Тема закрыта

Причина: 0

Надо что-то менять,а что??ПЯ

я шоке :(

Rewa
Нда...И пахать как 3 осла...в кучу,чоуж.

Это в вас эмоции говорят. А представьте чел реально в такой ситации? Сама, конечно, своими руками ее слепила, но хоть желание выбраться есть...

majong
желание выбраться есть...

Примерно вижу.Детей тянет,но опять таки,чтобы с голоду не умерть...молодец,в каком то плане..канеш не больше.Если это не разводка автора темы...то блин хотела бы я посмотреть на мужика ее.

Rewa
то блин хотела бы я посмотреть на мужика ее.

да выйдете в конце смены куда-нить к турбомоторному заводу и полюбуйтесь... многим вообще ВСЕ по барабану, пывасом после смены закинулись и в свой уютный день сурка.

а размер у вас какой одежды, у детей? че-т не могу.....жалко, и вас и деток....

majong
турбомоторному заводу и полюбуйтесь

Всяко до 18.00 робят,а в связи с кризисом и того до 15.00.если не сократили канеш труд.будни..Нехай муженек дальше пахать,коль деток двоих нарубил и жена ваще не тем дело мается...

majong
многим вообще ВСЕ по барабану, пывасом после смены закинулись и в свой уютный день сурка.

Типа отрубил свое и нехай...Нда..Какой уж тут секс если жена свой секс пашет, тока в другом месте и за деньги.

мамаАННА
а размер у вас какой одежды, у детей? че-т не могу.....жалко, и вас и деток....

спасибо,но нам не нужно.У детей все есть,слава Богу.Но спасибо за предложение.

majong
пывасом после смены закинулись и в свой уютный день сурка.

этот не пьет и гулять никуда не ходит.

Rewa
.Если это не разводка автора темы...

если бы разводка....реалий таких еще не видела.

Знаю что на шейку его сама посадила.Если я буду зарабатывать больше его(а это будет уже совсем скоро).Я его дома посажу,может хоть толку больше будет.Спасибо всем.Но свои посты удалила.Стыдно.Да и лицо не показываю,стыдно потому что.Извините

короче,завтра буду разговаривать.И наверное предложу собрать вещи. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы