Тема закрыта

Причина: 0

Зарегистрируемся, когда будет ребёнок

Мнение моего МЧ, четыре года вместе. Регистрироваться не хочет, и так всё хорошо, если только забеременею, тогда типа уж "надо". А так - можно и так жить. Мне ужасно обидно, очень. Чисто по-женски.

В печали
если только забеременею, тогда типа уж "надо". А так - можно и так жить. Мне ужасно обидно, очень.

:D не парься, все мужики так... ты не первая и не последняя ;)

Жмурик
не парься, все мужики так... ты не первая и не последняя

Ага и бросить могут

***L@sk@***
Ага и бросить могут

всяко бывает, штампик - не панацея.

В печали
Мне ужасно обидно, очень. Чисто по-женски.

моему тоже. Чисто по мужски наверно. :D

***L@sk@***
бросить могут

бросить могут и со штампом и без :)

тогда заводите ребенка, раз штампик нужен %) мы зарегистрировались с мужем после 3-х лет совместной жизни :love: , когда я забеременела (причем планировали вместе ;) )

:D вам еще повезло

В печали
если только забеременею, тогда типа уж "надо"

есть и такие, которым и с наступлением беременности оно не надо

Sanders
штампик - не панацея.

+1, он вас не спасет

а вы своему мч объясняли как вам важно зарегистрироваться? что вам обидно?

Жмурик
все мужики так...

не все, по себе людей не судят.

Sanders
всяко бывает, штампик - не панацея.

ну да

Pippit
бросить могут и со штампом и без

согласна

Bинни™
есть и такие, которым и с наступлением беременности оно не надо

тож согласна

Может он проблем не хочет, типо семейный не гульнуть или рано,да много причин может бытьСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 23:36

В печали
Регистрироваться не хочет, и так всё хорошо, если только забеременею, тогда типа уж "надо". А так - можно и так жить.

Я сама так мужу говорила, а забеременнела и тянула почти до декрета с регистрацией, но ведь не от того, что не люблю его, просто считаю, что

Sanders
штампик - не панацея.

Хотя он тоже немного обижался.

В печали
здесь случай, когда считает семью только при наличии детей, а так - можно и просто сожительствовать....

ну он вас любит, ценит? вы это чувствуете? имхо, это самое главное.
Мой вам совет: не циклитесь на штампе, только зря нервы себе и мужу потреплете, просто будьте вместе, лялю заводите :) Вдруг ожидание ребенка преобразит вашего мужа и он решит, что вы непременно должны стать его женой не только в жизни, но и на бумаге.

В печали
Работаем в этом направлении.

В печали
Только если будут дети - тогда формальности соблюдём, а так.....

вот ловлю помидоры,конечно, но нах такой брак, который "если уж припрет то подавитеся, нате вам" . И над ребенком бы с таким раскладом не работала бы.

Оборотень Uma
И над ребенком бы с таким раскладом не работала бы.

угу... поддерживаю...

Оборотень Uma
вот ловлю помидоры,конечно, но нах такой брак, который "если уж припрет то подавитеся, нате вам" . И над ребенком бы с таким раскладом не работала бы.

И я плюсуюсь. Для меня по опрделенным причинам штамп важен. Поэтому, если бы мне сказали

В печали
Зарегистрируемся, когда будет ребёнок

боюсь, я б ответила, что без регистрации ребенка не будет. Потому как ну честно, я не понимаю, зачем ставить телегу впереди лошади%)

я вот сама бы хотела региться только после того как забеременею, незнаю как то не нужен мне штамп...мой с этим согласен, хотя уже не раз предлогал пойти и расписаться или сыграть скромную свадьбу.....а я хочу хорошую свадьбу с красивым платьем........но пока нет средств т.к. вкладываемься в более серьезную вещь, как тока с этим разберемься свадьбу сыграем.......сейчас планируем ребенка, хожу обследуюсь, сдаю анализы, и одновременно стряпаем....... :)

мы зарегистрировались через 10 лет, родив 2 детей. Меня тоже колбасило первые несколько лет. Сейчас понимаю, какие это условности были :) и сожалею о потраченных нервах.
Если люди любят друг друга и им хорошо вместе, то штампы - ерунда:)

автор, не вижу проблемы вообще.

Lesli
боюсь, я б ответила, что без регистрации ребенка не будет. Потому как ну честно, я не понимаю, зачем ставить телегу впереди лошади

+100000000000000

Эгоиста
Меня тоже колбасило первые несколько лет.

Эгоиста
Если люди любят друг друга и им хорошо вместе, то штампы - ерунда

А "муж" видел, как вас колбасит, и ему было всё равно, не жалко вас? То есть он вас любил, но ему было пофиг, что вам плохо и больно? Странная любовь какая-то...

***L@sk@***
Ага и бросить могут

а со штампиком бросить не могут? :D

Sanders
штампик - не панацея.

зерно
не все

ну кнечно не все! у тебя муж самый лучший, самый честный и самый ответственный... сейчас разведёнки слетятся на него как мухи на г... мед :D

Оборотень Uma
нах такой брак, который "если уж припрет то подавитеся, нате вам"

плюсуюсь.
автор, вы своего мужчину любите заради статуса замужней дамы?
совецкое наследие "без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек"?
ну не вижу я особо важных причин для получения такого штампика.
мы вместе уже больше 10 лет, ребенку 7. штампа нет, да мне и не нужен он.

штамп точно не панацея,но это своеобразная ответственность штоли...Пока не расписаны,никто никому ниче не должен,а когда уже зарегестрированы,люди как правило,30 раз подумают прежде чем совершать какие-то поступки.Все имхо :)

Когда дети - тогда и штампик. ему 33 года, а если вы родить ему не сможете? что тогда разводится и другую искать которая детей ему родить сможет?
если сказал, что после рождения зарегистрируетесь, наверно для этого есть причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы