Тема закрыта

Причина: 0

сохранить отношения

ValeriaKraist
Ёмае...а если завтра будет конец света, то вапще не важно, кто женат, а кто нет. Меня просто убивает сама мысль, выходить за человека замуж, с мыслями - это для того случая, если завтра он помрет. Капец

Вот такая я. А лучше порхать как бабочки и не думать о том, что вполне может быть?:)

Рыся

Но давайте так...

Она - Дорогой, а давай поженимся??
Он - Дорогая, но тебе будет 18 только через месяц, зачем же так спешить?
Она - Я думаю, а вдруг когда ты умрешь, мне не отдадут твое тело из морга.

Или

Он (но коленях с кольцом) - Дорогая, я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж...Я хочу, чтобы мое имущество в случае чего не досталось моим родственникам, чтобы у тебя не было проблем с забиранием меня из морга...

ValeriaKraist

Зачем утрируете?
Поставьте себя на место той, которая останется без всего... А если еще и детей совместных нажили?
В жизни всякое может случиться.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 11:06

ValeriaKraist

:D тоже хорошоооо

tes
А лучше порхать как бабочки и не думать о том, что вполне может быть?

знаете,а у меня ( это исключительное ИМХО) есть база под ногами( спасибо мама папе), и я семейную жизнь начинаю ни с целью наживы ;) ребенок в случае чего так и так наследник, а вот совмсетное чтото нажитое если вдруг я уж придумаю как на кого оформить ;)

ValeriaKraist
Но давайте так...

Она - Дорогой, а давай поженимся??
Он - Дорогая, но тебе будет 18 только через месяц, зачем же так спешить?
Она - Я думаю, а вдруг когда ты умрешь, мне не отдадут твое тело из морга.

Или

Он (но коленях с кольцом) - Дорогая, я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж...Я хочу, чтобы мое имущество в случае чего не досталось моим родственникам, чтобы у тебя не было проблем с забиранием меня из морга...

У нас было проще.
Она: Думаю, нам стоит оформить отношения.
Он: Но ведь можно пока пожить так. Ведь брак - это просто штамп в паспорте.
Она (после поцелуя): Именно - штамп. Не понравится - уберем. Ок?

Так и живем... со штампом:D Юридически - в чем-то легче, в чем-то сложнее. А на отношения он - в норме - не влияет.

ValeriaKraist
еня просто убивает сама мысль, выходить за человека замуж, с мыслями - это для того случая, если завтра он помрет. Капец

да никто не говорит, что это единственная мысль, с которой выходят замуж. Но мир сегодня таков, что бумажка со штампиком значит в мульен раз больше, чем сам человек. Нет бумажки - всплывает стописят проблем, такие ситуации случаются. Если есть возможность себя застраховать от таких ситуации, почему бы ею не воспользоваться? Это не умаляет высоты и глубины любовных чувств ;)

Кот Бегемот
Нет бумажки - всплывает стописят проблем, такие ситуации случаются. Если есть возможность себя застраховать от таких ситуации, почему бы ею не воспользоваться? Это не умаляет высоты и глубины любовных чувств

Если есть глубина и высота любовных чувств...тогда хоть на край света, ане то что в загс.

Вы хоть че со мной сделайте, но я уже стока проблем огребла из-за оформленного брака...и это единственное о чем я сейчас жалею. ИМХО.

ValeriaKraist
Вы хоть че со мной сделайте, но я уже стока проблем огребла из-за оформленного брака...и это единственное о чем я сейчас жалею. ИМХО.

Если бы брак не был оформлен, поверьте, проблем было бы не меньше... если не больше:D

tes
бы брак не был оформлен, поверьте, проблем было бы не меньше...

было б,вот солгашусь я тоже набегалась шо пипец,я согласна,каждому свое,ну вот у меня как у автора,как у собаки павлова такое к штампу,аж волоса дыбом.
именно потому,что я набегалась. :agree:
хотя,канешно,осознаю,что не женитьсо только изза мысли,что разводитьсо будет сложно-это малость и чуток клинический случай но вот хоть убей,не могу ничего поделать :D

Рыся
хотя,канешно,осознаю,что не женитьсо только изза мысли,что разводитьсо будет сложно-это малость и чуток клинический случай но вот хоть убей,не могу ничего поделать

Штамп+брачный контракт?:D Не, во всех случаях свои сложности - кому-то в браке "не повезло", кого-то "гражданский" кинул. В любом случае - проблема не институте брака, а партнере:D

Кот Бегемот
приговоры своим отношениям люди выносят сами. Иногда браки разваливаются. Но меньше всего в этом повинны тетеньки в загсах.

+100

вам надо поработать над собой... с психологом... известно, что мы сами помогаем себе э-э-э--э... реализовать свои страхи. Так что опасен не брак сам по себе, а ваши представления о нем

Ружена\~
вам надо поработать над собой... с психологом

а почему ей а не мужу? ;)

Дусёчек

соглашусь :)

Дусёчек
они подсознательно больше готовы к расставанию, чем к сохранению отношений

естьтакое,перестраховываемся

Дусёчек
но партнеру, наверное, оскорбительно, что на него переносят опыт предыдущих негативных отношений.

не на него ни в коем разе,но всякое случаетьсо :)
кароче необьяснимые тараканы :D
а так или иначе мы все чтото приносим с пр браков в нынешние,положительное,отрицательное,разное. ;)

Рыся
а так или иначе мы все чтото приносим с пр браков в нынешние,положительное,отрицательное,разное.

хорошо, когда положительное. А от отрицательного лучче избавляться. Любимый человек не виноват в том, что случилось в прошлом :)

Кот Бегемот
Любимый человек не виноват в том, что случилось в прошлом

+10000 абсолютно

Рыся
а почему ей а не мужу?

Так не муж боится...

tes
Так не муж боится...

у него свои страхи и тараканы

Рыся
у него свои страхи и тараканы

Тады - сугубо вместе. Чтобы с третьим человеком поговорить и понять, что им-таки нужно:)

tes
сугубо вместе. Чтобы с третьим человеком поговорить и понять, что им-таки нужно

вот тут соглашусь

tes
В любом случае - проблема не институте брака, а партнере

+++++

Рыся
то от чего половина женского населения так за него радеют и бьються?

я могу сказать, почему я за него бьюс, остальные - не знаю почему. Мне до них шибко-то нет дела. Да я и не о том совершенно говорю, может, не так выразилась. У НОРМАЛЬНЫХ людей ничего не меняет :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы