Тема закрыта

Причина: 0

черная полоса какая-то

Masher
Главное, чтобы осознал все.

каждый день звонит, извиняется

Masher
Или не пойман не вор, не доказать?

да

Masher
А про сына старшего, когда вы его попросили сходить в магазин, то вы его от каких дел "оторвали"?

от комиксов

majong
Тогда заяву ментам отнесите, чз 2суток, вы вроде обязаны заявить, формально у вас пропажа человека. Если он куда-то влип, вы, по крайней мере, узнаете, или предотвратите влипание. Только сразу ментам все расскажите, что парень барагозит и возможные места его тусования.

господи, хоть бы не это :(

мамаСа (vipera berus)
по своему опыту: сами домой не зовите. пусть придет сам. когда появится, посадить за стол и поговорить по-взрослому: предложить 2 варианта - первый - раз такой взрослый - живи сам, зарабатывай и гуляй где хочешь. второй - раз еще не готов жить сам, живи по нашему - и свои условия. если будете бегать за ним, уговаривать вернуться и так далее, то в случае любой конфликтной ситуации, будет сбегать из дома.

так и сделаю, главное, чтобы не влип, у него раньше много историй было :(

мамаСа (vipera berus)
ошибка только в том, что давали вы, а не вы вместе с мужем.

он бы не дал, я пробовала разговаривать

Пионерка
достаточно позвонить , детей они быстро в розыск ставят

я бы написала, не люблю когда что-либо в письменном виде не подтверждено..звонок он и есть звонок...

КоШШка
нет, молчать я не буду, это 100%

зря вы так, новый виток злости запустите! условия совместного проживания надо ему выдвинуть, а не орать на него...

Пионерка
милиция 02, справочная скорой помощи и т.д.

сейчас друзей обзваниваем с другом мужа, школьных только завтра в школе смогу выцепить!

Пионерка
достаточно позвонить , детей они быстро в розыск ставят

только бы до этого не дошло((((((((( если завтра не будет результата и в школе он не появится или у каких-либо друзей, то буду писать заявление :(

КоШШка
он бы не дал, я пробовала разговаривать

значит, и вы не давайте. парень не должен чувствовать, что у вас есть разногласия в каких -то вопросах. они в этом возрасте очень хорошо умеют манипулировать и играть на люфтах в поведении родителей.

А телефон классной учительницы у вас есть?
У нее точно есть телефоны ребят и их родителей.

majong
зря вы так, новый виток злости запустите! условия совместного проживания надо ему выдвинуть, а не орать на него...

умом все понимаю, но так больно мне, я не ожидала, что он так со мной сможет поступить!

Masher
А телефон классной учительницы у вас есть?

сейчас поздно, неудобно звонить

мамаСа (vipera berus)
начит, и вы не давайте. парень не должен чувствовать, что у вас есть разногласия в каких -то вопросах. они в этом возрасте очень хорошо умеют манипулировать и играть на люфтах в поведении родителей.

может быть в этом моя ошибка есть, хочется как лучше, получается как всегда

КоШШка
сейчас друзей обзваниваем с другом мужа, школьных только завтра в школе смогу выцепить!

не надо, ждите 3и сутки, если не нарисуется- идите к ментам... ну допустим, найдете вы его сейчас и что? пойдете будете орать и к совести взывать??

majong
ну допустим, найдете вы его сейчас и что? пойдете будете орать и к совести взывать??

Успокоится, что жив здоров и спать пойдет.

majong
найдете вы его сейчас и что?

можно убдет спокойно лечь спать. помню по себе, как прислушивались с муем к каждому шороху в подъезде :(

КоШШка
может быть в этом моя ошибка есть, хочется как лучше, получается как всегда

не надо как лучше, надо вместе с мужем. вот честно. мою ошибку повторяете - я за девочку перед мужем заступалась, она этим пользовалась. не потому что плохая, потому что возраст такой - эгоцентричный и вреднючий. сейчас сама говорит - какая я была дура. просто этот возраст надо пережить с наименьшими потерями

majong
не надо, ждите 3и сутки, если не нарисуется- идите к ментам... ну допустим, найдете вы его сейчас и что? пойдете будете орать и к совести взывать??

нашла у школьных друзей, сейчас друг мужа пытается ему мозг промыть, скоро ко мне сам позвонит, поговорим, звать домой не буду, пилить не буду, просто скажу, что нужно сообщать место пребывания когда гормоны играют

Пионерка
ни в коем разе, только конструктивный разговор

Разговор только когда домой придет, сейчас важно узнать что с ним и где он.

мамаСа (vipera berus)
не надо как лучше, надо вместе с мужем. вот честно. мою ошибку повторяете - я за девочку перед мужем заступалась, она этим пользовалась. не потому что плохая, потому что возраст такой - эгоцентричный и вреднючий. сейчас сама говорит - какая я была дура. просто этот возраст надо пережить с наименьшими потерями

наверное, вы правы

КоШШка
нашла у школьных друзей,

Ну хорошо , что нашелся..

КоШШка
звать домой не буду, пилить не буду

Может все таки сказать ему , что у него есть дом и он всегда может вернутся - у него будет путь отступления, а то сейчас из упрямства будет по друзьям шлятся...

Капучино
Может все таки сказать ему , что у него есть дом и он всегда может вернутся - у него будет путь отступления, а то сейчас из упрямства будет по друзьям шлятся...

нет, я всегда позицию свою привыкла отстаивать, как он хочет - не будет, у него в прошлом было очень много неприятностей, он сейчас наступает на те же грабли, когда его мама отдавала его к нам в семью, я дословно передаю ее слова - ".... если ты вернешься обратно, я умру..." поверьте мне, там история ой-ой-ой

Капучино

Нет, не так. Иногда ребенку полезнее пошлятся где-то и переночевать на лавочке и осознать все самому.
А то так и будет туда-сюда ходить, а мать будет не спать и нервы мотать.

КоШШка
когда его мама отдавала его к нам в семью, я дословно передаю ее слова - ".... если ты вернешься обратно, я умру..." поверьте мне, там история ой-ой-ой

жесть какая, никогда б не писанулась.... %) %)

КоШШка
когда гормоны играют

ну этого не нааадо! заведёшь его ещё больше.....

majong
жесть какая, никогда б не писанулась....

Не поняла, что вы имеете ввиду.

Masher
А то так и будет туда-сюда ходить, а мать будет не спать и нервы мотать.

муж ему промоет весь мозг, за деньги мне, конечно, влетит, но прикрывать его я больше не намерена, за последние две недели, это его третий выкрутас, сначала он прогулял секцию и свалил к друзьям, потом он мне не рассказал очень важную информацию, которую попросили сокрыть от нашей семьи друзья моего брата, а сейчас я должны выплатить 20000 за брата, это третий выкрутас, тут нужно принимать меры, иначе ситуация обострится!

Елена, вам сейчас спать надо ложиться, так как впереди еще до среды сил надо много.
Парень жив-здоров и слава Богу!

Masher
Не поняла, что вы имеете ввиду.

никогда б не смогла взять на себя ответственностьза чужого, плохо воспитанного взрослого ребенка, которого доже родная мать с удовольствием "сплавляет".Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:54

Капучино
что у него есть дом и он всегда может вернутся - у него будет путь отступления, а то сейчас из упрямства будет по друзьям шлятся...

не надо. пусть сам ищет этот путь. он всегда есть, тем более, что сейчас

КоШШка
друг мужа пытается ему мозг промыть

КоШШка
просто скажу, что нужно сообщать место пребывания когда гормоны играют

не стОит. Холодно спросите: все в порядке? Хорошо. и кладите трубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы