Тема закрыта

Причина: 0

Неизлечимая болезнь. Врагу не пожелаю!

бледная поганка

все хорошо будет, только нервы подлечите, потому что плохое самочувствие может быть психосоматикой. Психотерапевт, клиника неврозов, что-то еще - разберитесь у себя.
Если бы все от хламидий разваливались - ох как пусто было бы на планете
Это не позорная болезнь, может с каждым случиться.

ой да не убивайтесь вы так

Мантикора
Это не позорная болезнь, может с каждым случиться.

и главное лечится! Я уж грешным делом , заголовок прочитав, про ВИЧ подумала %)

kuriko а отчего вы с мужчиной не хотите обсудить вопрос?
ну может он и не в курсе, так ему полезно узнать, ну или узнаете, что в курсе он был - скажете ему, что к...л, может вам легче станет?

Может, и скажу когда-нибудь...
Да он, не в курсе похоже про свою бяку. Выглядит здоровым и румяным как бык. Если я ему расскажу, наверное будет в шоке.
И когда он пишет мне нежные письма любви чуть ли не в стихах... У меня не поворачивается просто язык сказать ему, что он сво...
Мне легче просто исчезнуть - не отвечать на звонки и письма.

Пытаюсь простить. Даже исповедовалась в церкви. Очень тяжело простить. Но он не специально же...

вообще-то вам бы к психологу сходить не помешало
эта бяка не должна мешать вам жить и общаться с мужчинами

и это, форумы душещипательные читать завязывайте, там еще и не такого напишут

бледная поганка
И когда он пишет мне нежные письма любви чуть ли не в стихах... У меня не поворачивается просто язык сказать ему, что он сво...

он не сво, он реально не со зла :)
и сейчас Вы причиняете ему боль может быть?

бледная поганка
Очень тяжело простить.

да не за что его прощать особо. Не ищите вокруг себя, поищите внутри. В такой ситуации многие оказываются.
И это не ВИЧ, не онкология, чтобы так убиваться. Вам серьезно помощь нужна в понимании процессов :)

до того как прочитать топ, даж не подозревала, что хламидии это венеричка

бледная поганка
Может, и скажу когда-нибудь...
Да он, не в курсе похоже про свою бяку. Выглядит здоровым и румяным как бык. Если я ему расскажу, наверное будет в шоке.

скажите-скажите
это такие вещи, которые однозначно стоит обсуждать с мужчинами и стоит учиться о них говорить - так почему бы не начать с него?
и вероятнее всего он в курсе - просто отношение у него к этому попроще, нежели у вас

Чипа ой да не убивайтесь вы так

Спасибо!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! :rose:
Очень поддержали!
Уже даже не реву.
Беру себя в руки и снова в бой!

бледная поганка
наверное будет в шоке.

Да от чего тут быть в шоке то? У меня сотня знакомых ей болели - кто то вылечился , кто то нет... и живут себе прекрасно .... Никто в шоке не был еще - ну может только если в беременность находили...

бледная поганка
У меня не поворачивается просто язык сказать ему, что он сво...

Почему он сво... Вы же даже не знаете в курсе он своей болезни ии нет...

интересно - а на хламидии сдаются анализы на антибиотики - какие антибиотики на них действуют?
вы ничего подобного не сдавали?

так-то с хламидиями рожают, и детишки здоровые

бледная поганка
Уже даже не реву.

молодец

бледная поганка
снова в бой!

че уж тут биться то, это жизнь, бывает разное :)

так-то если разобраться, и остальные инфекции плохо лечатся на которые вы анализы сдавали
живут себе люди, не грустят

kuriko интересно - а на хламидии сдаются анализы на антибиотики - какие антибиотики на них действуют?
вы ничего подобного не сдавали?

У нас в городе не делают. :( Только в Москве.

бледная поганка

у нас - это в Екатеринбурге?

просто в Екатеринбурге мне кажется должны быть такие анализы
или стоит съездить в москву, сдать :)

Оборотень Uma
у вас хламидии. а не спид. чего так умирать то .

не переживайте, всё излечимо. верьте в себя ;)

бледная поганка
У нас в городе не делают.

вы точно узнавали?

Cutty Sark вы точно узнавали?

Я узнавала в лучших лабораториях - инвитро и в дерматологическом диспансере - там нет. Также и в "Гармонии". Если уж тут нет, то что говорить о мелких лабораториях!

Но я уже на себе "проверила", что тетрациклины не работают. А только макролиды. Буду ими глушить, что ж делать...

отпишитесь мне понедельник скину инфу

:D

бледная поганка
Оказывается, это смертельная болезнь!!!

жизнь вообще смертью заканчивается, как это не печально..даже жизнь без хламидий))

Lesli
Вы мненя простите великодушно, автор, но, ИМХО, вы не того врача ищите... По-моему Вам нужен хороший психотерапевт. однозначно)))

бледная поганка
У нас в городе не делают. :( Только в Москве.

по-моему разводка...
в Инвитро точно есть! на чувствительность к антибиотикам, и на Декабристов тоже!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:53

Варварка
по-моему разводка...

однозначно)) автор тот мужчина -любовник? Давайте разовьем канву, для пущего драматизма...Муж что думает по-поводу?

Варварка в Инвитро точно есть!

Нету! Они мне сказали сами!!!! Ну, в понедельник еще раз позвоню, уточню!

Оборотень Uma
у вас хламидии. а не спид. чего так умирать то .

Мантикора
Это уже в клинику неврозов, имхо. На серьезное лечение

Мантикора
Вы так страдаете, и до сих пор не в курсе лечат или нет?

Капучино
Чего то вы наверно шибко впечатлительная

бледная поганка
Потому что чувствую себя очень плохо. Чувствую, что разваливаюсь. Всё болит. Дышать не могу полной грудью - сердце болит. Поэтому у меня и паника! Мне кажется, что от этой гадости не избавиться...
А после прочитанного на форуме "венерологии" так мне вообще захотелось пойти и повеситься...

До этого ничего не беспокоило вообще! А через две недели после этой "романтической встречи" всё и началось.

Мамуля двух отпрысков
Милочка, вы просто гоните,

kuriko
вообще-то вам бы к психологу сходить не помешало

ряженка
до того как прочитать топ, даж не подозревала, что хламидии это венеричка

бледная поганка
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Очень поддержали!
Уже даже не реву.

... ВОТ ТАКОЕ РЕЗЮМЕ.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы