Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу больше жить так

зелина
глядишь муж тут вздрогнетт и проснется,

нет, проверено опытным путем :( не надо ему ничего от меня, разве что лишь бы не трогалаСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 17:44

тоже хорошо во всем нужно искать плюсы может для начала пересмртреть принципы семьи, эх завтра уезжаю после обеда у меня куча лекций по этому поводу на компе приезжайте загружайте, вам в помощь живу в центре

Лампа
нужно жить с мире с самой собой. Ставить себе лично цели

Фото-графиня
Вдруг есть такой человек, с которым все будет так, как хочется?? Вдруг мы будем не просто существовать рядом?

Если он есть, то Вы его встретите, это будет просто судьба. Но прежде чем искать, вспомните, за что Вы полюбили своего мужа. Я не с нравоучениями, честно . :)
Просто проходит время, чувства стираются, т.к. люди не могут объективно оценивать то, что имеют. На мой взгляд, полезно абстрагироваться от ситуации и вспомнить как оно было, но не с целью сожалет о том, что так больше не будет.

зелина
приезжайте загружайте,

в личку написала :)

Larosa
Просто проходит время, чувства стираются

Вот именно это и видно, если

Larosa
абстрагироваться от ситуации и вспомнить как оно было,

и эти воспоминания травят душу - ведь сейчас раздражение не сдерживается и выплескивается друг на друга, только негатив и никакого конструктива. А ведь когда-то он сам говорил, что отношения надо строить и все зависит от совместных усилий... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы