Тема закрыта

Причина: 0

Друзья мужа

Надо создать тайное общество и ходить и пугать их :D

моему мужу деушка однажды позвонила в подпитии,я грит хочу тебя-помнишь мы с тобой,в детстве во дворе играли-я тебя еще тогда полюбила.у брата мужа телефон взяла позвонить,он ей один раз вежливо ответил,другой,потом сказал,что тогды возмет с собой друзей и они по кругу ее пустят,что б секаса на дольше хватило-минут 20 молчала-потом еще раз позвонила,а потом трубу взяла я и сказала,что нех моего мужа утомлять колхозными(она из деревни),венерическими бл.....ми,я к тебе лучше сама приеду и палкой тебя вые....у а потом волоса на пиз...шке выдергаю и в нос приклею,как тебе такой секас?согласна? все деушка замолчала

Слушайте и откуда берутся такие наглые которые любят чужих мужей уводить. Вот только фильмец посмотрела "Суета сует", там Г. Польских муж бросил, т.е променял неизвестно на что

MamaViktorii

Надо тоже чтобы вам кто-нибудь (типа) названивал, может задумается

MamaViktorii
У кого нибудь еще такие стуации были? И как таких друзей-подруг изводили?

А надо? Муж малолетний?
Я как всегда в своем репертуаре :)
Ну не беру я телефон мужа когда ему звонят (я даже не подхожу к тому месту - оно мне надо?!). Никогда. Если спит - просто бужу и сообщаю о том что ТЕЛЕФОН ЗВОНИЛ. Он сам решает что дальше ему делать с этой инфой.
И отдыхать со своими друзьями он ходит и в смешанной компании (у них так принято в силу возраста). Я иногда ржу - опять девок притащили "общих" в баню. Реально у них один товарищ водит свою подругу в их компанию попариться. Мне дико, я бы не пошла если бы мне так предложили , а для них нормально. Фотки видела с их встреч и бань. все нормально.
А то что звонят ночью - да, это не вежливо. Но ведь муж мог и на вибрацию поставить, если знает что ему могут позвонить... а ребенок может проснуться.

Муж тоже никогда не берет мой телефон. Максимум может принести мне, елси я занята и не могу сама подойти.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 03:34

S_MX-H@дя
Кто-нибудь из ваших знакомых позвонит вам поздним вечерком и мужским голосом в бар пригласит.

детские игры какие-то %)
Даже если и так, то КАК муж услышит что голос мужской? :D Или на мужнин номер звонить предложить? %)

С моей подругой была похожая ситуация. %) Позвонила она этой даме и сказала что беременна,муж хочет секса,а она помочь ни чем ни может.Вот и решили они с мужем найти девушку для этой цели за опред. плату.Муж сказал вы девушка аккуратная,чистая,производите впечатление здоровой.Мы согласны вас нанять,сколько вы обычно берете за подобную услугу! :D Все отбила охоту звонить!

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 05:09Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 05:10

мдя мне бы ваши советы лет этак 5 назад. а то я совсем не знала что делать с похожей историей.

S_MX-H@дя
А то,что вы стёрли номер не поможет. Вы ведь стёрли у мужа, а не на том телефоне.

надо не стирать а фильтр настроить, на те номера с которых они обычно звонят :D
но за это можно и по бащке от мужа получить :D

Winga

+100я чтото не поняла вобще в чем проблем,был косяк-пережили обговорили,забыли,муж то в чем виноват? он спал такто,у вс ж руки потянулись куда не просили.
еще и разговаривать с мужниноготел %O это ваще для меня нонсенс %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:11

Рыся
разговаривать с мужниноготел

я б наверно тоже схватила телефон... потому что деть спит, а телефон "орет", а если сбросить, могут позвонить еще раз))))

*Анастасия*
я б наверно тоже схватила телефон

таки надо ставить на беззвука или выключить нах. схватить и выключить или сбросить-это одно,а вот разговаривать по нему,уж,прсотите,не вам ж звонят то :D
я не видела,где написанно,что она его взяла именно потому что он звонил громко и спать мешал %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 09:44

Рыся
я не видела,где написанно,что она его взяла именно потому что он звонил громко и спать мешал

ну да... но я б наверно все равно схватила бы :P интересно же :P а вообще, у меня муж (торговый представитель) перед сном часто мне грит"Настя, у меня 20 заявок" типа, если операторам-девочкам на складе что-то не понятно будет, и они решат позвонить среди ночи (бывало пару раз), я должна оперативно среагировать)))

MamaViktorii
говорить по телефону мужа или жены в нашей семье не нонсенс. Он на мои звонки отвечает, я на его

да за наздоровье
вы мне обьясните в ечм проблем то,все ж,я не понимаю %)

MamaViktorii
Просто он эту девушку всерьез не воспринимает,

помоему это главное,или вам в серьез занятьсо нечем

MamaViktorii
Звонит ему жена этого Коли, спрашивает, а правда ли, что Коля с моим мужем вчера пил. И зачем он Коле всю спину исцарапал

ну,а это вы к чему написали? %)

MamaViktorii
А мне пофигу.

не заметно

MamaViktorii
Я не такая гордая и самодостаточная как сейчас модно быть

а что это уже отрицательное качество? ;)

MamaViktorii
Муж конечно по свински поступил тогда.Но сейчас то вроде пытается как то наладить отношения

Главное, что он старается наладить все!

MamaViktorii
Или скажете я в его личное пространство лезу?

Нет. В таких вопросах нет личного, есть общее

ИМХО дело не в том, что вот нонсенс. Ясен пень, когда нет предпосылок - нет претензий. Но если у меня есть подозрения, и они подкреплены звонками особы женского пола в ...хм... интересное время и неоднократно - имею право ее отослать на конкретные координаты, мужу задать вопросы и дать в лоб для профилактики.
В принципе, когда-то так у нас и произошло.
На блеяние, что это мол таааня, она ж с рабоооты, я сказала... ок, Таня... хорошо к ней относишься? - не порти человеку жизнь, убери ее из моего жизненного пространства.
К слову, Таня была нетрезва. На вопрос, а с кем это она говорит - я ответила, с женой. Агрессивно-развязно промямлила - а что? у него жена есть?
Хотя я прекрасно знаю, что все на работе в курсе о семейном положении моего мужа - благо свадебным кортежем к ним заезжали :D
Мужу выдала все, что думаю, с вариантами развития ситуации.
Муж клялся, что ничего и никогда.
На следующий день начиная с 11 вечера эта мразина начала звонить и бросать трубку :D
Тогда муж набрал ее на мобильный и сказал, что завтра оторвет ей ноги и запихает в рот... пардон, но сомнения у меня отпали. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы