Тема закрыта

Причина: 0

Друзья мужа

А я вот тут малыша родила 2 апреля, лежу в родовой, отхожу так скать))) Ну, думаю. позвоню одной приятельнице, похвастаю)))) Звоню, трубу берет девушка другая, не та, которая мне нужна (номер короткий, не федеральный) . Я грю: а можно мне с Олей поговорить? она говорит: я Оля. Я грю: нет, я другой Оле звоню, не вам :D . А фамилию Олину я не знаю)))) Простите, наверно, я невнимательно набрала)))) Ну и отключилась. Ну а голос сами понимаете, какой у меня: тихий, полузаикающийся))))) Проходит минут 40. Эта девушка зврнит мне с другогономера и начинает кричать: ты че, с..ка, думаешь, что я тебя не узнала? Думаешь, если ты заикаться будешь, я тебя не узнаю? Да я тебя из-под земли, да ты сволочь такая! ну и прочие прелестные слова в мой адрес :D :D :D :D На секунду она остановилась, я ей говорю: вы знаете, милая девушка, я сегодня сына родила, хотела с Олей поговорить, радостью поделиться))) меня щас невозможно такой бранью "пробить", я в золотом шаер))) Чего и вам желаю. Спокойнее, не надо видеть кругом тока плохое. Деушка извинилась и отключилась)))))))

Znayka
А я вот тут малыша родила 2 апреля

паздравлямс офф новауууууууу :love:

Спасибо)))))

с самодостаточностью и гордостью уважение личного пространства ничего не имеет. Это только уважение к любимому человеку.
А подобные действия "ради сохранения семьи" - это не сохранение, а латание дырявого кафтана. Если не было причины - мужа обидите не за что, а если была - будет только скрывать тщательнее.
К тому же "ради семьи" это наврядли..... скорее всего " интересно же", и "мне пофиг", и "я имею право" :(

MamaViktorii
А вообще щас чья нибудь любовница потенциальная или состоявшаяся почитает этих ужасов про злобных жен и испугается

эх, ваши бы речи да богу в уши :)

MamaViktorii
Как то все не позитивно. Это что значит, если человек один раз ошибся, то все можно и не пытаться что то исправить? Я еще не поняла, вы про какие действия. Про то что я трубку взяла или про то, что поговорила с девушкой.

я про трубку да и прочие слежки. Если измены нет - то вообще бред этим заниматься, а если измены имеются и ПРИЧИНА измен не выяснена и не устранена хотя бы с Вашей строны( в измене виноваты оба супруга), то подобные действия - ничего кардинально не изменят, кроме того приведут к обидам.

MamaViktorii
А вы то в подобной ситуации как поступили? Исправно носили мужу, не глядя ,звонящий по ночам телефон и сохраняли железное спокойствие. И даже ни разу бы не спросили, кто звонит, чтобы мужа не обидеть? Или у Вас не было таких ситуаций?

В какой ТАКОЙ ситуации? Я описала Вам как и в какую компанию ходит мой муж - она смешанная, там есть девушки ( у них с детства эта компания). Я насколько поняла, муж Вам не изменял. Не вижу этой самой "ситуации". чтобы что-то надо было предпринимать.
А трубку не беру никогда, поэтому меня ничего b не напрягает. Еще и разоваривать по телефону мы обычно выходbм в другую комнату - потому что у нас дети буйные и говорить не удобно под такой аккомпанимент. Так что я еще и НЕ СЛЫШУ О ЧЕМ он и с кем разговаривает. И он так же. Дико да? :D
А "ситуация" у нас была, серьезная c уходом из семьи.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 03:57

Winga

%) По-вашему все семьи одинаковые что ли??? И все как ваша должны быть?? Если у вас такой муж, если у него такая компания и у вас такие порядки, то это совершенно не означает, что автор данной темы поступает неправильно.
Еще по теме - если у мужика где-то в компании баба липнет, а дома жена готова с этой бабой ЗА НЕГО разобраться - то не жирно ли будет на одну то харю??? Если он сам каких-то левых баб отвадить не может, а за него жена будет разбираться - то вот это как раз не по мужски!

ULife
По-вашему все семьи одинаковые что ли??? И все как ваша должны быть?? Если у вас такой муж, если у него такая компания и у вас такие порядки, то это совершенно не означает, что автор данной темы поступает неправильно.

меня автор спросила про "была ли я в такой ситуации" вообще то...
Хорошо. По вашему тогда зачем вообще задавать какие-то вопросы про семью, если у всех абсолютно всё по другому? Или все же у тех у кого все нормально чем то сходны? " Счастливые семьи все одинаковы, а вот несчастные - нечастны каждая по-своему" кажется так примерно классик написал....

ULife
Еще по теме - если у мужика где-то в компании баба липнет, а дома жена готова с этой бабой ЗА НЕГО разобраться - то не жирно ли будет на одну то харю??? Если он сам каких-то левых баб отвадить не может, а за него жена будет разбираться - то вот это как раз не по мужски!

+100. В брачных боях не участвую :D, пусть мужики конкурируют между собой за дам.

Winga
меня автор спросила про "была ли я в такой ситуации" вообще то...
Хорошо. По вашему тогда зачем вообще задавать какие-то вопросы про семью, если у всех абсолютно всё по другому? Или все же у тех у кого все нормально чем то сходны? " Счастливые семьи все одинаковы, а вот несчастные - нечастны каждая по-своему" кажется так примерно классик написал....

я высказалась, просто потому что был бы такой "наезд" на мою семью я б не сдержалась ваще :D :D А так я тихая и мирная :D Может с иронией у меня не очень получилось, но как смогла

Winga
пусть мужики конкурируют между собой за дам

Во-во! Кто из нас тут рыцари - мы или все же они? :clap:

Дык пусть и "наезды на семью" муж разруливает :)
Если муж любит и хочет жить в семье, то и сам резко отошьет. Кто то написал же "ноги отрву и в рот запихаю" - муж сказал девке.
А если не хочет - то чё убиваться защищать такую семью... Надо ситуацию менять изнутри, чтоб захотел жить снова.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:54

Winga

Вы случайно не читали книгу "Моя подруга всегда против"?? Вот там написан наглядный пример, что существуют семьи, которые не стремяться к гармонии и взаимопониманию, а наоборот испытывают настоящий кайф делать друг другу подлость. Я не к тому, что у авора такая семья. А к тому, что семьи всякие спасать надо ;)

Неа, не читала.
Ну для вселенской гармонии;) может и нужны и такие семьи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы