Тема закрыта

Причина: 0

Мне плохо- ОЧЕНЬ!

анка
А мне он уже становится противен

%) почему тогда плохо???послать на...в конце концов каждый волен делать,что хочет,побегает немного за вами и отстанет

Рыся
ваше не вижу симптомов,кроме надумок и каши в голове автора

ну мож и так...

анка
Когда все начиналось, мне он не нравился. Я избегала его. А он изо всех сил старался, готов звезду с неба достать был

ну начните опять избегать, может ему нра за тёткаме гоняццо, а вы уже

анка
Прикипела к нему.

у него интерес пропал, так что начинайте бегать от него :)

анка
Прикипела к нему.

а мы 15 лет были вместе, думаешь не прикипела, но так тоже больше сил жить нет

Танита
но так тоже больше сил жить нет

как "так"? он вроде ушел от вас? вернулся чтоли?

majong
он вроде ушел от вас

ага, выгнала можно сказать

majong
вернулся чтоли?

да не дай бог теперь его обратно принять

Танита
ага, выгнала можно сказать

ну чеж тогда сил больше нет? живите, радуйтесь, нового ищите! :)

majong
живите, радуйтесь, нового ищите

ага, наверстываю упущенное за годы жизни с ним :D

Танита
ага, наверстываю упущенное за годы жизни с ним

вона, в моей темке расскажите про мущщину мечты, мысли-то они ж материальны ;) глядишь и мущщинко материализуется! ;)

поверьте это лучше сейчас пережить чем как бывает после лет 10 и более лет тебя предаёт тот кто имеет при этом другую помоложе в любовницах много лет.. а у тебя и молодости уже нет и дети не в единственном числе на руках ... вот тогда разочарование и боль от предательства.. так что пока вы молоды - у вас еще все впереди!!! ;) вон девчонки пережили и такое как ниже пишут так что все устаканится!!!

Танита

Надо просто пережить, я это понимаю. А вот как? Незнаю-уж очень хреново мне. Вот в понедельник уеду в санаторий, поменяю сим карту и все! Начинаю новую жизнь. И забуду этого паразита напрочь (надеюсь)!

анка
И забуду этого паразита напрочь

блин, а чем он паразит-то вы можете толком объяснить? %)

анка

Самое то то, что у нас разница в возрасте не маленькая 16,6 лет. Он старше. Нашел такого же возраста, как я. Дело конечно не в возрасте. Это я так. Раньше думала, что когда мужчина старше, намолиться не может на женщину. А оказалось все по-другому.

Анка, хочется поддержать тебя, т.к. сама месяц назад пребывала в таком же состоянии, знаю как это больно, думала не переживу эту боль, но ничего - жива. Боль утихнет со временем, поверь!

majong
блин, а чем он паразит-то вы можете толком объяснить?

А вы что на его стороне. Не считаете, что он предатель? Что таскается с другой бабой? Это нормально? По вашему?

Ну я не считаю что мимолетный сгул это все, конец всем отношениям! Уж прям он с ней и "таскается"! Он что на 2 семьи живет чтоль?

Аноним-ка
Анка, хочется поддержать тебя, т.к. сама месяц назад пребывала в таком же состоянии, знаю как это больно, думала не переживу эту боль, но ничего - жива. Боль утихнет со временем, поверь!

Через сколько времени мне будет легче? Или у всех по-разному? Я никогда не была в такой ситуации, и надеюсь больше не буду.

majong
Ну я не считаю что мимолетный сгул это все, конец всем отношениям! Уж прям он с ней и "таскается"! Он что на 2 семьи живет чтоль?

Да, представляете? Живет вот так. Забирает ее ребенка из школы и едут куда то. С работы ее забирает. Фу- не могу об этом говорить. Ненавижу его.

Самое главное, нужно определиться, нужен ли он тебе после всего. Если нет, то оборви любое общение с ним, хвост не купируют по частям. Первое время будет тяжело, очень тяжело, постарайся как можно меньше оставаться наедине с самой собой, потому что будешь выедать мозг самой себе, думая о случившемся. Но пройдет время и будет намного легче, правда-правда!!! :)

анка
Забирает ее ребенка из школы и едут куда то. С работы ее забирает.

Не, ну так-то пусть валит, канеш! А что не уходит-то??

Аноним-ка
Аноним-ка

Спасибки вам. Я наверное снова начну заниматься танцами. Раньше я занималась восточными танцами, а стала замечать его гулянья и бросила все занятия. Думала ему не хватает моего внимания, общения. Но оказалось все не так. Начну жить своей жизнью. Пусть развлекается сколько влезет.

Ставьте себе цели, каждый день, не обязательно глобальные. Даже самые маленькие, типа "отдать обувь в мастерскую, постирать шторы" и т.п. И методично выполняйте всё, что себе наметили, это поможет переживать долгие дни, пока вам не станет легче.

majong
е, ну так-то пусть валит, канеш! А что не уходит-то??

незнаю чего надо? Сам не ам и другим не дам. Один раз даже караулил меня в обеденный перерыв, думал, что с кем нибудь поеду на обед. Хотел наверное меня во всем обвинить, сделать крайней. И не получилась. Пошла с подругой обедать.

анка
Сам не ам и другим не дам

А чумоданчик к порожку чего не соберете?

majong
а чем он паразит-то вы можете толком объяснить?

+1

анка
Не считаете, что он предатель? Что таскается с другой бабой? Это нормально? По вашему?

а вы что свечу держали?

анка
Забирает ее ребенка из школы и едут куда то. С работы ее забирает.

чо правдо держали свечку???
а поговорить с ним,представив факты?? может это естра его дочь племянница и все прочее??
я все еще не вижу криминала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы