Тема закрыта

Причина: 0

Брать и должен ли давать...

Ситуация такая:общаюсь с мужчиной,знакомы 3года,но длительное время не общались,в начале знакомства были любовные отношения.Встретившись недавно были ОООчень рады др.др видеть)))!У меня есть ребенок,он женат и два ребенка у него.Я не хочу,чтобы у него были проблемы в семье!!!Но он уже давно и стабильно ходит от жены налево и считает это нормой.Ко мне относится ооочень!!!!хорошо.Даже брякнул,что любит,но я не верю.Просто последний мой парень считал нормальным давать мне деньги(без моих просьб,сам решил)и я понятное дело привыкла к хорошему.Так вот как вы считаете так должны поступать(поступают)все молодые люди(я имею ввиду помогают материально,хотя я довольно-таки обеспечена)?(замечу,что он оочень не бедный,нынешний)И если да,то как подвести к этому его?

%) вообще такого не приемлю.... не умею разводить на деньги и тем более совести не хватит взять их...
дело ваше... уж если ваши моральные ценности позволяют брать материальные- чо нет ..? :D

А почему бы и н6ет? Только настаивать не надо. это его решение добровольное.

анонимно
Я не хочу,чтобы у него были проблемы в семье!!!

:D вас пугают финансовые чтоль проблемы ?

анонимно
давать мне деньги

анонимно
И если да,то как подвести к этому его?

:D

Лиса-web-краса)
вас пугают финансовые чтоль проблемы ?

бывает всякое, самое страшное когда встречаешся с мужчиной и не можешь попросить у него денег. а дома голяк, а он тебя в кабак крутой приглашает :(

Мук
а дома голяк, а он тебя в кабак крутой приглашает

и ловишь себя на мысли, а не попросить ли упаковать остатки романтического ужина на вынос.
Не смеюсь, просто представила такую ситуациюСообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 03:05

Мук
бывает всякое, самое страшное когда встречаешся с мужчиной и не можешь попросить у него денег. а дома голяк, а он тебя в кабак крутой приглашает

я о другом) автор боится разорить семью мч чтоль? какая тонкая ранимая натура)))))) в кризис то ))) понимающая)))))))))))

Лиса-web-краса)
автор боится разорить семью мч чтоль? какая тонкая ранимая натура)))))) в кризис то ))) понимающая)))))))))))

уронить свое достоинство, я же , блин, вся такая независимая :) прошу прощения за ошибки, коньяк зараза. Конечно когда прижмет можно и попросит, но это так тяжело, страшно не когда откажет, а когда начнет оправдываться, что денег нет

Мук
уронить свое достоинство, я же , блин, вся такая независимая

да что вы мне объясняете :D ей боху))))

да я не обьясняю. так свое мнение пытаюсь высказать, типа флудю, наверно.

анонимно
У меня есть ребенок,он женат и два ребенка у него

%O У вашего ребенка уже есть жена и двое детей???

анонимно
Я не хочу,чтобы у него были проблемы в семье!!!Но он уже давно и стабильно ходит от жены налево и считает это нормой

вы хотите жене "стукнуть" или пареньку семейного психолога посоветовать??7 %)

анонимно
Ко мне относится ооочень!!!!хорошо.Даже брякнул,что любит,но я не верю.Просто последний мой парень считал нормальным давать мне деньги

Прально это сЦуко денег не дает - значит не любит!!!

анонимно
Так вот как вы считаете так должны поступать(поступают)все молодые люди(я имею ввиду помогают материально,хотя я довольно-таки обеспечена)?(замечу,что он оочень не бедный,нынешний)И если да,то как подвести к этому его?

%) Запуталась в знаках препинания где "улыбаетесь", где "грустите" %) Поняла только одно:

анонимно
я довольно-таки обеспечена

анонимно
он оочень не бедный

.... и вы бесетесь с жиру....
Кароче! Выходит такая ситуевина - ты с ним когда-то встречалась и даже имела близкие отношения, да разошлись дорожки. За это время приобрела мужчЫну, который тебя обеспечивал, ну ясное дело "привыкла", т.е. расслабилась))))) А тут вы снова встречаетесь, и он те врет что любит, а денег не дает, хотя ты же считала, что "порядочные" мужчины после секса даме платят... ой, чет не та мысля... И того итог: как стрясти с него бабло? Или все таки задуматься о пробуждении совести?? %)
Сори за многобукв, но история данная... кхм... бессмыслица ИМХО полная...

ULife

:D :D :D

ULife
пареньку

он давно уже не паренек ;)

ULife
Запуталась в знаках препинания где "улыбаетесь", где "грустите" Поняла только одно:

Это просто скобки.

Фу. Все-фу. Я как-то непоправимо старомодна, видимо. В любовь его Вы не верите, сами не любите, но денег поиметь хотелось бы....

анонимно
должен ли

а если не должен и не дает, тогда только одно остается

анонимно
Брать

:D

А может он ждет от тебя денег ;) и тоже мучается как об этом тебе намекнуть.

jsenik
Очень хорошо к нему отношусь,поэтому и не хочу,чтобы из-за нашего общения у него в семье разладилось

Дак не общайся, никто же не заставляет.

анонимно
он давно уже не паренек

анонимно
Это просто скобки.

%) я как бы не даун, если вы не в курсе ;)

duny

а почему я не должна с ним общаться,если он сам инициатор этого...

Я ведь поэтому и спрашиваю должны давать или нет...У меня только одн был такой щедрый,а все остальные вообще как бы считали,что можно и подарки не дарить и в кафе я сама платила,причем бывала за обоих...(не судите только...видимо парни такие или я распалагаю к такому отношению)

Таша НН

Вы считаете лучше потратить на него всю молодость и так и не обрести семью,и за это ничего не иметь?(я вот думаю,что за вредность должны платить)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы