Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу жить(((

Спасибо всем! Буду думать, что делать дальше :)

автор, не хочу вас обидеть, но это уже какой-то диагноз :( Обратитесь к специалисту (психиатру). У меня в родне был похожий случай, закончилось все плохо...для близких тоже ничего хорошего...а началось все с плохого настроения, иногда звучали фразы типа вашей. нельзя так...

Аноним
Спасибо всем! Буду думать, что делать дальше

Не за что :) Приходите еще только - с более позитивными умонастроениями :)

Жека-ПэКа

да я не обижаюсь, сама понимаю, что так нельзя и что-то надо делать :) персен купить что ли?

сходите к специалистам... психологам-психотерапевтам... а не занимайтесь самолечением... и будет вам счастье...

Аноним
вот вроде всё хорошо, семья, муж любящий, сынок-лапочка... а мне жить не хочется

Значит, не все у вас хорошо. Чего-то вы не договариваете... :)

Рубинчик
психиатр нужен.

Ну, психиатр - это чересчур. :) Для начала - хоть психолог просто.

Да и без психолога автор справится, наверное. :)

Юлианнет
А почему все так сразу набросились на женщину? Раз человек пишет о таком желании, значит не все так прекрасно, значит есть причины так мыслить!!! Просто надо понять в чем дело!!!

Зачем же сразу психиатр? Психотерапевт, психоаналитик для начала.
Глядишь, жизнь и начнёт налаживаться.

Ну однозначно врач нужен. Чтобы в случае чего мог подобрать медикаменты. Т.е. психотерапвет, психиатр. А самой, к сожалению, справиться можно не всегда. Вы поищите, непросто своего врача найти но очень возможно! Вас бы чуток подтолкнуть в нужном направлении и дальше уже можно самим вперед идти. Но для начала нужна твердая почва под ногами.

То же самое. :(
Но у меня на то есть причины - черная полоса затянулась до безобразия.

Со здоровьем всё плохо, надо много денег на лечение. Было три работы. Уволили со всех. Самооценка - ниже плинтуса. Хочется удавиться.
Просто не вижу выхода.

Тут недавно интервью с Татьяной Догилевой читала. У нее примерно тоже самое. Радуется сейчас , что вовремя ее подружка к врачу увела.

Кумико распрекрасная:)
Когда люди говорят что не хотят жить-это означает,что они не хотят жить так,как живут... Точно.+++

Аноним
а мне жить не хочется

витаминчиков?;)

а мне ,так ,жить хочеться ,что помереть не жалко. а все серо и уныло, и в опуск возможности сьездить нет и не будет,

блин целый день как угорелая пробегала, язык на плече, к кухне подходить даже не хочу, а тут такая темка....девушкааааааааааааааа........займите себя чем-нибудь, тогда и жизнь в кайф будет!!!!!! мне бы Ваши проблемы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы