Тема закрыта

Причина: 0

Вот и наш папа сказал: "Прощайте..."

Почти весь прошлый год проплакалась на сайте анонимно. Завела новую регу, думала всё, больше никаких ПЯ. Не тут то было... В кратце: 10 лет женаты, старшему уже 7 лет, младшему сейчас 8 месяцев. Когда была беременная, мой дорогой муж сообщил, что любит другую и собирается с ней жить. Как только ребенок родится, сразу уйдет. Я не держала, предложила сразу уйти. Неет, вот родишь, тогда уйду. Худо-бедно, дожили до 6 ребенкиных месяцев. Я пошла работать, он снял квартиру. Вроде как два месяца уже один живет. Денег не даёт, но оставил всё, что было куплено, заработано, в т.ч. квартиру. Тут обид нет. С детьми тоже виделся почти каждый день Старший до сих пор не сообразил, что папа с нами не живет. С утра приезжал, до школы провожал. Вечером заезжал, часа 2 общался и "на работу"... И все 2 месяца каждый день с утра мне звонки-смс-очки, вечером тоже самое. Перерыв был только на 10 дней, когда он в отпуск со своей мадам уезжал.
Сегодня ПМС видимо у меня :) , ну реально надоела ситуация, как будто он в отъезде, и мы весело щебечем о детях, работе, погоде и т.д. Сказала, что всё больше не хочу, чтобы он звонил и вообще видеть бы его больше не хотела, но понимаю что у нас общие дети, поэтому никуда не деться, придётся видеться. С детьми всё в порядке, если что-то будет не так сообщу. Хочешь с детьми общаться - приезжай в любое время. Получаю в ответ: Если ты так хочешь, прощай. Больше ты меня не увидешь...Я и так чувствую за собой вину перед детьми, что не смогла сохранить семью, не захотела жиь с человеком, который любит не только меня (на момент его ухода вопрос стоял так: люблю тебя, люблю её, если ты сможешь это принять никуда не уйду) Сейчас начинаю думать, что не смогла сдержать эмоции и этим лишила детей отца, пусть даже приходящего.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 22:35

мне кажется, это не окончательная точка в истории ваших отношений. А если позвонить и обговорить условия встречи с детьми (без вас)?

Bliss
Сейчас начинаю думать, что не смогла сдержать эмоции и этим лишила детей отца, пусть даже приходящего.

как то не так
сейчас надо это принять как новую ступень
начать жить по новому
дети несчастье родителей на себя принимают, вы обязаны быть счастливой

Если ему настолько пофиг на детей, что он может из-за единичных эмоций просто уйти навсегда-туда и дорога %) Больше всего убивают высказывания, что мол не смогла, лишила детей отца итд. Если отец вменяем-никто не помешает ему видеться с детьми. Если нет-незачем ему с ними видеться.

Bliss
на момент его ухода вопрос стоял так: люблю тебя, люблю её, если ты сможешь это принять никуда не уйду)

Молодец конечо, другую полюбил , но решение жить или не жить на вас переложил...
И тут похоже перекладывает на вас вину...
Хотя мне кажется, если каждый день виделся с детьми - то не бросит их так просто - приедет еще... Просто видимо хочется ему услышать как он нужен...

Bliss
Сейчас начинаю думать, что не смогла сдержать эмоции и этим лишила детей отца, пусть даже приходящего

не надо так думать. Дети все чувствуют и маму которая живетс папой "через силу" тоже

Я так думаю Он к Вам вернётся. Хотите Вы этого или нет

не надо ни в чем себя винить
вы все делаете правильно

Bliss
(на момент его ухода вопрос стоял так: люблю тебя, люблю её, если ты сможешь это принять никуда не уйду)

так бывает, он любит вас и её, но это две разные любви, они как бы параллельны.

но если для вас это неприемлимо-подождите-он сейчас между двух берегов, детей любит, я думаю 9:10 что он вернется

вы этого хотите?

Bliss
Хочешь с детьми общаться - приезжай в любое время.

Тут все правильно, Вы не лишали детей отца. Вы просто лишили себя постоянного раздражителя.

Bliss
не захотела жиь с человеком, который любит не только меня (на момент его ухода вопрос стоял так: люблю тебя, люблю её, если ты сможешь это принять никуда не уйду)

это уже Ваш выбор и вины тут быть не может. Для Вас такая жизнь не годится, значит все будет еще впереди, и совсем по другому. Просто то, что сейчас - надо перетерпеть-пережить.

Капучино
решение жить или не жить на вас переложил...
И тут похоже перекладывает на вас вину...

+100
нашел удобный повод избавиться от обязанностей. чессгря, слабо представляю, чтоб мой БМ так легко отказался от встреч с ребенком - дескать, не хочешь - ну и прощайте тогда %) значит, такое место они в его жизни занимали :(

Каша Малашина
Если отец вменяем-никто не помешает ему видеться с детьми. Если нет-незачем ему с ними видеться

• много

Это точно не конец, продолжение следует.....

Почему ревете? На что-то надеялись еще?

Автор давайте еще год подождем, по любому вернется ваш блудный муж ;)

мамочка дочек
не надо ни в чем себя винить
вы все делаете правильно

• 100

Bliss
Он сказал: "Прощая" и выключил телефон

артист, блин %)
не плачьте, вы и правда сделали по максимуму для детей, а он.... он тоже сделал свой выбор((

Позвонит, никуда не денется
Вы с детьми ему дороги, иначе давно бы ушел

Bliss
Вот сижу, опять реву.

вам очень тяжело...но вы сильная...сильнее чем он...ну попробуйте его простить...хотя бы за то что у вас есть дети...ну перебесится он...

Bliss
Телефон недоступен

напишите СМС. и вообще если сложно обсуждать этот вопрос с ним - изложите письменно, отправьте по электронке. иногда в письменном виде во-первых мысли в порядок лучше приходят, во-вторых, есть возможность перечитать и исправить формулировки, в-третьих после прочтения ему можно вернуться к отдельным мыслям и подумать лишний раз.

может, найти кого-то, кому еще тяжелее и помочь ему? все-таки это не конец света, все живы и здоровы, а это самое главное. все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
вы-то сами его любите, или просто у вас есть чувство, что вас предали? Или ожидаете, что будет тяжело одной с детками? Какая основная эмоция у вас сейчас?

Bliss

Просто терпите, все пройходит - и это пройдет. Ничего новее не придумали. Будет другая жизнь

Вы поплачьте немного, а потом перестаньте. Не стоит оно...Я тоже плакала, когда бывший ушел, плакала от недоумения, что он так поступил, хотя до последнего дня говорил, что любит, плакала от стыда за человека, которого я считала хорошим, честным и добрым и который после ухода уже делал так ненавязчиво всякие гадости. Все это пройдет, сейчас кроме жалости к нему ничего не осталось. Желаю вам встретить сильного мужчину, который не врет.

а чего тогда самокопанием занимаетесь? вы со своей стороны сделали то, что были должны - предоставили отцу возможность свободно встречаться с детьми, уведомив об этом. если он от этого шанса отказывается - это только его свободный выбор, вашей вины здесь нет. мне кажется, что муж ваш строит хорошую мину при плохой игре, и сваливает на вас отвественность за СВОЙ поступок. так вот, за свои поступки отвечает только он сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы