Тема закрыта

Причина: 0

Ну настоящий полковник?

А у меня был случай , поймала частника, парень молодой, всю дорогу клеелся, подъехали, я ему деньги подаю, он их берет и говорит, может встретимся, я из машины выпала, представляете, на случай,вдруг я не соглашусь он вперед деньги взял :D

Lapka Crocus speciosus
знал бы прикуп, жыл бы в сочи)

ееех... :D

Lapka Crocus speciosus
всякое исключение тольк подтвержает правило)

соглашусь. :)

не поняла, в чем фокус.
Вы согласились?

Мамуля двух отпрысков
из машины выпала, представляете, на случай,вдруг я не соглашусь он вперед деньги взял

Lapka Crocus speciosus
букеты
шоколадки
свидания назначаемые
песни "ты меня одна"
держания заруки
умирания в один день
зазывания брачеваться и размножаться
подарения звездов

опть же букетв и шоколадки могут быть от чистого сердца
свидания получаться сами собою
песни петься взаимно без надрыва
руки тянуться сами
умирать хочется
брачеаться бегут все
звезды сыпятся в ладони сами)

я перечислила сугубо отношение "так надо и я так буду делать") а не когда сами отношения становятся примерм для такого гнилого подражания)

Армавир
не поняла, в чем фокус.
Вы согласились?

Нет не согласилась, просто думаю если человеку понравилась на хрена деньги -то брать, кстати по дороге он мне очень интересным показался, я тогда как раз в поиске была и наверное с удовольствием бы познакомилась и встретилась, но не после того как деньги берут боясь, без заработка остаться, тут или деньги или свидание.А он все захотел поиметь :D

Мамуля двух отпрысков
если человеку понравилась на хрена деньги -то брать,

Так, может быть, ему каждая вторая нравится, что теперь, бесплатно всех красивых девушек Екатеринбурга по домам развозить :D ?

Армавир
бесплатно всех красивых девушек Екатеринбурга по домам развозить

Ну тут или работа или бабы, а с такой постановкой вопроса наверно все еще ездит пытается девчонок кадрить, ненавижу жадных мужиков ;)

Мамуля двух отпрысков
ненавижу жадных мужиков

да почему он жадный?
он вам услугу оказал? оказал.
Время, деньги (бензин) свои потратил? потратил.
На момент знакомства вы для него -клиент, пусть и приятный во всех отношениях. :)

Армавир

Так вот пусть и работает, я ведь не против, я ведь не стала деньги зажимать, хотя он всю дорогу заигрывал, и намеки на последующее знакомство делал, я ведь спецом деньги отдала, посмотреть -возьмет или нет, взял, и только после этого свиданье назначать начал, тьфу на него, е5сли вы считаете это нормальным, ваше дело, для меня лично это показатель, я не представляю, чтобы мой муж если бы начал знакомиться, о деньгах думал %O

Оборотень Uma
серийник с психикой повернутой.

мамадарагая
хотя, я вообще побаиваюсь таких "сладеньких", бррр - мне б пострашней чего, с большими руками, волосатой грудью :D
а по теме - тоже как-то с милым, приятным юношей познакомилась. договорились, встретиться, а я банально забыла. а сотовых не было, домой приехала и он начал звонить мне домой и с такой истерикой, с такими претензиями!!!! ощущение было, что я его после 20 лет совместной жизни с 5 детьми бросила несколько дней мне названивал, оскорблял фсяко, я к телефону совсем подходить перестала.

не встречала таких :)

У меня подружка за такого замуж вышла. Песни ей пел, стихи писал, и сам такой милый. А потом с работы ушел (типа, не понимают его), на шею ей сел и рки распускать начал. Сам ребенка хотел, заставил ее спираль снять, а мамаша его ему мозги промыла и ей пришлось аборт делать. Мерзкая история. Развелись...
А еще прикол забыла :D Он ей дорогущий телефон подарил, а потом она за него кредит выплачивала :D А старый свой (тоже неплохой совсем) родня мужа уговорила отдать его сестре :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 13:40

Tony-n

• мне б пострашней чего, с большими руками, волосатой грудью

Говорите говорите.... :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 14:15

Было... Но что поделать - такова жизнь. Отношусь философски...

Ш.Нобель

+100
кога в институте работала помню случай был. на сдачу госэкзамена должен был придти председателем мужик. так сказать практик. все наши тетки про него такие диферамбы пели!!!!!!!! ну просто мачо!!!!! ну мужчина! ну профессионал!! вот созваниваюсь я с ним, уточнить с ним что да как. голос - не поверите, умереть не встать. как говориться с бархатистыми низами. а слова говорит!!!! да милочка, да девочка. а когда пришел...... ой! малюсенький, худенький, в очках! и совершенно лысый! и ну наших теток лапать! а они аж пищат от восторга. вот это было разочарование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы