Тема закрыта

Причина: 0

хочу замуж!!!!!!

Стерва
где у них написано, что он лучший?

В медицинской карточке должно быть что-то про это написано. ;)

Стерва
а где у них написано, что он лучший?

оно не написано-оно приклеено! ну или как оно там держицо :D

udaff_ka
оно приклеено!

Правда???!!! А мужики-то не знают (с) :D

Комсомолка
Правда???!!!

ну как то ж оно держицо

Комсомолка
В медицинской карточке должно быть что-то про это написано.

уточню, жоних приходит в дом, а я у него требую медицинскую карту и ищу нужные букавки... :D

Комсомолка
А мужики-то не знают

:D

udaff_ka
оно приклеено!

а все понял, ищу клеевой шов :D :D :D

Стерва
ищу клеевой шов

Прям не отрываясь от компа? %O
Тут надо быть внимательней, а то проглядишь (те), не заметишь (те), да случайно оборвется

Анонимный никнэйм:
он мне говорит типа я никогда не хочу, женится

мне так же говорил =) а ещё говорил, что подарков не дождусь от него и ваще =)) все будет, если судьба =))

Мы с мужем тоже стали встречаться,когда нам было по 17 лет,в 21 поженились.Недавно едем мимо Загса,там свадьбы,машины,белые платья,а мы с ним в один голос:во дураки,чего женятся-то
Хотя ни я,ни муж не сожалеем о том,что поженились,любим друг друга,НО лучше не торопитесь,успеете еще платье белое надеть.

А у меня в принципе такая ж ситуация как у автора...и я ее понимаю...вот только у нас с мои возраст по старше - мне 27, а ему -26

Ужъ замужъ невтерпёжъ

Рыся
ты был? я был и ей хоца

усе там быди.пока не продешь через енто-не поймешь. у меня друг все время говорил-саня -жаницо нужно только тогда. когда поймешь что женицо не нужно. вот сча я понимаю о чем это он :D

Анонимный никнэйм:

Не торопите события...замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть...не нами сказано.Пробьёт Ваш час и никуда от этого не убежите,а тащить туда мальчика на аркане тогда когда он категорически против -потом будете писать на форуме и плакать что он мерзавец и не хочет идти домой ночевать.Он созреть для женитьбы должен а не нести семью на себе как крест...

Да, запугали мужиков женитьбой: то рано, то денег нет... то понос, то золотуха... :D А они ведь итак инфантильные. Бывают 40-летние, и 50-летние - все мальчиками себя считают. Теперь нечего о свадьбах и мечтать. Не надо было запугивать. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы