Тема закрыта

Причина: 0

Брать и должен ли давать...

Pippit
Потому что его интересует именно секс с вами и всё, а там как получится

да, кстати, может оказаться, что ребёнок помешает "Чувства" проявлять - придётся его куда-то девать, на время с ним общения;)
Он же маленький, и много внимания требует
а времени на общения - не так уж и много...
а потом - ребёнок начнёт что-то понимать, и тогда его вообще придётся на время "длительных отношений" изолировать...

Доброжелатель

ничего не имею против ваших сообщений и вашего мнения,но от сообщений просто веет злорадством и язвительностью

анонимно
отдыхать в кафе,ресторане

и с ребёнком 1,5 лет от роду

Доброжелатель

отдыхать можно и с ребенком,а для всего остального есть ночь,когда обычно дети спят

Доброжелатель

я и с подругами хожу в кафе и дочь беру с собой!!!!!!!! Сейчас в ПРИЛИЧНОМ заведении всегда есть стульчик для ребенка!

анонимно
от сообщений просто веет злорадством и язвительностью

и?
Вы поделились своими эмоциями, я - своими
не робот же!

А ЗАЧЕМ Вам все это? Ведь явно не любовь, раз мечетесь, да бабло считаете.

Доброжелатель

добрее надо быть,добрее)))))))))))))))

Радмила

да никуда я не мечусь,я в любом случае буду с ним общаться!!!!Интересно было узнать именно про отношения и деньги.....Только видимо своим постом я не смогла донести смысл до форумчан........эх............

анонимно
Сказал,что секс,если сама решу,что хочу.

мммм...чот я не верю в порядочность гуляющего направо и налево, просто отлично знает как женщину "лечить",чтобы гарантированно склонить к сексу, т.е. дал вам выбор и вы сами решили и в случае чего не применёт это напомнить... Если он гуляет давно, то он неплохой психолог, встречался с разными женщинами, подходы знает, а вас до этого знал, так что к вам "ключ" скорей всего знает...
Вобщем то ходите по кафешкам-ресторанам уже вам плюс - не сами платите и развлекаетесь, а там уж как получится...Хотя вам такой молоденькой есть смысл найти своего "принца" не занятого, чтобы с ним молодость прожить, а не терять её ;)

анонимно
да никуда я не мечусь,я в любом случае буду с ним общаться!!!!Интересно было узнать именно про отношения и деньги.

Ну, тогда если только ходить в приятной компании в ресторан, кино и парк Маяковского, да и секис не исключается, то тогда, ИМХО, он должен только оплатить этот самый ресторан. И все. В этом смысле за досуг надо платить, да. А в остальном он не обязан тратить на Вас деньги. У него семья есть.

Pippit
просто отлично знает как женщину "лечить",чтобы гарантированно склонить к сексу

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы