Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Ездили сегодня на мастер класс по слингам, всё просто супер, очень понравилось + масса впечатлений.
Поехали домой. Живем мы на сортировке, а ехать то пришлось на онуфриева...
Сели в 43 автобус. Едем, всё хорошо. Санька улыбается, глазеет. Но всё таки устал ребенок. И около 40 больницы разревелся. И всё сильнее ревет. Успокоить не можем ни как. Вобщем всё действие длилось одну остановку (от 40 до буревесника + пробка между ними).
Стоим в пробке, ребенок кричит, мы (я и мама) пытаемся различными способами успокоить... Тут вадила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!
Да я уже как раз об этом и думала, чтобы выйти... ладноб еще мы несколько остановок с кричащим ребенком ехали... и вообще можно было б без громкой связи обойтись, т.к. рядом с кабиной водителя сидели.
Вобщем всё еще не приятный осадок...

да не обижайтесь, сами же понимаете, что детский плач не каждый выдержит.

хренасе, надо было номер автобуса запомнить, с каких пор за плачущего детя выгоняют то? %O

Я тоже не люблю, когда около меня кто-то орет %)

JokeR
Я тоже не люблю, когда около меня кто-то орет

на машине ездить, не? общественный транспорт так то и нигде в правилах не написано, что за плач выгонять надо :)

JokeR
Я тоже не люблю, когда около меня кто-то орет

Pippit на машине ездить, не?

Поэтому и езжу - слишком много нервных в общественном транспорте.

Pippit
нигде в правилах не написано, что за плач выгонять надо

В правилах много что не запрещено, но не всем понравится, если я это буду делать в общественном транспорте ;)

Pippit
общественный транспорт так то и нигде в правилах не написано, что за плач выгонять надо

В общественном месте (транспорте) необходимо вести себя так что бы не доставлять неудобства для окружающих. Конечно вы и ваш ребенок не виноваты не в чем, но многих плачущий ребенок может раздражжать. Я думаю что в таких случаях необходимо выйти все таки.

Pippit
, надо было номер автобуса запомнить,

• 100 И жалобу на водителя накатать.

S_K_B

• 100 И жалобу на водителя накатать.

За что?

Провокатор
Я думаю что в таких случаях необходимо выйти все таки.

И как добираться до дома?

Провокатор
За что?

За то, что выгнали с ребенком. Выгонять можно, если проезд отказываются оплатить. А так - будьте добры довезти до нужной остановки.

S_K_B

Такси.

S_K_B

Успокоит ребенка. И добираться. Автор же добрался как то?
Если ваш ребенок захочет резко пописать в автобусе. Что вы будете делать? Правильно. Выйдите. Решите проблему и дальше поедете.

Вы извините, но действительно, водитель отвечает за безопасность пассижиров...а когда орет ребенок. сосредоточитаться сложно!!! Вы сами по идее должны были попросить у водителя, чтобы он притормозил у обочины и выйти. Не обижайтесь, но иногда плачущий ребенок вызывает бурю эмоций...и причина не в водителе...он прав! Наверное и сидели еще на переднем сидении...

S_K_B
За то, что выгнали с ребенком. Выгонять можно, если проезд отказываются оплатить. А так - будьте добры довезти до нужной остановки.

Если я зайду, оплачу и буду нарушать (песни громко петь) меня обязяны довезти? Нет так как я создаю неудобство для окружающих.

Провокатор
Если ваш ребенок захочет резко пописать в автобусе. Что вы будете делать? Правильно. Выйдите.

Не правильно. Пока ребенок был маленьким, надевала памперсы. А сейчас уже большой - спокойно терпит. А под кустики писить приучать что-то не хочется

Pippit
надо было номер автобуса запомнить

записла :) Мы на следующем автобусе тот по пробка догнали, специально посмотрела. АХ578

Провокатор
Я думаю что в таких случаях необходимо выйти все таки.

дак мы и собирались выйти. Начал он плакать на одной остановке, а до следующей мы еще не доехали.

Альфочка
Не факт, что Вас хотели обидеть - по правилам запрещено высаживать пассажиров в неположенных местах
Возможно, о вас пытались позаботиться как могли

в таком бы случае или спросил бы что может нам двери открыть или просто бы молча двери открыл, а не говорил со психом.

S_K_B

• 100 И жалобу на водителя накатать

Зана
Вы извините, но действительно, водитель отвечает за безопасность пассижиров...а когда орет ребенок. сосредоточитаться сложно!!!

• 1 Есть правила и в них сказано, что запрещено разговаривать с водителем, и отвлекать его. Это ведь наша с Вами безопасность. :)

S_K_B
Не правильно. Пока ребенок был маленьким, надевала памперсы. А сейчас уже большой - спокойно терпит. А под кустики писить приучать что-то не хочется

Хорошо. Неудачный пример. Но то что плачущий ребенок раздразжает других это факт. Ребенок конечно ни в чем не виноват, но за него отвечают родители. И родители не должны допускать что бы раздражжались другие.

Kite
в таком бы случае или спросил бы что может нам двери открыть или просто бы молча двери открыл, а не говорил со психом.

%) У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет! А Вы хотите, чтобы он лично к вам обратилсяи вежливо! %O

Считаю, что водитель был неправ. И повел себя по отношению к вам крайне некорректно.

Pippit
хренасе, надо было номер автобуса запомнить

S_K_B
И жалобу на водителя накатать.

JokeR
В правилах много что не запрещено, но не всем понравится, если я это буду делать в общественном транспорте

Где ребёнок и где взрослый чел? %) Сравнили блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы