ))) да и не охотник он, а вполне разумный МЧ со своими стремлениями и целями...
Просто морально тяжело решиться на ЗАГС, а он не понимает этого… вот и вся проблема ))) если это вообще можно проблемой назвать.

mimicolt
Имхо, все зависит от человеческих отношений, а не от наличия/отсутствия штампа...

Правильно. Ну, так раз не зависит, пойдите и поставьте штамп, и не заглядывайте в паспорт больше. Никто ж не заставляет белое платье и куклу на капот.

Пионерка
а какие могут быть грабли в регистрации брака,

Ну там, характерами не сойдутся и т.п. А развод - дело хлопотное. Так, наверное?

Мама Мышка
Ну там, характерами не сойдутся и т.п. А развод - дело хлопотное. Так, наверное?

Совершенно верно )))

Считаю тему исчерпаной полностью, а последующее обсуждение бессмысленным.

Всем спасибо :rose:

Да, и... ))) После работы поеду узнавать - возможно перешла из разряда "хочу быть" в разряд "будущая" состояние странное очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы