Тема закрыта

Причина: 0

Зависла...Перезагрузите, а...

Душенька

как вариант

Душенька

Фильмов насмотрелась?

Известно, что мужчины намеков женских не понимают! Или открытым текстом, или никак!

Альтаир
как вариант

Не вариант в моем случае-сразу просечет, что я смотрела, остальные выводы будут побоку

Лукерья Симакова
Или открытым текстом, или никак

, ноя бы предпочла 2-ое.

Agni-Vo
она приезжала

а че у вам заведены такие гости %O

Ховрошечка
а че у вам заведены такие гости

тож интересно %)

Душенька
кого больше за дурака держит)

ну по мне так это не семья, а дурдом какой то

Ховрошечка
а че у вам заведены такие гости

:D Они в кафе собирались посидеть пару часиков...А когда я после работы ему позвонила и предложила погулять, услышала в трубке "Не могу, я ... пошел провожать, а ты можешь домой идти, мы уже уходим" :megashock:
Слышали бы мой дебильный смех
А дома....вино, салаты, фрукты....тьфу!
Я понимаю, друг, но для меня это было бооольшое свинство с его стороны, а он так и не понял почему

Ховрошечка

+1

Agni-Vo
мы уже уходим

Agni-Vo
пошел провожать

Agni-Vo
дома....вино, салаты, фрукты

%) он че к вам домой ее провожал? аль это на ваш дом? а так, место для свиданки? %O

Agni-Vo
Они в кафе собирались посидеть пару часиков...А когда я после работы ему позвонила и предложила погулять, услышала в трубке "Не могу, я ... пошел провожать, а ты можешь домой идти, мы уже уходим"

Agni-Vo
А дома....вино, салаты, фрукты....тьфу!

Круто %O

Так, все простенько ,не замысловато сюжет начинался,а на самом то деле

vetusya
Так, все простенько ,не замысловато сюжет начинался,а на самом то деле

точно

Альтаир
на самом то деле

ну а че? жена либо себя не ценит, либо.... жена себя не ценит

Ховрошечка
ну а че? жена либо себя не ценит, либо.... жена себя не ценит

Да,тут не в цене дело!

vetusya
не в цене дело

а в чем? ну не понимаю я как

Agni-Vo
дома....вино, салаты, фрукты

не смотря на все мои недостатки, я всегда САМАЯ ЛУЧШАЯ. это моя позиция и баста!. мой Муж никогда не позволит провожать свою бывшую в МОЙ ДОМ! В моем доме только я КОРОЛЕВА! :P

Ховрошечка
а в чем? ну не понимаю я

:) А чё не понятно?По моему все ясно от буквы А до буквы Б(весь алфавит перебирать не будем,ладно)

Ховрошечка
В моем доме только я КОРОЛЕВА! :P

А вот языки показывать не надо! А то и на этот счет много поговорок,народная мудрость рулит!!!

Ховрошечка
я всегда САМАЯ ЛУЧШАЯ. это моя позиция и баста!.

:meet:

Я считаю, что это все подло и низко, нет подленько и низенько, ну не позволит себе настоящий мужик хаить свою жену, да еще и бывшей пассии, тьфу какая гадость, автор держитесь не унывайте.

Ховрошечка
жена себя не ценит

При чем тут это? Мужик здраво рассудил, что дома оно дешевле будет :D С деньгами на тот момент напряжно было, а он всегда в кафе платит за девушку. Меня выбесило, что эта красавица решила хозяйничать на МОЕЙ кухне! Салаты это как-то черезчур

vetusya
не замысловато сюжет начинался,а на самом то деле

:D

Agni-Vo
Мужик здраво рассудил, что дома оно дешевле будет

Ну, если Вам нравится.... Я бы удивилась такому решению.

А я бы разнос устроила. Не смогла бы долго терпеть. Мне в принципе было бы обидно, что МОЙ МУЖ поливает МЕНЯ грязью перед ЧУЖИМ человеком!
Есть люди, которые самоутверждаясь сами поднимаются, а есть такое, которые других опускают. Видимо, ваш из последних. :(

со стороны не знаю т.к. каждая семья- это свой мир..но вот для себя- я б такого поведения не стала терпеть от мужа, да и не только от мужа- от любого мужчниы
не нравится- свободен..как он себя с вами то ведет?
а уж тем более не практикую такого как дружба мужа с женщиной(любой)
вообщем тут вам решать как быть, если нужен он вам- смирится, не признаватся что все читали, держите его за дурака теперь
себе найдите виртуального(для начала) друга тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы