Тема закрыта

Причина: 0

неисполнение обязанностей по отношению к несовершеннолетнему ребенку - что это такое?

Kaktusina
мой БМ видимо таких же убеждений, одни требования и все , аж противно

расскажите свое видение.

Сестра
еще: бывшая уверяет, чтоотец неосторожен в плане физической безопасности: ребенко сфотографирован летом на машинках, которые в парке Маяковского катают детей. Типа оставил без присмотра на двигающемся устройстве, пока сам фотографировал.

да не переживайте,можете даже без адвоката идти, ничего они не смогут сделать 100%

Сестра ребенко сфотографирован летом на машинках, которые в парке Маяковского катают детей. Типа оставил без присмотра на двигающемся устройстве, пока сам фотографировал.

Пойду поудаляю все фотки, где мои девчонки на движущихся предметах катаются %)

Сестра
расскажите свое видение

Она думает, что БМ все свое бабло должен ей отдавать, а о свиданиях с ребенком даже не думать ;)

Сестра
а если ситуевина обратная?
брата хотят лишить род.прав, а он ребенка любит и хочет участвовать в воспитании? а ему вменяют несиполнение обязанностей? вот хотим с ним разобраться, в чем неисполнение и вообще что это такое

вот пусть и доказывает что аллименты платить, в воспитании участвует (школы, детсады посещвет), с ребенком общается, а так-то в органы опеки пусть идет

Kaktusina
да не переживайте

переживаю. Он же и мне племянник как-никак.

jenechka
вот пусть и доказывает

ДА щас... это пусть бывшая доказывает, что он не платит, не общается и т.д. ;)

Сестра
расскажите свое видение.

да я не про вашего брата пишу, если он помогает ребенку, тут разговоров нет
У нас ситуация обратная, не помогает вообще, просил не подавать на аллименты-говорил, что будет сам платить, в итоге ничего, ждала год, подала в суд , я знаю его истинный доход 100%, а он приставам приносит какие то липовый справки о доходе и платит копейки и то за 4 месяца получила деньги только 2 раза, с ребенком видится хочет редко , но метко, может позвонить в любое время и вынь да положь ему ребенка, со мной разговаривает как хочет, никакого уважения, может орать оскарблять, угрожать и после этого я такому папочке должна ребенка доверять. кидайте помидоры че уж.

Лошариk
Она думает, что БМ все свое бабло должен ей отдавать, а о свиданиях с ребенком даже не думать

мне его бабло нах не сдалось, он ребенку должен помогать :)

Лошариk
ДА щас... это пусть бывшая доказывает, что он не платит, не общается и т.д.

вообще на суде будут слушать 2 стороны дела (не будет ведь он молча стоять) + поучаствует опека, и в этом случае пусть уж лучше будут доказательства

Kaktusina
да не переживайте,можете даже без адвоката идти, ничего они не смогут сделать 100%

+100
Не лишат, не так-то это просто.
Пусть по максимуму собирает все чеки - любые доказательства его участия в жизни ребенка.
В садик пусть сходит, с заведкой пообщается, чтоб та потом не подтвердила что никогда его в глаза не видела.
В поликлинку детскую так же.

Kaktusina
кидайте помидоры че у

да нет, какое мое право?
у каждого своя ситуация, я тоже знаю случаи когда отец раздолбай.
В случае с братом он во многом не прав в плане отношений с бывшей женой ( по моему женскому разумению), но сына обожает, всегда с ним, все для него. Официальные алименты маленькие на самом деле, но я знаю что он помимо всего этого помогал. Так как сама не раз за садик платиь, покупать одежду ребенку, просто налом давал деньги.
Но это пока не было нового мужа. Мне ее желание иметь свою семью,раз уж новенький соглашается усыновить, понятно. ЧТобы никто чужой не лез в семью и у мальчика не было двух отцов. Но ведь и Петька отца любит, он же помнит его уже. Да и сама постановка: мой новый в два раза больше тебя получает, нам твоих алиментов не надо , убивает:(
Когда нвоого не было, на все же соглашалась, и пол поменять в квартире, и машину еще он ей собирался купить, чтоб сына могла сама возить, когда брат не может.

Сестра
помимо всего этого помогал. Так как сама не раз за садик платиь, покупать одежду ребенку, просто налом давал деньги.

вот пойдете в суд и и кскажете все это, нет у них шансов ни одного :)

Kaktusina
вот пойдете в суд и и кскажете все это, нет у них шансов ни одного

ну тогда ура и спасибо

Сестра
ЧТобы никто чужой не лез в семью и у мальчика не было двух отцов

Он не чужой - он отец, причем единственный.

Лошариk
ДА щас... это пусть бывшая доказывает, что он не платит, не общается и т.д.

Вот ту неправда ваш - доказывать должен именно отец.
По этому и следует запастись документальными подтверждениями по максимуму.
Плюс свидетели в суде.

Лошариk
Бывшей вообще ничего не давать -

Kaktusina
мне его бабло нах не сдалось, он ребенку должен помогать

+100,
а все уже напсиали,шансов никаких ;) пусть не переживает

родная сестра может быть свидетелем?

Лошариk
Бывшей вообще ничего не давать[/cit]
до трех ребенкиных лет он и на нее обязан алименты плотить ;)

Рыся
до трех ребенкиных лет он и на нее обязан алименты плотить

:D :D :D :D :D

Сестра

Да.

Сестра

Есть какие-то противопоказания ?

Рыся
до трех ребенкиных лет он и на нее обязан алименты плотить

он и платил. дава на ребенка какую-то сумму плюс 10 тыщ ей на житье.
может и немного, но он дурак и за эти деньги расписку не брал:(

Лошариk

я не опнимаю почему вам смешно, и вы считаете что никому ничего не должны в этой жизни, а вам должны оставлять право быть отцами после этого? Если мужчина хочет быть отцом, пусть он им будет во всех смыслах.

Kaktusina
я не опнимаю почему вам смешно

потому что в нашей стране словоо "Должен" не естть синоним слову-будет и обязан.
:D

Kaktusina
Если мужчина хочет быть отцом

он им будет и безо всяких судов алиментов и бумажек ;)
а если нет,то ни одна исковая бумажка не заставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы