Тема закрыта

Причина: 0

Мне плохо- ОЧЕНЬ!

majong
А чумоданчик к порожку чего не соберете?

Так и сделаю. Хватит из меня дуру делать. Еще меня и унижает. Говорит,что все придумываю себе, да накручиваю. Делать говорит тебе нечего, придумываешь всякую чушь и меня доводишь. Все надоело. Только вот незнаю, вдруг он приедет в санаторий? А вот и хорошо. Я пойду на дискотеку, в ресторан. А он с ребенком посидит! Я здорово придумала!

анка
Говорит,что все придумываю себе, да накручиваю. Делать говорит тебе нечего, придумываешь всякую чушь и меня доводишь

спешу с ним согласитьсо %)

majong
Он что на 2 семьи живет

мой именно так и жил, как оказалось. может и детей там заимел за 7 лет то. :D блин, так хорошо что я сейчас все это узнала и начну теперь новую жизнь

Танита
так хорошо что я сейчас все это узнала

;) и что конкретно хорошего? в том?

Рыся
Рыся
мама

милая рыся, меня такие выражения на счет свечки уже не волнуют. Я женщина уже с опытом, поэтому чувствую все, да и давно все это тянется.

Рыся
что конкретно хорошего? в том?

что прекратится это вранье и унижение меня. он же жил на две семьи 7 лет, со мной второго ребенка заимел.

анка
Я женщина уже с опытом, поэтому чувствую все

да наздоровье ;) нравитьсо семью разваливать-дерзайте

Танита
что прекратится это вранье и унижение меня

а каким боком оно вас унижало-насколько помню вы были вполне счастливой женщиной,мужниной женой и детки при папе? ;)

анка
Вот в понедельник уеду в санаторий, поменяю сим карту и все! Начинаю новую жизнь. И забуду этого паразита напрочь (надеюсь)!

бабоньки, записывайте рецепт - свалить в санаторий и сменить сим-карту! и будет вам женское счастье! ))))))))

Гелла
и будет вам женское счастье! ))))))))

не при этом она ему и детя на голову свалит)) и не отрицает возможность его приезда тулда. как та курица,убегающая от петуха :"А не сильно быстро ли я бегу!" :D

Гелла
бабоньки, записывайте рецепт - свалить в санаторий и сменить сим-карту! и будет вам женское счастье! ))))))))

Что уж так утрировать? Это я так, чтоб забыться как-то. А вы сразу рецепт. Видно жизнь у вас сказка. Дай бог вам, чтоб эта сказка продолжалась вечно.

анка
Дай бог вам, чтоб эта сказка продолжалась вечно

а мы того, "родились шоб сказку сделать быыыыльююю!" :D

анка
забыться как-то.

вещи за порог и ребзя пополам оченно отвлекает

Рыся
:"А не сильно быстро ли я бегу!"

жжоте Рыся! :D :D

Не, ну при всей своей продвинутости, сгул прощу легко и не один и сама могу еси надо, а вот гарем чота мну не устраивает!

Рыся
вы были вполне счастливой женщиной,

думаете такая жизнь какая была у нас - это счастье. я просто молчала и ничего не замечала. А ему было это удобно, жена дома все сделает, с детьми нянькается, а попросишь его в кино или куда сходить, устал. Внимания ноль, ни мне ни детям, это не жизнь была, это ад был, и слава богу что он закончился теперь

анка
чтоб забыться как-то

все что ни делается, все к лучшему, помните и думайте об этом

majong
сгул про

хде тут сгул? %)

анка
не отрицает возможность его приезда тулда.

Да не отрицаю, потомучто это такой человек, незная его не понять. Он непредсказуем. И очень напорист, что задумает, то и будет. Как захочет, так и сделает. У него жизненный опыт большой. Одному человеку скажешь пошел отсюда он уйдет. А этому бесполезно, он как танк прет.

Танита
Внимания ноль, ни мне ни детям, это не жизнь была, это ад был, и слава богу что он закончился теперь

не заметила я по вашим постам ,что вы сильно рады ее окончанию ;) не врите самой себе то

Танита
жена дома все сделает, с детьми нянькается, а попросишь его в кино или куда сходить,

нормальная итакая жена,среднестатистическая

Танита
Внимания ноль, ни мне ни детям

ну,ведь жила,жила,пока глаза не ткрыли или пока сам не отвалил?? значит чтото держало,значит гдето и хорошо было

Рыся
хде тут сгул

Рысь, я понимаю что ты хошь развести автора на рассказ как она это выследила и обнаружила, ога? ;) Про помаду на трусах рассказала или ишо какой пикантщины? ;) :D

анка
Одному человеку скажешь пошел отсюда он уйдет. А этому бесполезно

это смотря как сказать
;)

majong
я понимаю что ты хошь развести автора на рассказ как она это выследила и обнаружила

не я честно на данный мормент вижу тока домыслы, а я не сильно люблю скоропостижных выводов и придумок на ровном месте,чем славитьсо и любит стралдать женский мозг ;)

Рыся
пока сам не отвалил?

ну по идее я просто его уже выгнала сама, надоел он мне в виде мебели дома, придет, сидит со стеклянными глазами, ни меня, ни детей не видит, устала от всего, сказала уходи, ну он и ушел, но тогда то я еще не знала что уйти то было куда оказывается,

Рыся
ну,ведь жила,жила

да жила, а теперь не хочу так, понемногу успокаиваюсь

Рыся
значит чтото держало,

даже и не знаю что, наверно только дети

;)

Танита
виде мебели дома

не в таком случае не,не вариант,конечно
все впройдет и это тож.извините,не зналаподробностей ;) нехай ему будет счатье там,наконецто..мужики они слабоваты,до упора будут мотатьсо между 2-х огней,а сил уйти не найдут,пока одна из сторон не пнет))

анка
Что уж так утрировать? Это я так, чтоб забыться как-то. А вы сразу рецепт.

я же смайлики поставила %)

анка
Видно жизнь у вас сказка. Дай бог вам, чтоб эта сказка продолжалась вечно.

спасибо. сказки кстати разные бывают.

Рыся
не зналаподробностей

сама ниче не знала, сболтнул по пьяни сам же, теперь даже рада что так все вышло, только деток все равно жалко, скучают по нему

Рыся
до упора будут мотатьсо между 2-х огней

вот и мотался, пока не пнула. тяжело, обидно, но главное что все выяснилось теперь и я буду свободна от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы