Тема закрыта

Причина: 0

еще раз о нянях. вопросы.

аха

мда. тогда все таки сдайте мочу. то есть в понедельник у вас будет няня, а во вторник с утра сдавайте мочу. на всякий случай. для перестраховки.

мамаСа (vipera berus)
а во вторник с утра сдавайте мочу. на всякий случай. для перестраховки.

:( хорошо.
не вкурся сколько анализ стоит? и как он называется?

аха
не вкурся сколько анализ стоит? и как он называется?

не помню я точно название :( делали ребенку брата мужа. а уж цену тем более. вы просто в регистратуре объясните, что хотите проверить, вам подскажут. надеюсь, все таки это просто адаптация. :)

мамаСа (vipera berus)
все таки это просто адаптация.

я тоже.
в понедельник заеду. узнаю.

аха
спасибо

да не за что, мне кажется, я вас еще больше напугала :(

мамаСа (vipera berus)
я вас еще больше напугала

:D нет.
теперь я не просто абстрактно боюсь.
а имею цель и знаю что нужно делать чтоб не бояться :)
значит спать крепче буду.
решение мучившего меня вопроса найдено :)
поэтому :rose: :)

Попробуйте экспресс-тест на наркотики. он продается в аптеках. стоит 300 руб. ТАм 6 тест-полосок. Если няня дает ребенку успокоительное, то тест обязательно покажет его компоненты. Набираете мочу ребенка и опускаете тест. Причем там написано, что содержание наркотических веществ покажет в течение 3 суток. Когда у меня появилась новая няня, я ребенка 2 раза проверяла. Ещё диктофон в телефоне включала и уходила, запись 5 часов.
Не переживайте, все будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:15

Анчутка:)
то тест обязательно покажет его компоненты

там пишут вещество?
а чем вообще можно напоить ребенка?
димедрол покажет?
а анализ мочи тоже самое? или там другое смотреть будут?

я делала исходя ихз того, что если что-то покажет положительный результат, то ребенка под мышку и бегом в больницу на более глубокое обследование. Демедрол покажет в любом случае

Анчутка:)
Демедрол покажет в любом случае

тест на наркотические вещества показывает амфитомины и морфины. Димелол и супрасин к ним не относятся (да поправят меня врачи) к ним не относятся. хотя обладают успокаивающим действием

Pippit
нук кровь сдавайте раз подозревете что подмешивает.
При чужом человеке видимо так не расслабиться как при маме вот и даёт вам прикурить

действительно, часто слезы капризы происходят при людях, которым хорошо доверяет ребенок, когда плачет, то раскрывается, а при постороннем приходится сдерживать себя. вот и отыгрывается за все сдержанные эмоции в двойном размере
вообще период адаптации к няне о недели до нескольких месяцев идет.
а если, действительно, переживаете, то сдайте кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы