Тема закрыта

Причина: 0

черная полоса какая-то

маленько не по теме, а я просто не представляю как у моей дочери или сына будет ночевать школьный друг, без предварительной договоренности его родителей со мной или с мужем((( ну а так вам надо уже просто телефонный справочник всех контактов мальчика иметь, не дай бог ситуация повторится...

asa
так вам надо уже просто телефонный справочник всех контактов мальчика иметь, не дай бог ситуация повторится...

это да.

Masher
Елена, вам сейчас спать надо ложиться, так как впереди еще до среды сил надо много.
Парень жив-здоров и слава Богу!

не смогу, у меня сейчас давление 180 на 120, я гипертоник, качаю себя таблетками, до трех точно не усну :(

majong
никогда б не смогла взять на себя ответственностьза чужого, плохо воспитанного взрослого ребенка, которого доже родная мать с удовольствием "сплавляет"

вы даже не представляете, как мы жили с ним первый год, у него всегда по парочке ножей была запрятана, я ночью закрывалась в комнате, сына мелкого с ним не оставляла, там было все круто, не знаю сама, как удалось его поменять, но уделяла ему внимания больше, чем родному сыну и вот мне сейчас выставляют счет за магазин :( мне реально больно сейчас

мамаСа (vipera berus)
не надо. пусть сам ищет этот путь. он всегда есть, тем более, что сейчас

я тоже так считаю!

мамаСа (vipera berus)
не стОит. Холодно спросите: все в порядке? Хорошо. и кладите трубу.

я сейчас на эмоциях, вообще себя не контролирую, но орать не буду, у меня тупо опускаются руки делать для него что-то

asa
ну а так вам надо уже просто телефонный справочник всех контактов мальчика иметь, не дай бог ситуация повторится...

уже %) , у меня небыло только его школьных друзей, но позвонила к учительнице и все узнала, сейчас все контакты есть!

majong
никогда б не смогла взять на себя ответственностьза чужого, плохо воспитанного взрослого ребенка, которого доже родная мать с удовольствием "сплавляет".

Она с мужем заодно, а в ситуации, когда мама "сплавляет", то папа "подбирает".
Я давно хотела сказать автору большой Респект, за это - представляете какими силами ребенок был приведен в нормальное состояние,я с трудом...
Так что автор точно справится с ситуацией!

Masher
представляете какими силами ребенок был приведен в нормальное состояние,я с трудом...

я вообще не представляю %) %) %) Простите, хочестся спросить: а папа что? Отец для него авторитет вообще??

КоШШка
там было все круто,

Да уж - ситуация , я б свихнулась...

КоШШка
и вот мне сейчас выставляют счет за магазин

Мне кажется вам не надо так сильно переживать, даже у очень благополучных детей в таком возрасте бывают заскоки... Но мозги промыть как следует нужно...

majong
Отец для него авторитет вообще??

У меня ощущение, что папа достаточно жесткий и парень его побаивается.
Он из дома ушел пока папы нет, пока папа в отъезде.

Автор, какие отношения с папой у ребенка?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 00:06

majong
а папа что? Отец для него авторитет вообще??

в том то все и дело, папа свалил, когда ему было 4 или 5 лет, жена попала в секту (видимо с горя, клинануло тетку), мальчику, конечно, досталось, и ночи на улице, пока мама три дня в секте отрывается, и запреты даже на телевизор и так далее, он мне все рассказал, я ему пыталась объяснить, что женщины без мужчины иногда сходят с ума (ну мягко объясняла, чтобы ее не оскорблять, хотя в душе материла ее, идиотку), он все понимал, короче все доверял

что касается папы - да, деньги он зарабатывать умеет, но таланта отца у него нет, он не авторитет, что для нашего общего сына, что для старшего (средний еще есть, тот пока с мамой, но проблемы уже начинаются), он не занимается мальчиками, он не умеет быть другом, он может с друзьями футбол смотреть под водку, вместо общения с семьей, он взял и просто повесил всю ответственность за детей на меня, а у меня последнее время депрессняк за депрессняком, зато он мне джип купил, типа на, заткнись, в Москву зовет на крутое будущее, а у меня ни желания, ни сил, все разревелась, короче

Masher
У меня ощущение, что папа достаточно жесткий и парень его побаивается.

у папы деньги есть, и еще у папы коричневый пояс по карате

КоШШка
он взял и просто повесил всю ответственность за детей на меня, а у меня последнее время депрессняк за депрессняком

вы с ним, с мужем, разговаривали о том, что вам тяжело очень? что ребенок-то реально уже не ребенок, а конь взрослый?? и что вы просто не справляетесь, что он может обратно с катушек съехать...??

КоШШка

Ну, реветь не надо. вообще редкие мужчины умеют дружить с детьми. раз уж вы взяли на себя эту ответственность, так держитесь. сложно это. но главное, вы поймите. Это не парень дурак, это его возраст. и сейчас просто надо быть с ним спокойной и ровной в отношениях, гнуть совю линию. и все наладится. а если будете идти на поводу у эмоций, то можете и себе жизнь испортить, и парню ,и своему ребенку

majong
вы с ним, с мужем, разговаривали о том, что вам тяжело очень? что ребенок-то реально уже не ребенок, а конь взрослый?? и что вы просто не справляетесь, что он может обратно с катушек съехать...??

я только и делаю это, про развод последний год говорю, он 2 недели ходит шелковый, потом опять, грузит меня, что на работе тяжело, да тяжело, но я ведь не просила у него небо в алмазах, я хотела нормальную семью с совместными выходными, а получила полный холодильник жратвы, крутые машины и море планов на будущее, отношения, он говорит, в старости будем налаживать, живя у моря, я ему говорю, что до старости с таким мужем я не дотяну, я очень устала и выдохлась....ОЧЕНЬ, я устала, но не могу ответственность бросить за детей, такая я дура, и мне все у виска крутят еще с первых проблем с его старшим сыном, но я не могу бросить то, за что я берусь, и сама потом себя съедаю за это

мамаСа (vipera berus)
Это не парень дурак, это его возраст. и сейчас просто надо быть с ним спокойной и ровной в отношениях, гнуть совю линию. и все наладится. а если будете идти на поводу у эмоций, то можете и себе жизнь испортить, и парню ,и своему ребенку

умом все понимаю, но плохо мне, очень плохо, все одно на другое навалилось :(

КоШШка
но плохо мне, очень плохо, все одно на другое навалилось

значится, если так устали, муж приедет, берите мелкого и на неделю отдыхать. хоть куда - хоть в обуховский ,хоть на Гоа. отдохнете и все постепенно войдет в норму

КоШШка
а у меня ни желания, ни сил, все разревелась, короче

Тихо,тихо. Счас мы тут подбодрим как сможем

КоШШка
но таланта отца у него нет, он не авторитет

Недавно услышала мысль, которая мне очень понравилась, что дети воспитываются успехом и увлечением родителей делом,
то есть когда ребенок видит, что папа занят делом и успешен, то это тоже воспитание.
То что спихнул на вас все, то это не дело, но раз есть деньги, то надо часть забот передать помощнице.

КоШШка
депрессняк за депрессняком

Почему? Что гложет? Какая проблема не решается?

КоШШка
я хотела нормальную семью с совместными выходными

А такой возможности нет? Все время занят? Или не умеет отдыхать или не хочет?

мамаСа (vipera berus)
значится, если так устали, муж приедет, берите мелкого и на неделю отдыхать. хоть куда - хоть в обуховский ,хоть на Гоа. отдохнете и все постепенно войдет в норму

с ГОА недавно вернулась, с мелким просто сбежала от семьи, сейчас свалить не могу, работы много, кризис, деньги за брата, неизвестно, что с машиной, может ремонт в копейку встать, после середины июня (когда все дела доделаю, у меня документы по срокам) сваливаю к подруге на Таманский полуостров на месяц, буду минуты считать до заветного дня

КоШШка
я хотела нормальную семью с совместными выходными, а получила полный холодильник жратвы, крутые машины и море планов на будущее

а раньше он другим был чтоль, ну муж? если он таким и был не стоит ждать от него "совместных выходных". да и поверьте тут вон полфорума с затянувшимися "совместными выходными" в виде не работающего мужа на диване.

мож вам хотя бы одного репетитора у ребенка заменить на подросткового психолога? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 00:30

КоШШка
сваливаю к подруге на Таманский полуостров на месяц,

вот и думайте об этом. а проблемы - они проходящи

majong
подросткового психолога

+1000

Masher
Почему? Что гложет? Какая проблема не решается?

добиться результатов со старшим - это была огроменная работа, я как нянька с ним под ручку везде ходила, далее - у нас очень нервная работа, постоянно проверки, сроки и прочая нудятина, далее - муж вообще дома в семье ничего мне не помогает, вопрос - все нормально? и все, с детьми не посидит, на шашлыки не позовет, ну и прочее, прочее, прочее........ у меня вся любовь прошла, иногда я смотрю на него и ненавижу и его, и себя, иногда смотрю - мне его жалко, он устал, он не жадный, он любит меня и младшего сына, я ему необходима, но меня это не устраивает, я хочу семью с совместными выходными и обязанностями, толи я много хочу, толи жизнь повернулась ко мне задом - не знаю, устала

Masher
А такой возможности нет? Все время занят? Или не умеет отдыхать или не хочет?

не умеет и не хочет, друзья важнее, а остальное время - работа

КоШШка
толи я много хочу

много. у мнея муж тоже очень много работает. что такое в кино с ним сходить - забыла уже. но я знаю. что он любит меня и дочь. и что мы ему нужны. и я иногда подхожу, просто прижмусь и мы так минут 5 посидим :heart: а потом опять по кругу забег. и у него и у меня. просто круги разные. но мысль, что он есть и есть те самые 5 минут меня греют :)

КоШШка
муж вообще дома в семье ничего мне не помогает

заведите домработницу, вы можете себе это позволить. не погрязайте вы в этом, ну свалил засранец-подросток, ну скатертью дорога, а вы на фитнесс или на шоппинг. он потому так себя и вдет что понимет-больно вам делает, а вот ЗАЧЕМ ему вам больно делать, это психолог разобраться должен, тут может быть куча всего.

КоШШка
на шашлыки не позовет

сами позовите

да и вообще забейте, живите в свое удовольствие!

majong
а раньше он другим был чтоль, ну муж?

да, загруженности такой не было по работе, море свободного времени, деньги легкие, не как сейчас, тем более в кризис. А с приездом старшего - дальше стал, мне кажется, что он даже ненавидит его, никогда не похвалит, теплого слова не скажет, как будто чума свалилась на него, а я бегаю, меж двух огней, очень многое поменялось с приездом старшего, но как писалось выше - он не котенок, чтобы его выкинуть на улицу

majong
да и поверьте тут вон полфорума с затянувшимися "совместными выходными" в виде не работающего мужа на диване.

знаю, поэтому раньше и не писала о своих переживаниях, просто сегодня вскипела и переживала, завтра все нормализуется, и я так же лет 5 ни с кем не буду делиться своими переживаниями

КоШШка
завтра все нормализуется, и я так же лет 5 ни с кем не буду делиться своими переживаниями

и лет через 10 вам никакие пластические хирурги не помогут, если так переживать будете. ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы