Тема закрыта

Причина: 0

что делать если все плохо???

теа
состояние какое-то истерическое - реву, психую..на дочь ору временами, потом еще и из-за этого реву..

у ребенка от Вашего истерического состояния психосоматика возможно срабатывает, поэтому и болеет, счастливые дети болеют реже, а сделать ее таковой - Ваша задача!

Рыся
ну я и на больничных не сидела никогда

а как справляетесь?

теа
а как справляетесь

няни :D иногда на них и работаю.У меня ребнок постарше я так думаю,иногда когда совсем было без выхода-один сидел,это отедльная история. Конечно,это стоило мне седых волос,но мы справились

Рыся
няни иногда на них и работаю

но у вас вроде обычный садик, да? ;)

теа
обычный садик

у меня в принципе,конечно ситуацию полегше,но,значит у вас и стимул заработать больше ;) а не руки опускать

теа
не знаю уже как и быть

"Когда больше нет выбора, остается самая верная тропа".(с)

Mеrlin Когда больше нет выбора, остается самая верная тропа

Доктор, Онтей ??? %O

Mеrlin
остается самая верная тропа

на панель и ли на онтей?

Рыся

спасибо, стараюсь ;)

Лошариk

Жмурик

Господа, у вас только одно на уме! :D

Mеrlin
у вас только одно на уме!

сиське?

А комнату у кого снимаете, может бабушка какая? Так ей может доплатить чтоб присматривала пока болеет? Кем работаете то? Компьютер дома есть-уже хорошо. Щас начнется сезон экзаменов в Вузах. Тексты понабирать, может курсовую написать.Рукоделием заняться и в инет магазине вкладывать на продажу. Дворником пойти в том доме, где снимаете комнату. Сменить миник, если даже в минике продолжаете болеть постоянно. А вообще безвыходных ситуаций нет. Правильно вам говорят. Тоже могу рассказать как это, когда хуже чем у вас сейчас. На самом деле, когда все плохо, я вспоминаю свою подругу, у которой ребенок с ДЦП и понимаю, что у меня все хорошо. Держитесь! Иногда важно даже просто выговориться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Это временно :)

Жмурик
на панель и ли на онтей?

ну при таком выборе-только первое,только первое :D

Mеrlin Господа, у вас только одно на уме!

Доктор, вы сами предложили Онтей ;)

А панель - чем не вариант, если пошукать по форуму, то общественность очень даже не против ;)

зы У меня есть знакомый, который не против достаточно плотных отношений за матподдержку ;)

А, может, ребзя на время к родителям отправить, если есть возможность бабушки с ним посидеть, Вам навремя полегче будет, хотя бы на лето.

nusena
Держитесь! Иногда важно даже просто выговориться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

спасибо, да, хочется выговориться, но в реале попросту не с кем... :)

Oven
если есть возможность бабушки с ним посидеть

неа, бабушка еще работает у нас

теа

детю то сколько?как давно в саду?

теа

неа, бабушка еще работает у нас

в небольших городках рабочий день не такой длинный, может, до обеда кто-то из родственников побудет, там отпуск у бабушки, с мая - по сентябрь перекантуетесь

теа
не знаю уже как и быть, как себе разъяснить что все будет хорошо....
рыдаю каждый вечер, кажется нет выхода и ничего не сделать.. :(
живу одна, без мужа, с маленькой дочей.
квартиры нет, снимаем комнату. Садика тоже - ходим в миник.
На работе зарплата все ниже и ниже, а ребенок болеет все чаще..
Вот и получается - мужа нет ( уже почти два года, а забыть его не могу), квартиры нет, денег нет...
Друзей и родственников тоже - так как неместные мы....

напишите мне в личку. Я вам помогу... поговорим... И подруга у вас будет. Не переживайте,все будет хорошо у вас :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 10:00

Ksania
Я вам помогу

материально??? %O

Ребенка поукреплять. Интернет вам в помощь. Дети просто так то не становятся здоровыми;) Отвар шиповника пить, ножки холодной водой обливать, аромалампу с эфирным маслом (эвкалипт, например) поставить. Нос оксолиновой мазью. Воспитателям в минике втык, что других больных берут. Чем болеете то?

Рыся
детю то сколько?как давно в саду?

Самой зверобой позаваривать.Природный антидепрессант.

теа
спасибо, да, хочется выговориться, но в реале попросту не с кем...

А ю-мама на что?;)

nusena
зверобой позаваривать.Природный антидепрессант

во спасибо записала,а как пить?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 10:04

Рыся
во спасибо записала,а как пить? Щас посмотрю. Просто все таблетки, которые продают, типа "Негрустин", Деприм и тыпы сделаны из экстракта зверобоя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы