Тема закрыта

Причина: 0

блин, так обидно..до слез аж

муж сегодня задержался на работе, у коллеги день рожденья был, ходили в пиццу мию, обычно всегда что нить приносит мне оттуда или пиццы кусочек или еще что нибудь..
а сегодня пришел поздно, на 2 часа чем обычно, я так ждала, дети ждали, не дождались уснули, ужин приготовила, а он мне даже пиццы не купил :( :( :( есть не стал, спать вот лег, дрыхнет.. а мне так обидно почему то.. :(

Хрюничка
он мне даже пиццы не купил

Чтоб всем - ваши проблемы! :D
Сходите завтра в магазин и ему ничего не купите. А себя побалуйте ;)

ну вы даете, автор...

Хрюничка
есть не стал, спать вот лег, дрыхнет.. а мне так обидно почему то.. :(

Какой смысл обижаться на мужа из-за такого пустяка? Просто подумайте, что сделать такого, чтобы обида прошла.
Закажите пиццу по телефону и устройте себе маленький праздник живота)

Комсомолка
Чтоб всем - ваши проблемы!

+1 :D

Гормоны :) Но муж подлец однозначно :)

Комсомолка

:D согласна!
Улыбнитесь! ситуция плевая, а там спит Ваш муж! идите к нему под бочок! :love:

\~Лия\~
Закажите пиццу по телефону и устройте себе маленький праздник живота)

и правда ведь! ;)

я уж думала, блин, что-то ужасное случилось %) ну, зачем себя накручивать так!!!! завтра встаньте с утра и закажите пиццу надом,если дети так пиццу хотели. или возьмите их с собой и сами сходите в заведение, вот уж плакать не из-за чего!из-за какого-то куска засохшей пиццы..
всё нормально! не надо так переживать и обижаться

самое то грустное что денег щас особо дома нету, а он пошел в кафешку, на это у него деньги нашлись.. :(

Хрюничка

развод одназначна :D

Хрюничка
самое то грустное что денег щас особо дома нету, а он пошел в кафешку, на это у него деньги нашлись..

зависть плохое чувство

Комсомолка

+1 ;)

Хрюничка
самое то грустное что денег щас особо дома нету, а он пошел в кафешку, на это у него деньги нашлись..

на день рождения же пошел?
он что должен сказать - у меня денег нет?
он же у вас мужик как-никак,...

Sailor
вот уж плакать не из-за чего!из-за какого-то куска засохшей пиццы..

ДА я понимаю автора. В данном случае кусочек пиццы для автора - подтверждение того, что муж весь вечер думал о семье, в то время как автор плюхалась с двумя детьми. Ей и важно именно почувствовать себя не просто функцией по обслуживанию мужа и детей, а Женщиной, Любимой, которой ее супруг несет в клювике гостинец)
Так ведь, Хрюничка?) ;)

вы не подумайте, обидно то не потому что пиццу не принес, нет, просто мы его так ждали, обычно никогда так не приходит, чтоб дети уже спали, всегда поиграет с ними и вообще, обидно что пришел весь такой деловой, ничо ему не надо, как переночевать будто.. :(

\~Лия\~
подтверждение того, что муж весь вечер думал о семье

но ведь он нифига не думал, он на дне рождения был.
ну нельзя же так, девочки! Ну какая-то своя жизнь хоть на один вечер без постоянных мыслей о второй половине может же быть у людей?

Хрюничка
просто мы его так ждали, обычно никогда так не приходит

тем более. не в системе же он отрывается. не придумывайте вы обид.
вот ведь блин...

\~Лия\~
Так ведь, Хрюничка?)

ну вот да, вы правильно сказали, просто я слова не нашла чтоб описать из за чего обидно на самом деле.
просто ждешь, думаешь, придет, сядем, чай попьем, поговорим, все равно за день устанешь, хочется внимания.. а он так себя повел..

дак коллега пади и опласивал...
а че вы удивляетесь,что вам не купил?

Хрюничка
самое то грустное что денег щас особо дома нету

Хрюничка
просто мы его так ждали, обычно никогда так не приходит, чтоб дети уже спали, всегда поиграет с ними и вообще, обидно что пришел весь такой деловой, ничо ему не надо

развлекся мужик,все нормально.не переживайте.
моего вот до сх пор нетт....работает 6 дней в неделю.до 9 минимум

Хрюничка
обидно что пришел весь такой деловой, ничо ему не надо, как переночевать будт

ну имеет право человек на плохое настроение?
вот он ответственно и лег спать, чтоб гадостей не наговорить :)
а вы сразу обижаться ;)
завтра непеките пирогов вскусных и наедитесь всей семьей :)

Комсомолка

и не говорите :D

нет, у них обычно всей толпой идут, и каждый сам платит нет такого чтоб один за всех

Просто запланируйте себе завтра какую-то радость. Оставьте детей с мужем на пару часиков и сходите хотя бы в парикмахерскую или в магазин, купите себе что-нть) Будете чувствовать себя "отмщенной")

да нет у меня теперь желания пироги ему печь.. вот еще мама его завтра должна приехать, пусть печет сама..

Хрюничка
да нет у меня теперь желания пироги ему печь.. вот еще мама его завтра должна приехать, пусть печет сама..

надеюсь, вы эти глупости просто говрите, не сделаете завтра.
Автор, в snfr рискуете остаться с дитем и без мужа. Оно вам надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы