Тема закрыта

Причина: 0

гармоничные отношения...почему не у меня?

А я в свое время ушла от богатого мужа искать свою любовь. И нашла. Для меня важнее любить и быть любимой, чем жить в золотой клетке. По крайней мере мне именно так казалось тогда-что я живу в золотой клетке, как птичка , которой не дают петь и летать, казалось, что душа моя не развивается, стоит на месте...такое было болото.

Муля
Для меня важнее любить и быть любимой, чем жить в золотой клетке.

типо того. Но с возрастом оптимизма по поискам любви поубавляется, цинизм видишь вокруг, все пользуют друг друга, а тут родной человек, мой дом, мой тыл, иллюзий что я кому-то нужна больше, нема

закисли вы дамо...пусть вам муж ювелирный магазинчик купит, или хотяб цветочный...гармонии прибавится...

автор, а сколько Вам лет?

majong

я не хочу) бизнес вообще не мое, муж сам меня приучил делать тоЮ, что нравится, я люблю руками что-то делать, шить могу, много чего, подробно не буду, а то раскроюсь.
Да, закисли, особеннол в последнее врумя. болячки еще понавалились. Я на понимание от всех не расчитываю, знаю, да, что работать приходится, и тяжело многим. Такая фраза часто встречается- устройтесь на работу- некогда будет думать, а я хочу думать, это офигительно иметь такую возможность свободно поразмышлять, ну имхо конечно, да все было бы шоколадно, все классно, но даж поцеловаться не с кем, пообниматься, прижаться, некому отдать свою "женщину", а она не плохая совсем. Нав каких то курсах помню иерархию Маслоу. типа физ потребности на превом месте, любовь как физ потребность, пока ее нет, не можешь сдвинуться с места, нет взлетной полосы

Solma

35

Юля
я люблю руками что-то делать, шить могу, много чего, подробно не буду, а то раскроюсь.

откройте ателье, откройте точегоещенетивообщенабеломсветенуникакнеможетбыть! :D прально муж говорит что нужно делать то что любишь, у вас и задачи нет чтоб прибыль бизнес приносил...Эверест покорите, племена африканские посмотрите или индонезийские, сильно мироощущение переворачивает...вам нужно то, что в психологии драмой называют...

Мантикора
Только это процесс. Бывают периоды спадов, подъемов. Только вот труда не мало надо прикладывать. И не всегда этот труд в удовольствие.
Тут как потопаешь - так и полопаешь. От женщины очень сильно гармония в отношениях зависит.

Видимо я не та женщина, не плохая, но и не та самая, долго думала что плохая. раз нге выходит ничего. а сейчас понимаю другое, но от этого ниче не меняется.

Solma
что там идеальная пара, вот что кажется

да фиг ли. там жена- идеал, работают вместе, всегда вместе, сказал "сильнее страсти, больше чем любовь"

happymouse
Автор, а у вас раньше была с мужем любовь и страсть или всегда было так, как сейчас??

можно сказать, что всегда так. Набрасывался на меня буквально только первые месяцы, потом все так пошло как есть.

Дусёчек
Откуда инфа?

секса бывало не было целый год, приносил молочницы и хламидиоз, видела в обнимку с бабой, какие могут быть тут иллюзии?

Юля, а вас ведь и невозможно понять. Вы сами не знаете, чего хотите. Вы хотите любви , но не можете ее получить в той ситуации, в которой живете. Изменить свою жизнь, чтобы получить любовь Вы тоже не хотите. Если вы хотите думать, то думайте, почему именно Вы живете именно такой жизнью, что это за испытание, чему Вас пытается научить жизнь? Ведь все мы пришли в этот мир, чтобы усвоить урок - у каждого свой урок и важно понять, в чем он заключается. Вы говорите, что у Вас есть возможность думать, но Вы этого не делаете. Вы пришли на форум с неясной и непродуманной темой, над которой не подумали. Иначе знали бы, что Вам делать, знали бы , в чем причина того, что Вы живете именно так.
Пора учиться принимать решения или вспомнить, как это делается.

Юля

мне кажется это на вас весна так влияет. И в своей жизни, кроме любовника, Вы скорее всего ничего не поменяете (по собственному желанию). Пройдет пару недель и Вам все эти ваши мысли покажутся пустыми и глупыми. Воду в ступе толчёте.

majong
точегоещенетивообщенабеломсветенуникакнеможетбыть

разорить мужа предлагаете? :D

Душенька
наши взаимоотношения с мужчинами, как правило строятся по одному и тому же сценарию. Скажу банальность, но дело не в муже и окружающей жизни , а вас.

ну что же мне делать то? неужели у других идеальные сценарии и мироощущения, я не плохой человек. обаятельна. соблазнительна. темпераментна, со своими тараканами конечно. но что меня любить нельзя?

majong
Эверест покорите, племена африканские посмотрите или индонезийские, сильно мироощущение переворачивает...вам нужно то, что в психологии драмой называют...

стремлюсь к чему то наподобие, вы в общем правильно меня почувствовали, но как-то вяло у меня получается. Драма- да, для эмоций наверно неоходима мне

Юля! Не ищите драмы, а то она еще сама Вас найдет, да совсем не в том месте, где Вам хотелось бы. Вы сами выбрали свой путь. Если бы у меня с мужем год не было секса-он не был бы моим мужем. Это не жизнь, а каторга . А Вас устраивало...Вы получили то, что заработали. У других идеальные сценарии, потому что они что-то делали для того, чтобы осуществить эти сценарии. А что сделали ВЫ? Спросите себя.

Душенька, а Вы что всерьез думаете, что нет пар, где все прекрасно?????????????

Муля

Лерелин
Воду в ступе толчёте. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 08:38

юля вы мне напоминаете породистую дорогую кошку, на которой золотой ошейник, миска с деликатесами, но одна беда - пузико никто почесать не хочет, хозяин разлюбил - что делать? как то инфантильно все очень, человек должен выстраивать свою жизнь опираясь на какие то приоритеты, ценности, трудиться в конце концов душа обязаны. объелись вы уже всем, изжога началась, как минимум к психотерапевту надо, а то скоро психосоматика приплюсуется, начнете болячки женские лечить от недолюбленности и недосказанности.

Душенька, слава богу , что Вы думаете, что такие пары есть:):):)

Юля! Все у вас хорошо. Мне почему то всегда кажется, что подобные темы создаются в определенные дни менструального цикла:):) Вам тут уже советовали вроде-поменять любовника или еще одного завести. Хороший по-моему совет в этой ситуации.

МамаДома, а Вы верно подметили- у Юли уже психосоматика начала вылезать.

МамаДома
юля вы мне напоминаете породистую дорогую кошку, на которой золотой ошейник, миска с деликатесами, но одна беда - пузико никто почесать не хочет, хозяин разлюбил - что делать? как то инфантильно все очень, человек должен выстраивать свою жизнь опираясь на какие то приоритеты, ценности, трудиться в конце концов душа обязаны. объелись вы уже всем, изжога началась, как минимум к психотерапевту надо, а то скоро психосоматика приплюсуется, начнете болячки женские лечить от недолюбленности и недосказанности.

до. все так.

Знаете, Юля, говорят пингвины хороши в Арктике, и круизы нынче тудыть организовывают?

МамаДома
МамаДома

Расскажите про психодраму как психолог, а то тут народ сильно буквально все воспринимает! :D

Муля
потому что они что-то делали для того, чтобы осуществить эти сценарии.

я думаю, что это не так, извините, то, с какими комплексами, воспитанием, мироощущением человек вырос- это не его вина. И не всегда можно говорить о счастье, как о личной заслуге, как о природной красоте или здоровье.

МамаДома

принимаю)
но чем мои кошачьи желания и тревоги низменнее забот о дешевых сосисках и проблемах вроде "начальник не доволе моими больничными" и проч?

Муля
Мне почему то всегда кажется, что подобные темы создаются в определенные дни менструального цикла

середина цикла, но все же вы близки к теме

Кумико распрекрасная:)
Гармонию ищут внутри себя.А потом она распространяется вокруг.

было время, получалось, но чет поломалось.. думаю временно все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы