Тема закрыта

Причина: 0

Вот и наш папа сказал: "Прощайте..."

Бороться вам надо за свою семью. Нельзя мужика своего и отца детей вот так просто без боя отдать какой-то чужой женщине!!!!! Надо вам добиться встречи с ним . Кстати, прожив вместе 10 лет, он наверняка в курсе , что вы когда у вас ПМС можете ляпнуть сгоряча-он же вас знает как облупленную. Мне показалось странным, что вы плакали целый год пока он не видел. А почему? Почему надо было скрывать свои эмоции?? Идите к нему и говорите о том, что вы сейчас говорите тут-что он нужен детям и так далее. Не надо быть сильной!!! Надо быть слабой -пусть он это осознает и вернется!!!

ой, так сложно все... искренне сочувствую вам. много всего тут сказали, но я думаю, как вы все это скажате детям?! "ПАПА ушел". и в чем вы вините себя? он ушел сам, он вас бросил. бросил с маленьким ребенком, и со старшим, которому вы что-то должны объяснить. тоже мне сердобольгый и порядочный подождал пока родите. вы, мнея конечно извините, коз...л. измените отношение к ситуации. все очтавил. а что бы он получил при разводе от двоих-то детей? вы на работу вынуждены пойти, вместо того чтобы насладиться сидением с лялей. вы себе отдыхать позволяете в то время пока он со совей мадам по курортам катается? и пусть спасибо скажет, что против него ре не настраиваете. полно же таких примеров, когда дети потом папиков ненавидят. и полностью согласна: еще обратно прибежит.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 08:35

Bliss
Сейчас начинаю думать, что не смогла сдержать эмоции и этим лишила детей отца, пусть даже приходящего.

Если отец не хочет, ЕГО НЕВОЗМОЖНО лишить детей, не корите себя, значит он сам так хотел, посмотрите сколько мужиков начинают судиться с женами за право видеться со своими детьми, как бы им не запрещали , они все равно ищут возможность хоть одним глазком глянуть на своего ребеночка, а ваш муж уж очень легко согласился на все, задумайтесь :(

Зачем он вам,уважайте себя,я бы обратно ни за что не пустила,это же предательство

Мамуля двух отпрысков
Если отец не хочет, ЕГО НЕВОЗМОЖНО лишить детей,

Представьте, муж Вам сказал : " Не мотай мне больше нервы, уходи и к детям не приходи!"
Большинство женщин на этом месте перестанет видеть бывшего мужа, а начнет видеть препятствие, стоящие на пути к ребенку. И ой -жалко дяденьку...Порвет когтями, как бешеный тигр. А муж автора кивнул и ушел -значит, не надо особо.

Аленка 78

• много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы