Тема закрыта

Причина: 0

Средство от вампиров.

Кварк
Осиновый кол не пробовали

Слава,а куда его...? :D

tes
В голову

%) :D

...

ShA
средство от вампиров - умножение любви.
все остальное - оно левое какое-то.

Хе. Вот в этом вы не правы. Иногда вампиру нужно и левой пяткой с разворота... чтобы исчезла потребность в подпитке.

А реально как защищаться,подозреваю,муж у меня вампирит,какую-то стену стеклянную представлять или что?

ShA
главные вампиры - это мы сами себе. всякие другие - это наше междучеловеческое: ограниченность, косность, несостоятельность и проч.
никого ткнуть и пнуть желания не имею, сама недалеко ушла. просто заметила: когда о человеке\ситуации начинаешь плотно задумываться, пытаясь действительно понять - тогда и все "вампиры" куда-то исчезают. остаются обычные люди, не очень то счастливые.

отдельный крыж на полях, из собственных наблюдений: как только пошли разговоры о вампирах и "защитах" - как правило человек сам в жизни где-то застрял и накосячил. и стоп в развитии на этот момент - весьма ощутимый.

:D Все мы вампиры - в разные моменты жизни. Но - вы хоть с материалом знакомы? "Психологический вампиризм" - это не то, что некто страшный у другого энергию жизненную через астрал высасывает. Это - кто-то, кто своим поведением, осознанно или неосознанно добивается от нас определенной реакции. Психологический вампиризм - это... вариант манипуляции. Только не с целью получить материальное удовлетворение.
Например, есть люди, для которых жизненно необходимо быть несчастными, чтобы все их жалели и заботились о них.
Или - те, кто комфортно себя чувствуют лишь тогда, когда "кругом враги".
И - если вторым необходимо доказать собственную добрую волю (канеш, если вам так необходимо с ними общаться), то вторым - именно нужно дать пинка. Чтобы разозлились, перестали себя жалеть и попытались хоть ЧТО-ТО сделать.
Вот так-то. А вы про экстрасенсов и карму:D

Аленка 78
А реально как защищаться,подозреваю,муж у меня вампирит,какую-то стену стеклянную представлять или что?

Литвака читайте.

читаю статью...
сделала пока предварительный, но весьма не утешительный вывод...
я, похоже, солнечный вампир((((

Мама Мышка
человек в этот момент ничего не соображает

это он от своих поступков открещивается, типа я же не в себе был

Смайла
читаю статью...
сделала пока предварительный, но весьма не утешительный вывод...
я, похоже, солнечный вампир((((

Закройте эту фигню:) Одно время я у знакомых НЕПРИЯТНОСТИ вампирила:D

ЭРА.
сломает однажды что-нибудь ценное, так сразу и успокоится

неее, вы, наверно, с вампирами такими не сталкивались - виноватой будет она, а не мать :D

Вот такая я
неее, вы, наверно, с вампирами такими не сталкивались - виноватой будет она, а не мать

...

ShA
я не об этом. впрочем, кто что хочет - то и видит
впрочем - это и к верам с убеждениями относится.
в каждой избушке - свои игрушки. в эти я не играю

Точно не в теме:) Литвака почитайте. Вампиризм - действительно проблема. Прежде всего для вампира.

...

tes
Иногда вампиру нужно и левой пяткой с разворота... чтобы исчезла потребность в подпитке.

или

Кварк
Для начал показать кол

суть одна

У меня такая же мама. Она просто НЕВЫНОСИМАЯ!!!!!!!!! Ее ненавидит мой муж, потому что она ему никто и он не обязан с ней общаться. Я у нее всегда и во всем не права. Что бы я ни сделала и что бы не сказала- получу порцию высказываний, направленных на то, чтобы вывести меня из себя. Когда она доведет меня, тогда начинает таким противным холодным тоном говорить, что это я такая нервная, да так на все реагирую, надо успокаиваться и так далее. А самой то ей хорошоооо...... Она прямо становится такой невозмутимой и ровной. Балдеет!!! Я живу отдельно от родителей с 18 лет-выскочила замуж как только позвали-лишь бы из родительского дома сбежать, сил не было это терпеть. А папе с ней хорошо. Он черпает энергию из космоса, у него вообще очень сильная энергетика и видимо ему необходимо иметь рядом того, кто у него бы излишки энергии отсасывал. Она с ним себя так же ведет. Но он уже 33 года то ли терпит, то ли ему по кайфу - их не разберешь. Я не нашла способа нейтрализовывать это воздействие своей мамы. Хотя пыталась разными способами. Мне проще видеть ее как можно реже и все.

ЭРА.
сломает однажды что-нибудь ценное, так сразу и успокоится имхо

например, шею тому, с кем "дискуссию" устраивает
не всегда это - ВЫХОД, точнее, не всегда это ПРИЕМЛЕМЫЙ выход...

Муля
У меня такая же мама. Она просто НЕВЫНОСИМАЯ!!!!!!!!! Ее ненавидит мой муж, потому что она ему никто и он не обязан с ней общаться. Я у нее всегда и во всем не права. Что бы я ни сделала и что бы не сказала- получу порцию высказываний, направленных на то, чтобы вывести меня из себя. Когда она доведет меня, тогда начинает таким противным холодным тоном говорить, что это я такая нервная, да так на все реагирую, надо успокаиваться и так далее. А самой то ей хорошоооо...... Она прямо становится такой невозмутимой и ровной. Балдеет!!! Я живу отдельно от родителей с 18 лет-выскочила замуж как только позвали-лишь бы из родительского дома сбежать, сил не было это терпеть. А папе с ней хорошо. Он черпает энергию из космоса, у него вообще очень сильная энергетика и видимо ему необходимо иметь рядом того, кто у него бы излишки энергии отсасывал. Она с ним себя так же ведет. Но он уже 33 года то ли терпит, то ли ему по кайфу - их не разберешь. Я не нашла способа нейтрализовывать это воздействие своей мамы. Хотя пыталась разными способами. Мне проще видеть ее как можно реже и все.

Один в один моя ситуация. Только папа с мамой уже 50 лет вместе.
Моя мама еще и сглаживает ( в смысле Сглаз наводит) меня. Похвалить меня да ни за что на свете.. А уж если выпадет такой редкий случай, так обязательно все будет плохо наперекосяк. Хотя понимаю, что не со зла, тем не менее именно так. Ухожу из родного дома как выжатый лимон. А мой дом ее просто давит, не может долго у меня в гостях находиться. Хотя постоянно пытается у меня свои порядки навести, но вот не выходит у нее почему - то.

У меня папа вампир, пока в семье все не перегрызутся и не начнут рыдать - он не успокоится, будет всех доставать, а сам при этом становится спокойным и веселым.... все детство такое:(
Зато теперь я ему говорю спокойно: "продолжай заниматься тем чем начинал" т.е. игнорю, но иногда ему все таки удается немного подпитаться от меня. Хорошо видимся редко

А у меня подруга есть,ей вот что-нибудь расскажешь,так обязательно все обломиться,это как называется?

Олежка
А у меня подруга есть,ей вот что-нибудь расскажешь,так обязательно все обломиться,это как называется?

"Не смеши Господа своими планами", вот как.

Дуняша
А мой дом ее просто давит, не может долго у меня в гостях находиться. Хотя постоянно пытается у меня свои порядки навести, но вот не выходит у нее почему - то.

интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы