Тема закрыта

Причина: 0

черная полоса какая-то

КоШШка
добиться результатов со старшим - это была огроменная работа, я как нянька с ним под ручку везде ходила

Он уже большой - отпустите. Теперь дайте ему билет во взрослую жизнь. Вы говорите, что он не в отца пошел по деловым качествам, но найдите ему дело хоть курьером работать. Начните доверять ему взрослые дела.

КоШШка
у нас очень нервная работа, постоянно проверки, сроки и прочая нудятина

Поменять отношение к работе или поменять работу. Может вас на плаву и держит, что вы работаете на такой работе? расслабитесь и "заболеете".

КоШШка
уж вообще дома в семье ничего мне не помогает, вопрос - все нормально? и все, с детьми не посидит, на шашлыки не позовет, ну и прочее, прочее, прочее........ у меня вся любовь прошла, иногда я смотрю на него и ненавижу и его, и себя, иногда смотрю - мне его жалко, он устал, он не жадный, он любит меня и младшего сына, я ему необходима, но меня это не устраивает, я хочу семью с совместными выходными и обязанностями, толи я много хочу,

Нет, вы не многого хотите, я тоже этого хочу, но пока получаю, но чем дальше, тем сложнее жить в прежнем ритме жизни.
У вас тяжелый момент, на мужа накопилась обида. Вам надо стать интересной и интересующейся чем-то еще кроме дома.
Он с друзьями на шашлыки, а вы с детьми в Питер на выходные. Он работает, а вы в киношку.
Ну и подумать как мужа из трудоголика в мужа превратить.

чет много у вас паразитов набралось, чувствуете? брат, какие-то друзья брата, сын мужа... вот машина сломалась от энергетики такой тяжелой, правда-правда, такое бывает :) :) предоставьте всем хлебать свои проблемы самостоятельно, не портите карму ;)

majong
так себя и вдет что понимет-больно вам делает, а вот ЗАЧЕМ ему вам больно делать, это психолог разобраться должен, тут может быть куча всего

неа, не понимает. мы с дочерью мужа потом разговаривали, она сама не может объяснить, почему себя так вела. говорит, тогда ей казалось, что делает васе правильно. не надо искать в таких поступках глубокого смысла. это так, сиюминутный порыв, дух противоречия, умноженный на гормоны.

majong
а вот ЗАЧЕМ ему вам больно делать, это психолог разобраться должен, тут может быть куча всего

он мне сейчас сказал, что он пошутил, а я его не поняла, если бы стоял рядом, треснула бы его, гонит мне чушь всякую, негодяй!

majong
а вы на фитнесс или на шоппинг

фитнесс три раза в неделю, антицеллюлитный массаж, работа, учеба, шопинг - все в наличии есть

majong
заведите домработницу, вы можете себе это позволить

муж предлагал, но в наши 62 кв.м мне чужого человека не хочется пускать, и так дышать нечем, тем более, что у меня или очень загруженная неделя, или вообще заняться нечем, да и я сама чистюля, меня чужая уборка будет сильно бесить

majong
да и вообще забейте, живите в свое удовольствие!

я знаю, что я идиотка, воспринимаю все близко к сердцу, завтра выйду из ступора

всем откликнувшимся, большое спасибо за поддержку и за тумаки, очень редко "расклеиваюсь", сегодня такой день, всем спокойной ночи и удачи!

мамаСа (vipera berus)
неа, не понимает. мы с дочерью мужа потом разговаривали, она сама не может объяснить, почему себя так вела. говорит, тогда ей казалось, что делает васе правильно. не надо искать в таких поступках глубокого смысла. это так, сиюминутный порыв, дух противоречия, умноженный на гормоны.

вам виднее, канеш ;) но зачем тогда весь этот театр с походом в магаз и разбрасыванием постельного белья?? просто свалил бы гулять да и все! мне кажется, ему именно автору наговнить нужно...

КоШШка

спокойной ночи, рассклеиваться иногда надо. вот я через недельку тоже завою, подкапливается каки всякой

majong
но зачем тогда весь этот театр с походом в магаз и разбрасыванием постельного белья??

нее, нужно оправдание. его гулять не пущают с ночевой, так я обижусь и пойду.

КоШШка
А с приездом старшего - дальше стал, мне кажется, что он даже ненавидит его, никогда не похвалит, теплого слова не скажет, как будто чума свалилась на него,

Даже не знаю что и сказать...
Это как у Улицкой в "Казусах Кукоцких" - дочь приняла, а мужа разлюбила.

majong
и лет через 10 вам никакие пластические хирурги не помогут, если так переживать будете

все намана, оттягиваться я тоже умею

Masher
Он уже большой - отпустите. Теперь дайте ему билет во взрослую жизнь. Вы говорите, что он не в отца пошел по деловым качествам, но найдите ему дело хоть курьером работать.

работа сейчас - это ненужное, деньги есть, сейчас главное - учеба - 10 класс, ЕГЭ впереди, а далее - институт!

Masher
Поменять отношение к работе или поменять работу

тут самая загвоздка проблемы, я давно хочу поменять работу, тем более совместную, тем более такую нервную, но все оформлено на меня, да и муж вцепился, не отпускает, никому не доверяет, без меня не может, нету таких у него помощников - идиотов как я %)

Masher
Он с друзьями на шашлыки, а вы с детьми в Питер на выходные. Он работает, а вы в киношку.

так и делаю, но хочу как раз всей семьей, он то как мальчик, к друзьям свалил, а вот я от детей свалить не могу, удобно устроился, ничего все вырастут, я ему дам просраться

Masher
Ну и подумать как мужа из трудоголика в мужа превратить

как найдете способ - сообщите, если имеете ввиду секс - с этим все в порядке ;)

majong
чет много у вас паразитов набралось, чувствуете? брат, какие-то друзья брата, сын мужа... вот машина сломалась от энергетики такой тяжелой, правда-правда, такое бывает :) :) предоставьте всем хлебать свои проблемы самостоятельно, не портите карму

я это уже слышала.... в ГОА :D

мамаСа (vipera berus)

да, это, к сожалению, именно так!

КоШШка
да и я сама чистюля, меня чужая уборка будет сильно бесить

Раздайте обязанности всем, не несите их груз сами, так и сломаться можно.

мамаСа (vipera berus)
нее, нужно оправдание. его гулять не пущают с ночевой, так я обижусь и пойду.

Masher
Это как у Улицкой в "Казусах Кукоцких" - дочь приняла, а мужа разлюбила.

%)

Masher
Раздайте обязанности всем, не несите их груз сами, так и сломаться можно

с этим все в порядке, муж часто сам готовит и очень вкусно, старший - пылесосит, мусор выбрасывает, магазин за мелочевкой

мелкий - в магазин за мелочевкой тоже, раковину на кухне до блеска чистит, помогает кровати убирать, за животными ухаживать

но у них очень плотный график секций и учебы

Ну это просто вспомнилось... из книги любимой когда-то. Там ситуация похожая с ребенком. Не обращайте внимания.

КоШШка
я это уже слышала.... в ГОА

ну в ГОА плохого не посоветуют! ;) ;)
Вы уже смеетесь, по крайне мере! ;)

КоШШка
да и муж вцепился, не отпускает, никому не доверяет, без меня не может, нету таких у него помощников - идиотов как я

конечно, а кому еще доверять, как не собственной жене!

я вот мужа долго в бизнес не пускала, считала что он не понимает ничего, а сейчас понимаю, что зря, многого можно было бы избежать!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 01:04

КоШШка
я ему дам просраться

о, уже боевой настрой :D

КоШШка
я это уже слышала.... в ГОА

я ж говорю - отличный вариант :D

КоШШка
с этим все в порядке, муж часто сам готовит и очень вкусно, старший - пылесосит, мусор выбрасывает, магазин за мелочевкой

мелкий - в магазин за мелочевкой тоже, раковину на кухне до блеска чистит, помогает кровати убирать, за животными ухаживать

но у них очень плотный график секций и учебы

Всё, задружила вас. Всё будет нормально. Держитесь!!!
Вот бы мне моих так организовать :)

Masher
Ну это просто вспомнилось... из книги любимой когда-то. Там ситуация похожая с ребенком. Не обращайте внимания.

я Вас поняла, читала ;)

majong
Вы уже смеетесь, по крайне мере!

отлегло

majong
конечно, а кому еще доверять, как не собственной жене!

%)

мамаСа (vipera berus)
о, уже боевой настрой

однозначно дам просраться, и он это знает, поэтому просит еще одного ребенка, ага, щаззззз

мамаСа (vipera berus)
я ж говорю - отличный вариант

:D

КоШШка
если имеете ввиду секс - с этим все в порядке

Нет, я имела ввиду мужа - отца семейства.
Если бы был невроз на этой почве это бы почувствовалось, хотя претензий к мужу много прозвучало.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2009 в 01:09

Masher
Всё, задружила вас. Всё будет нормально. Держитесь!!!

аналогично ;)

КоШШка
отлегло

ну фсе, с чистой совестью иду спать :D

Masher
Если бы был невроз на этой почве это почувствовалось, хотя претензий к мужу много прозвучало.

злая я на него

мамаСа (vipera berus)
ну фсе, с чистой совестью иду спать

и я, всем спасибо :love: :rose:

КоШШка
просит еще одного ребенка, ага, щаззззз

надеюсь, вас это развеселит:

majong

Кстати, тетя ничего - столько детей, а косу заплести успела:)

majong

не дай бог :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы