Тема закрыта

Причина: 0

Мне плохо- ОЧЕНЬ!

Меня предал любимый мужчина. Я узнала, что у него появилась другая. А меня он не хочет отпускать от себя. Мне так плохо, незнаю, что делать?

Что значит не хочет? Привязал? Запер?

Выяснить с ним отношения, поскандалить, выпустить пар, а потом свалить куда-нть отдохнуть с подружкой) Или одной)

солнышко-в-горошек
Что значит не хочет? Привязал? Запер?

Прилагает все усилия для продолжения отношений, говорит, что все не правда, не верь бабским сплетням. А люблю только тебя и т.д и т.п

Раз уж начали давайте выкладывайте: с чего вы взяли что другая? что значит отпускать не хочет? отчего вам плохо?
от-ить каждый раз снова заново...

анка
Прилагает все усилия для продолжения отношений, говорит, что все не правда, не верь бабским сплетням

прально говорит чо.

А вы сами чего хотите: с ним быть или уйти?

анка
Я узнала, что у него появилась другая

анка
не верь бабским сплетням.

хмм
нах

А что должно произойти,что бы вам стало хорошо?Если не перечеркивать того,что уже случилось...просто подумайте,что должно случиться теперь,что бы было лучше.

majong
Раз уж начали давайте выкладывайте: с чего вы взяли что другая? что значит отпускать не хочет? отчего вам плохо?
от-ить каждый раз снова заново...

надо скопировать и постить ну напрягая пальцы :D

анка
А меня он не хочет отпускать от себя.

тут главное ваши хотелки, а не его :)

А что мои хотелки? Он человек очень в себе уверен. В жизни состоявшийся и добившийся всего, чего хотел. Ребенок его любит безумно, о он ребенка. А мне он уже становится противен (особенно как представлю его с ней). И как быть? Предлагала просто остаться друзьями- не хочет.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:25

анка
А меня он не хочет отпускать от себя.

забавно, крепостное право вроде отменили уже давно...

а вы уверены в том что

анка
у него появилась другая.

или вам просто доброжелатель шепнул?

Оборотень Uma
а вы уверены в том что
анка

у него появилась другая.

По поведению мужчины сразу заметно. Я даже знаю, когда это началось- не глупая. А вычислила его сама и уверена на 100%. А потом начали говорить все, вот и выплыло.

а что мешает даже при этом раскладе сохранить семью?
начать все с чистого листа.
или для Вас этот вариант неприемлим категорически? Что вас задевает?

анка
уверена на 100%.

с бабы сняли?? ;)

анка
А что мои хотелки?

вы то чего хотите? Если с ним остаться то плюнуть на всё и жить дальше, если расстаться, то...
ну и что не будьте друзьями, вот делов-то, папой он ребёнку будет всё равно :)

анка
А мне он уже становится противен (особенно как представлю его с ней)

Представляйте его с собой ;)

анка
что делать?

бутылка водки и сосед в помощь :D

Идизюда
а что мешает даже при этом раскладе сохранить семью?
начать все с чистого листа.
или для Вас этот вариант неприемлим категорически? Что вас задевает?

Он не желает со мной проводить время. Вот и сегодня с ней кудыт уехал. На отдых наверное. Он любит удивить чем нить таким. Он вообще умеет ухаживать красиво, поэтому женщина любая будет в восторге. Я молодая и всего хочется, а он в последнее время избегает встреч и секса.

Жмурик
бутылка водки и сосед в помощь

анка
он в последнее время избегает встреч и секса.

Т.е. вы не жена? ;)

анка
Меня предал любимый мужчина. Я узнала, что у него появилась друга

мой меня как

анка
выплыло.

7 предавал + двое детей, младшая уже появилась когда он с той был 3 года, и вот ниче, живу, плюньте на него и все у вас будет хорошо

Танита
плюньте на него и все у вас будет хорошо

Прикипела к нему. Когда все начиналось, мне он не нравился. Я избегала его. А он изо всех сил старался, готов звезду с неба достать был. И в санаторий и подарки и .....любовь на всю ночь. Сказка не может длиться вечно. Цветочно-букетный период закончился видимо. А хотелось верить, что есть любовь и есть сказка. Сама я не изменяла ему никогда. И сейчас не могу смотреть на мужиков. Хотя поклонники есть, но не надо мне и все.

Ну сгульнул мужик, ну бывает, ну поскандалили чуток для виду, ну и живите дальше, чего вселенскую скорбь устраивать?

majong
Ну сгульнул мужик

да с хрена ль? %)
ваше не вижу симптомов,кроме надумок и каши в голове автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы