Тема закрыта

Причина: 0

гармоничные отношения...почему не у меня?

Какая то чушь.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 08:34

ИМХО, но по-моему вы, как говорится, с жиру беситесь :)

EliSHka

угу, бешусь наверно, правы.
а что вы называете жиром конкретно. на себя можете переложить мою ситуацию, радовались бы сильно?

кому-то в таких случает помогает подрочить и успокоицца

Пысы: щас тут полфорума завидовать придет :D

Юля
хочу любви и страсти

а вы считаете что любовь и страсть есть во всех семьях? тем более после 17 лет жизни совместной?
мне кажется, что эти чувства перерождаются со временем ;)

Юля
идеальная пара, но тоже где гармония если со мной встречается?

а вот это Вам кажется!!! ревность просто.... ;)

*Катыся*
завидовать придет

тоже кольцо булгари хочууууууууууууууууууу

Solma
а вот это Вам кажется!!! Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 08:35

окажись вы сейчас без

Юля
не работаю, все увлечения доступны, муж слетал в лондон за сумочкой и духами чтоб порадовать, да, классно, в 7 утра подарил кольцо булгари, просто, чтобы улыбнулась, машина у меня, захочу- поменяю,

были бы счастливы? и гармоничных отношений хотите с мужем или вообще хоть с кем?

Юля
Его устраивает, меня нет.

так сделайте что-то, чтобы это изменить. Или есть что-то, что останавливает?

Юля
Бывает ли реально гармоничные отношения?

канешно бывают))). Только это процесс. Бывают периоды спадов, подъемов. Только вот труда не мало надо прикладывать. И не всегда этот труд в удовольствие.
Тут как потопаешь - так и полопаешь. От женщины очень сильно гармония в отношениях зависит.

Юля
чего кажется?

что там идеальная пара, вот что кажется!

Юля
на себя можете переложить мою ситуацию, радовались бы сильно? не, ябы к маме в двушку ушла, не смогу без желания жить. хотя ваш случай - во всей шедеврах классической литературе описан, привычка и страдания.

Мантикора

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 08:37

МамаДома

Я бы тоже ушла к маме, но у меня мамы давно нету, он мне и как мама тоже...

Юля
а сейчас и не люблю сама, но обидно. смотрю. мужчина у меня красавец, умный, предприимчивый, да таких единицы как он, но не женщина я для него, хоть убейся

варианты выхода? Факт ведь для себя накидывали
и еще - так оно сразу было? Вы сразу не были женщиной или в какой-то момент отношения пошли на спад?

Юля
Откровенные темы недоступны

он не хочет?

Душенька
но может вам его как раз бросить

Это и есть любовь. Стал бы человек напрягаться, чтобы сделать приятное своей половинке, если б не любил. А мне интересно, а вот если с ним завести разговор на интимную тему, то что произойдет?? Если сделать ему минет страстный и самозабвенный?? Он что? Посмотрит как на дурочку?? Что будет???

Гармонию ищут внутри себя.А потом она распространяется вокруг.

Может нового любовника завести, который свободен и духовно и физически. Только деньги на него тратить не надо и баловать тоже, пусть примет вас обыкновенной женщиной
Может для вас взаимоотношения, любовь и гормония дороже материального положения, тогда выбор за вами.

Хотя при деньгах оч. труднее найти настоящую любовь

Юля
Мне можно позавидовать

вопрос прост - готовы ли Вы отказаться от всего этого ради

Юля
любовь и страсть

;)

[cit]Мантикора Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 08:40

[cit]happymouse Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 08:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы