Тема закрыта

Причина: 0

блин, так обидно..до слез аж

не с кем оставить, у меня младшему 2 месяца.. я и выйти то никуда толком не могу, доче 1,5 года, вот и сижу дома а о совместных походах с ним и вообще молчу..

Чужая тетя
надеюсь, вы эти глупости просто говрите,

наверно.. просто почему то обидно и грустно так стало..

просто возьмите и порадуйтесь за него.вырасут детки-нагуляетесь.пусть мужик отждохнет.он ведь вламывает,деньги зараб

Хрюничка
не с кем оставить, у меня младшему 2 месяца.. я и выйти то никуда толком не могу, доче 1,5 года, вот и сижу дома а о совместных походах с ним и вообще молчу..

Вот пусть вдвоем со свекровью и поводятся часок. Младшего уложить на дневной сон, со старшим бабушка погуляет или папа в это время.

я завтра мелкого заберу и к маме пойду в гости на весь день, я ее оочень редко вижу, и скучаю, и пусть он тут сидит кукует и мамой своей, и пироги пусть пекут и кушать готовят :) и с дочей пусть гуляет и воще он сегодня отдохнул, а я завтра.

Хрюничка
я завтра мелкого заберу и к маме пойду в гости на весь день, я ее оочень редко вижу, и скучаю, и пусть он тут сидит кукует и мамой своей, и пироги пусть пекут и кушать готовят и с дочей пусть гуляет и воще он сегодня отдохнул, а я завтра.

вы просто очень устали.
лучше отправьте мужа с мамой на прогулку с детьми.
а сами просто поспите :)

Таганай
вы просто очень устали.

устала все успевать, и с детьми, и на кухне, и прибраться, и постирать погладить.. хочется простого внимания, заботы какой то что ли..

Mitte
Но муж подлец однозначно

:D

Рыся
развод одназначна

:D

Хрюничка
а он так себя повел..

Ох, блин... и правда так себя повел... аки скотина... [img]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/img]
а я вот тоже поехала... а когда приехала (только вот, сейчас) муж ужин приготовил и сейчас пробовать заставил... ммм.. вкуснятина..фасоль з мясом...ммм :P

Ve-me
Ох, блин... и правда так себя повел... аки скотина...

инегавари

Комсомолка
всем - ваши проблемы!

Хрюничка
устала все успевать, и с детьми, и на кухне, и прибраться, и постирать погладить.. хочется простого внимания, заботы какой то что ли..

А я не уставала... вот чесна-чесна.. ;) и ... теперь плоды пожинаю :P

блин-ну енто проблема разве? ну всяко ж бываит...Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 00:39

Хрюничка
обычно всегда что нить приносит мне оттуда или пиццы кусочек или еще что нибудь

капец, представляю, компания посидела, все поели, а ваш муж объедки собирает, в салфеточку складывает и домой несет :shock: Постеснялся подика...

Ve-me
теперь плоды пожираю

В виде фасольки с мясом)))Пацтулам! :D

Автор, у вас эффект обманутых ожиданий, ничего более! Вы себе нарисоваили картинку такую пасторальную, цветочками по краям украсили, а муж подлец и нигадяй, взял и в нее не вписался! И вы теперь как оскорбленный художник сидите страдаете! Автор это ВАША картинка, поймите, а муж ваш живой человек, ему и с мужиками посидеть хочется и придти спать свалиться, ни с кем не разговаривая! Это нормально! И не означает ровным счетом НИЧЕГО! Ну устали вы с детьми, так понятно, но ведь знали поди, на что шли когда детей заводили?
Сейчас вот сидите накручиваете себя, зачем вам оно надо??

Mitte
муж подлец однозначно

ваще!

MamaViktorii
всей семьей в пиццерию, в качестве моральной компенсации,

отличный вариант, особенно, если не дуться и к маме не уезжать;)

Хрюничка
и каждый сам платит нет такого чтоб один за всех

так это, может, он и не ел ничего? раз денег в семье щас мало, то, может, он так сидел? потому и вам не принес, а? экономил, как раз о семье и думал, а вы обиделись?

Хрюничка

может хватит быть сильной?
муж поди и не догадывается, что сильноустаете?
может сказать ему примерно это фразу?:

Хрюничка
и потом добавить , что на помощь его расчитываете. и на моральную поддержку тоже.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 12:08

я
салфеточку складывает и домой несет

ну что за бред то несете? он просто когда себе покупает пиццу чтоб пива попить, мне тож берет, с собой.

КатеринаВ
В виде фасольки с мясом)))Пацтулам!

Катя! (Очень строго, грозя польцем) ... Ну и фасольки... ну и с мясом... :D Бааалует...

Да-а-а!!! %) Если вы сейчас из мухи слона делаете,страшно подумать что будет, если не дай бог вас коснуться проблемы посерьезней.

У меня случай был..давно правда..Муж у брал лопату у кого то напрокат,а когда пошёл отдавать по дороге купил шеколадку..ну типа отблагодарить..а я говорю:а мне?!"..последовал встречный вопрос..."А тебе за что?"..я в шоке..)..подумала ну конечно мне не за что..я ведь всего лишь жена,которая сидит дома(в декретном опуске)..стираю,убираю,готовлю,занимаюсь ребёнком,ну и конечно мужем..подумала и решила что и правда не за что)))обидно было конечно до слёз..но после этого и ему такие ответы стала давать..а тебе за что?не заслужил)))но с ума из-за этого не схожу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы