Тема закрыта

Причина: 0

Зависла...Перезагрузите, а...

ИМХО нечего тут в благородство играть - "как признаться что я читала аську..." Мужик-то я так поняла не блещет благородством... Не просто признаться, а ТАКОЙ скандал закатить, чтоб неповадно было. Пусть либо перепись прекращает, либо шифруется Так чтоб никто не догадался.
А вообще конечно лично мне такой типчик был бы не нужен, проблема не в том, что он решил в романчик поиграть, а в том насколько он вас не уважает. Фу! пакость какая! Мужичонка

Вот такая я
А я бы разнос устроила. Не смогла бы долго терпеть. Мне в принципе было бы обидно, что МОЙ МУЖ поливает МЕНЯ грязью перед ЧУЖИМ человеком!

Так вот это и чувствую. Только на разнос ему наплевать с высокой колокольни, очередная истерика, блажь... :(
Я же не против их общения, меня задевает, что он меня выставляет полуумной стервой и моих родных тоже. Он знает, что меня это ранит и...

Agni-Vo
Я же не против их общения, меня задевает, что он меня выставляет полуумной стервой и моих родных тоже. Он знает, что меня это ранит и...

мазохизм? почему наши женщины любят таких мужичков? риторический вопрос...
одна из основ брака- взимное уважение, без него это игра в одни ворота и не есть нормальный брак...

МишАнинаMama

Так что-развод? Вы про это говорите?

Странное дело, но до свадьбы я такого за ним не замечала. Все для меня было. А после...Как мне объяснили, "теперь жена, чего напрягаться? Это на всю жизнь-терпи" ..И кто говорит, что штамп ничего не меняет?!
А, вообще, прошел, наверное, "загруз". Пусть все идет своим чередом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы