Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить так

Лампа
не в мужиках счастье

а в их кол-ве

Душенька
обнимите мужа и скажите, что любите.

Так в том-то и дело, что не люблю уже видимо! Просто живу рядом по привычке.
У кого-то видела подпись - там было что-то вроде: "можно жить, считая, что чудес нет, а можно во всем видеть чудеса". Так вот он считает, что чудес нет. Ни в чем и нигде. Такой вот блин, реалист. Ни романтики, ни нежности. А ведь на самом деле - даже теплая шарлотка может быть чудом. Раньше готовила с фантазией, потому как хотелось порадовать. В итоге "нормально" или, в лучшем случае "спасибо" и пошел смотреть телевизор. Надоело.

Лампа
Эх бабоньки не в мужиках счастье

Скажите в чем, а??? :) Ну пожалуйста-а-а-а! :) :) Не хочу замыкаться только на себе и ребенке.

многие плывут по течению...и что-то менять глобально-порой не всегда есть гуд.ну не он...так другой такой...и через 10ку лет тож самое.

О!!! Как Вы правы!!!! Боюсь того же.
Но вдруг? Вдруг есть такой человек, с которым все будет так, как хочется?? Вдруг мы будем не просто существовать рядом?
Чет на философию тянет :D :D

Фото-графиня
Скажите в чем, а???

нужно жить с мире с самой собой. Ставить себе лично цели. Отдельные от мужа,ребенка,....ну и остальных.
А уж какие вам виднее: может вы работу найдете-смените, образование будете получать, приключений на опу искать,в том числе и любовных,по-подругам шастать магазины опустошать, экстримом займетесь,хомячков разводить будете,сайты создавать. ... Да мало ли в мире дел :)

Фото-графиня
Вдруг мы будем не просто существовать рядом?

как мне кажется это первые года 2-3 :) как только начнёте замечать что чувсва меняются...на привычку.без сожаления бросайте-ищите нового...и так дальше.зато всё время в любви :D
мы с мужем 2 года назад нашли общие дело.интерес.-знаете сближает)))хотя любви безумной давно меж нами нет...у меня по крайней мере)))родной человек просто...Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 14:33

не далее как вчера,иду домой со своими девчонками,солнце светит весной пахнет,девки мои по лужам носятся,дома пес встречает,я села и поняла вот оно счастье,спаибо тому кто свыше что у меня всё это есть :heart: а отношения с мужем не всегда гладкие,за девять лет много чего было,но я точно знаю что мне с ним безумно повезло,ищите в своей половине хорошее,вспомните десять лет назад он у вас идеальный был,я не думаю что он сильно изменился,просто вы привыкли к тому что раньше вас в нем восхищало и теперь в глаза только недостатки бросаются

Лампа

Все это мне интересно только тогда, когда я люблю и меня любят. Почему??? Я даже, блин, худею тока тогда, когда влюблена :D

Фото-графиня
худею тока тогда, когда влюблена

стимул

Карнавалла

:D не выход, к сожалению. Хотя жаль :D

Фото-графиня
когда я люблю и меня любят. Почему???

вы случайно любовь и влюбленность не путаете?
ну это когда "как за каменной стеной" и "бабочки в животе"

Лампа

А фиг знает... Что есть любовь? :D А что - влюбленность? Может быть где-то и подменяю я эти понятия.

Фото-графиня
Уже собралась, настроилась на перемены и тут... прЫнц не выдержал и смылся

И нафик. Худейте для следующего.

Фото-графиня
Веру в то, что может быть по другому убили.

Веру убил конечно же муж ? Или оба убивцы ?

Змий-искуситель

Понимаю Ваш сарказм. Нет, мужа (ТОЛЬКО мужа) в этм не обвиняю. В отношениях всегда двое, иначе отношений нет. Сама свои ошибки вижу. А что именно помогло вер помереть... Может просто мой опыт не самый положительный, а может не встретила МОЕГО человека :)

tes
И нафик

Время покажет. :)

Фото-графиня
Сама свои ошибки вижу

У вас есть будущее, это я вам могу накаркать :)

Спасибо, Вы сама галантность :)

а по существу вопроса мысли есть? ;)

Фото-графиня
а по существу вопроса мысли есть?

Фото-графиня
Не хочу замыкаться только на себе и ребенке.

Фото-графиня
Уже собралась, настроилась на перемены и тут... прЫнц не выдержал и смылся

Искать прЫнца ! :)

читаю какой день подобное девочки обострение называется, всем находящимся в тупомбезвыходном положении, ну давайте поговорим, 1) не замечали что неприятности не приходят по одной, а сразу кучей,,, с утра пуговица оторвалась, а у вас единственная чистая блузка, блиииии кофе убежало,,,, снег на улице а я резину поменяла,, в итоге день на смарку, вечером злющая смотришь на мужу а он так ухмыляется---вооо козел ему еще смешно!!!! все депресняк---ушла в себя вернусь не скоро 2) начинается удивительный процесс самопознания, мозг начинает вспоминать все худшее в жизни---- да как то паршиво----- ну вот приходим к выводу жизнь не удалась 3)ну завершающий этап перед тем как окончательно сломаем одну семью, так сказать ячейку общества, решаем все надоело никого не хочу, хочу все по другому---- а самое смешное знаете почему решаем начать заново, потомучто боимся признать что ошиблись, еще непонятно что легче исправить ошибку иль сделать новую,,, по секрету скажу события нейтральны это мы решаем как их принять, от себя не уйти, а по теме напишите нам свой первоначальный рассказ в 5 разных ситуаций 1)что вы рады что у вас так плохо 2) что это случилось с вашей подругой 3) что вы пишите книгу о этих событиях, 4) что вам больно( ну это уж написали 5) что это когда то было но прошло и вы с тем же мужем вспоминая улыбаетесь,,, поверьте помогает ну не нам для себя,,,,, удачи вам не грустите СКОРО ЛЕТО :) а тут улыбнулись

зелина

Согласна опять же :) На оригинальность не претендую ни коим образом. Накатило просто. Подруг нет - вот хоть здесь послушать-посмотреть на ситуевину со стороны. Прекрасно понимаю, что раз живу так не первый год, то либо я лентяйка распоследняя (типа похухоль :) ), либо это все-таки меня устраивает. Только вот промелькнула возможность все изменить и лезут в голову всякие мысли...

"Я искал свое место по следам на снегу, но я понял, что больше так жить не могу..." (С)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:39

Фото-графиня
что раз живу так не первый год, то либо я лентяйка распоследняя (типа похухоль )

не не лентяйка, начните поднимать самооценку если ВЫ себя хорошую, да расскрасавицу не полюбите то кто тогда, в глаза огонька, страсти, любви и вперед, глядишь муж тут вздрогнетт и проснется, и не будет тогда вам хулы,

Фото-графиня
Подруг нет - вот хоть здесь послушать-посмотреть на ситуевину со стороны

А ты держись, ибо нефик, ибо надо! Нам все воздастся, точна-точна.
Потому как все равно все буит хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы