Тема закрыта

Причина: 0

что делать если все плохо???

Применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, , простудных заболеваниях, гриппе, слабости сердца, туберкулезе легких, онкологических заболеваниях, головной боли, нервных болезнях. Готовят настой или отвар травы (1 столовая ложка на 1 стакан кипятка), пьют по 1/3-1/2 стакана 3 раза в день за 20-30 мин до еды.
Не так давно ученые-медики открыли еще одно свойство зверобоя. В результате клинических испытаний было установлено антидепрессивное воздействие концентрата зверобоя, его позитивное влияние на нервную систему. Огромным плюсом этого открытия стало отсутствие тех противопоказаний и побочных эффектов, которые становятся неизменными спутниками химических антидепрессантов.

Рыся
детю то сколько?как давно в саду?

2,6года, в садик ходим год почти

nusena
Чем болеете то

простудами...неделю болеем, потом неделю в сад и опять по кругу...

nusena
А ю-мама на что?

вот и говорю с вами :D

теа
потом неделю в сад и опять по кругу...

себенервы полечить и ребенке укреплять имунитет ;)

теа
что делать если все плохо???

у вас еще все не плохо!
вот у меня весело - двое детей, мужа нет, я без работы - вот где плохо :(
за садик надо платить десятку, на прожить, так чтоб только с голоду не умирать - надо пятнашку.
итого - 25, столько мне никогда в жизни не заработать...
у меня ни профессии ни опыта работы почти, да и работу щас найти сложно.
вот и думаешь - то ли в петлю лезть то ли еще чуток помучиться - а перспективы то все равно никакой...
а у вас: ребенок пособирает садичные болячки, да перестанет болеть - все наладится, работу, имея образование и опыт - можно поменять со временем, и самое главное - вы можете встретить мужчину, который снимет часть ваших проблем и облегчит вам жизнь :)

скроюсь
мужа нет, я без работы

%O вот пипец то хде
,сейчас то ж както живете %)

скроюсь
вы можете встретить мужчину, который снимет часть ваших проблем и облегчит вам жизнь

вы не поверите,и вы тоже можете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы