Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу жить(((

вот вроде всё хорошо, семья, муж любящий, сынок-лапочка... а мне жить не хочется

Аноним

А что так? Должна быть причина ведь какая-то

значит надо сделать так, чтобы все стало плохо и тогда сразу жить захочется идем от обратного

Когда люди говорят что не хотят жить-это означает,что они не хотят жить так,как живут...Измените свою жизнь так,что бы вам захотелось жить.

Кумико распрекрасная:)
Когда люди говорят что не хотят жить-это означает,что они не хотят жить так,как живут...Измените свою жизнь так,что бы вам захотелось жить.

• много

ну умирать не хотелось. но не видеть ни одной, извините, рожи, включая детей, было, не раз. лишние морщины, слегка седина.
"унесенные ветром" или "кавказская пленница" или "брил.рука"спасали. может музыка, если вам это ближе. отвлекла модная тогда Правдина

Монника
унесенные ветром" или "кавказская пленница" или "брил.рука"спасали. может музыка,

а мне при говняном настроении фильм "солдаты" хандру как рукой снимал. :)

Аноним
вот вроде всё хорошо, семья, муж любящий, сынок-лапочка...

:clap:

Аноним
а мне жить не хочется

А почему и с чего вы вдруг решили, что жить обязательно должно хотеться?
Просто живите - и все тут, вот как живется - и не более того, на данный момент
Потом, глядишь, чего-то еще захочется - перемен, например;) Только не надо мне говорить - что это вам не грозит Жизнь - удивительная и непредсказуемая штука и никто не знает - что его там ожидает за очередным витком или поворотом Судьбы... Зачем заранее считать, что там всенепременнейше скрывается что-то плохое? Ведь есть все шансы, что там может быть все с точностью до наоборот;)

анонимно
значит надо сделать так, чтобы все стало плохо и тогда сразу жить захочется идем от обратного

:) была такая мысль...

UNNIMA
тогда - существуйте

ну что-то вроде того и есть :(

Душенька
Замечательно. Тогда вы можете наконец сделать все, что хотели, но по каким то причинам не сделали. Если жить не хотите- пофиг чего люди подумают

хорошая идея :)
сложно всё как-то... лет 10 меня уже мучает эта мысль, что жить не хочется, чуть что-то не так и не хочется, да даже если всё хорошо, всё равно не хочется, сама не понимаю как это %) это и до замужества, и до ребенка было... слабость характера какая-то, чуть что и в норку, в смысле мысль эта... главное, ведь понимаю, что ничего не сделаю с собой, а мысль давит... морально тяжело... может мне к психиатру податься?

думаете лежать в земле намного лучше чем рядом с любящим мужем? Так успеется, все там будем...

А может пить бросить?

А почему все так сразу набросились на женщину? Раз человек пишет о таком желании, значит не все так прекрасно, значит есть причины так мыслить!!! Просто надо понять в чем дело!!!

Аноним
может мне к психиатру податься?

так он вам уже ответил ;)

Пряник
А может пить бросить?

а с чего вы взяли что автор пьёт?
Автор бывайте на солнышке больше- сейчас многим несладко в плане настроения(я исключение, мне всегда есть чем занять свой мозг, кроме дурных мыслей) :) Утром проснётесь и всё будет не так серо :)

вот что нашла в сети- попробуйте, может полегчает? Я сейчас как раз искала рецепты их приготовления(для фотографирования)
бывает, проснувшись утром – понимаешь, что настроения совсем нет, мелкие неприятности появляются одна за другой. Хочется устроить себе маленький праздник, перерыв от всех дел. Отвлечься от повседневности, поднять себе настроение и зарядиться позитивом. Есть очень хороший способ сделать это – попускать мыльные пузыри. Возьми раствор для мыльных пузырей, а если его нет, и на улицу в магазин выходить не хочется, приготовь его сама.

Рецепт приготовления раствора для мыльных пузырей

Шампунь 50 мл смешивается с половиной стакана теплой воды и 1.5 столовыми ложками сахара.

Не стесняйся и вспомни детство – радостное, когда все было легко и сказочно. Возьми соломку (трубочку для коктейля), улыбнись и начинай пускать пузыри. Можешь выйти на балкон и пускать их сверху – они будут медленно улетать по ветру, красиво переливаясь радужными цветами. Это действительно простое, но настоящее чудо. А теперь представь, когда они лопают – с ними лопают все твои невзгоды. После этого твое настроение обязательно улучшится. А если кто-то попытается его испортить – представь, что этот негатив лопается как мыльный пузырь. И не забывай улыбаться. В первую очередь себе в зеркало. Жизнь прекрасна и красочна. И ты совершила маленькое чудо под названием Мыльные пузыри.

:)

а может начать что-нибудь полезное в жизни делать? тогда и смысл жизни появится. Помогать отказничкам или еще какой ниб. нуждающейся семье. Помогать своим друзьям,в конце концов.

Ну я бы к врачу все же посоветовала. Надо браться за себя. Учиться жить. Ну и антидепрессанты не отменял никто. Но только врач их может подобрать!!! Плюс щитовидку проверить. Физика и психика тесно связаны у нас.

Аноним

глупости какие
это прсото быт заел, серость и обыденность. Надо отдохнуть! сменить место, съездить в отпуск.
вырваться из привычного круга

Метелица
это прсото быт заел, серость и обыденность. Надо отдохнуть! сменить место, съездить в отпуск.
вырваться из привычного круга

не надолго хватает :(

Аноним

А вы подумате о своем сыне,муже!!!Что они без вас делать будут!? Ну вы подумайте-Что может быть лучше,чем семья! ;)

Буk@
А вы подумате о своем сыне,муже!!!Что они без вас делать будут!? Ну вы подумайте-Что может быть лучше,чем семья!

Аноним
ничего не сделаю с собой, а мысль давит... морально тяжело...

Это депрессия. Самой не выбраться - психиатр нужен.

Рубинчик
психиатр нужен

где бы его взять :(

может вам чем-нибудь заняться, танцами например?или спортом, многие врачи это рекомендуют в качестве антидерессанта :)

посмотрите "жизнь как чудо" кустурицы :) сразу захочется и жить и тыпы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы