Тема закрыта

Причина: 0

Ну настоящий полковник?

А было у кого - "ну блин офигительный мужчино, ну прям полковник, ну прям галантен, состоятелен, душка")) А оказалось.....Пишем сюда стереотипы..."пришёл при галстуке и с флюидами, а оказался... "в трусах и без души"))) В общем, о впечатлениях, причём не первых, от которых потом бац - лицом об стенку (образно))....

Не было такого.

На коленках всю ночь стоял предо мною. В ногах сидел, гдядел в очи...Бабнег оказалсо, ревнивый при том :D

во времена бытности мну на первом курсе, на вахте в офисном здании , где я подрабатывала, обычно с утра дежурил парень -картинка, глаза как у Бэмби. высокий, стройный, статный, голос бархатный... просто обалдеть. утром всегда встречал комплиментом. а потом через некоторое время пропал... а еще через некоторое время выяснилось что посадили красавца, знакомился с блондинками, насиловал и резал на ленты, подзакапывая в лесочке, серийник с психикой повернутой. перекрестилась пяткой, что дальше комплиментов и утренних приветствий дело не пошло... урок на всю жизнь.

Оборотень Uma
посадили красавца, знакомился с блондинками, насиловал и резал на ленты, подзакапывая в лесочке, серийник с психикой повернутой.

:shock: :shock: :shock:

у меня оболомов не было.полковника не было.был снайпер-чо от солдата ожидать...мужичьё...розовых соплей не ждала от него...а мне и не надо было)))мне такие нравятся :love:
муж вот у меня на вид такой грозный грозный-а на самом деле сплошные сюсипуси.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:10

Оборотень Uma
посадили красавца, знакомился с блондинками, насиловал и резал на ленты, подзакапывая в лесочке, серийник с психикой повернутой. перекрестилась пяткой, что дальше комплиментов и утренних приветствий дело не пошло... урок на всю жизнь.

оймама

К моему счастью таких разочарований не имела) Надеюсь, не будет. Хотя, знакомств в моей жизни (взаимных) и было что на одной руке пересчитать, зато все мужчины - на миллион!!!

Magma
А в трамвае быстро занял место, причем на двойном сиденье у окна, и через голову другого человека, сидевшего рядом пытался со мной дальше знакомиться )))

ржунимагу :D как мне это знакомо

своих "полковников" вот так сходу вспомнить не могу

чем больше стандартных усипуси - тем гнилее) проверено на плдругах) июо я всю жизнь замужем :P

Magma
А в трамвае быстро занял место, причем на двойном сиденье у окна, и через голову другого человека, сидевшего рядом пытался со мной дальше знакомиться )))

:D заразко

Mitte
В ногах сидел, гдядел в очи...Бабнег оказалсо,

тож заразко)))

Sanders
К моему счастью таких разочарований не имела) Надеюсь, не будет.

+100

Армавир
жаль

мне лично не очень жаль, но если у вас тяга на такие типажи, мадам, то я думаю вы с легкостью найдете то что ищите. амнистия прошла, так что ваши шансы возросли неимоверно. :D

Lapka Crocus speciosus
чем больше стандартных усипуси - тем гнилее

список стандартных усипусей в студию, чтоб не проколоться.;)

Оборотень Uma
список стандартных усипусей в студию, чтоб не проколоться.

хмм...
букеты
шоколадки
свидания назначаемые
песни "ты меня одна"
держания заруки
умирания в один день
зазывания брачеваться и размножаться
подарения звездов
ну и т.п))))))

Армавир

не всем надеждам суждено оправдаться. ;) факт.

Lapka Crocus speciosus
ну и т.п

Плохая примета - ругать мужиков на ночь :)

Оборотень Uma

какие наши годы, подождем-с :D

Lapka Crocus speciosus
хмм...
букеты
шоколадки
свидания назначаемые
песни "ты меня одна"
держания заруки
умирания в один день
зазывания брачеваться и размножаться
подарения звездов
ну и т.п))))))

блин... попадалово у меня.... :D ( и покосилась на мужа... )
Лапка, а критическую массу указанных компонентов можешь озвучить?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 00:12

Змий-искуситель
Плохая примета - ругать мужиков на ночь

почто ругать то?
я мужчин люблю)))))

Оборотень Uma
Лапка, а критическую массу указанных компонентов можешь озвучить?

знал бы прикуп, жыл бы в сочи)

Оборотень Uma
( и покосилась на мужа...

всякое исключение тольк подтвержает правило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы