Тема закрыта

Причина: 0

неисполнение обязанностей по отношению к несовершеннолетнему ребенку - что это такое?

Рыся
он им будет и безо всяких судов алиментов и бумажек
а если нет,то ни одна исковая бумажка не заставит

я тоже так считаю, надеюсь дойдет до БМ когда-нибудь это, хочется чтоб у ребенка была поддержка в этой жизни с разных сторон, я не говорю о материальной стороне сейчас

Kaktusina
дойдет до БМ когда-нибудь

до моего год доходило, %)

Сестра
Смешно сказать, когда она с новым мужчем ездила в загс, сына оставляли с братом и бабушкой со стороны отца.

так это нормально - оставлять с родной бабушкой, мамой БМ.

Как-то не вяжется с уверждением:

Сестра
С ребенком видеться не дают

Сестра
Одна из прчин, указанных в иске - ребенок после расставания долго переживает и скучает по отцу ( мальчику 4 года). И что отец не хочет замечать, что своими приходами наносит вред психическому здоровью. ЧТо лучше бы, чтобы сын от отца отвык, тогда ему не будет больно расставаться.

Не переживайте, с такими исковыми требованиями не один суд род.прав не лишит.
Вашему брату стоит только показать платежные поручения о перечислении алиментов и устно сказать в суде, что хочет сам принимать участие в воспитании своего сына - и он будет считаться "образцовым отцом".

Сестра
В случае с братом он во многом не прав в плане отношений с бывшей женой ( по моему женскому разумению), но сына обожает, всегда с ним, все для него.

ну так Вы сами с БЖ поговорите...
Новый "отец" хорошо, но никто не будет любить чужого ребенка так, как родные родители... Не совсем же она дура, бывшая жена вашего брата...

А так, судя по ситуации, у брата вашего беспроигрышный вариант, на адвокатов тратиться не надо зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы