Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Kite

Девочка. Свет клином сошелся на твоем ребенке только для тебя, для остальных на твоего ребенка в общем-то насрать. Прости за выражение, но это чистая правда. И не думай, что под тебя с ребенком прогнется весь мир. Хотя лет 10 назад было все-же получше.

Добро пожаловать в реальный мир ;)

Kite
дак мы и собирались выйти. Начал он плакать на одной остановке, а до следующей мы еще не доехали.

Да не воспринимайте все так всерьез. Все ведь люди. Кто то психует а кто то спокоен как лев. Все разные.
Забудьте.

И еще скажу. Как бы это обидно не звучало, но это правда.
Ваш ребенок это толькр ВАШ ребенок.

JokeR
Добро пожаловать в реальный мир

Существуют же какие-то нормы поведения, отличающие воспитанного человека от хама!

Провокатор
Если я зайду, оплачу и буду нарушать (песни громко петь) меня обязяны довезти? Нет так как я создаю неудобство для окружающих.

Если вы нарушаете общественный порядок, то водитель вправе привлечь милицию. А к плачущему ребенку, как вы думаете, нормальный чел-к вызовет милицию?

Не знаю, сколько раз и мои дети капризничали в транспотре, и чужме дети - никогда никого не выгоняли, наоборот пассажиры сочувствовали, давали советы, как успокоить ребенка.

Шпендихрюха Где ребёнок и где взрослый чел?

У ребенка есть официальный попечитель, в конкретном случае - мать и она за него отвечает.

Мама Мышка Существуют же какие-то нормы поведения, отличающие воспитанного человека от хама!

Ссылку на закон/постановление/кодекс давай.

Провокатор
И еще скажу. Как бы это обидно не звучало, но это правда.
Ваш ребенок это толькр ВАШ ребенок.

Все равно, водитель повел-таки себя КРАЙНЕ НЕКОРРЕКТНО. Я бы обратилась к его начальству, а там уже пусть решают: прав он или нет.
Но отреагировать на жалобу так или иначе должны. Думаю сейчас, в связи с кризисом место водителя автобуса не будет долго пустовать... Найдутся люди с более крепкими нервами на это место.

JokeR
для остальных на твоего ребенка в общем-то насрать.

Говорите только за себя.

S_K_B
А к плачущему ребенку, как вы думаете, нормальный чел-к вызовет милицию?

Не знаю, сколько раз и мои дети капризничали в транспотре, и чужме дети - никогда никого не выгоняли, наоборот пассажиры сочувствовали, давали советы, как успокоить ребенка.

Еще раз повторяю-люди разные и НИКТО не обязан вам и вашему ребенку сочувствовать как бы не хотелось. Просто вот так получилось. И надо не дожидаться сочувствия а предпринять что либо самим.
Поймите кричащий ребенок создает раздражжение у окружающих и родители обязаны предпринять что либо для исправления ситуации но ни как не окружающие.

Мама Мышка
Все равно, водитель повел-таки себя КРАЙНЕ НЕКОРРЕКТНО

Представь ситуацию - рядом с тобой в астобусе сидит мужик и громко поет песни. Тоже ведь не понравится, первая закричишь - нарушение правопорядка :D

Зана
Наверное и сидели еще на переднем сидении...

читать умеете внимательно?

Kite
т.к. рядом с кабиной водителя сидели.

если вашего мкужа раздражает так работа и пассажиры, чего б не сменить? на поспокойней?

Зана

У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет! А Вы хотите, чтобы он лично к вам обратилсяи вежливо!

почему от продавцов в магазине мы требуем вежливости, вот кому быть нервным от пассажиров так это кондуктору, а не водителю

Провокатор
Если я зайду, оплачу и буду нарушать (песни громко петь) меня обязяны довезти? Нет так как я создаю неудобство для окружающих.

не сравнивайте маленький детей и себяСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 15:19

Мама Мышка
Думаю сейчас, в связи с кризисом место водителя автобуса не будет долго пустовать... Найдутся люди с более крепкими нервами на это место

Я думаю водителям надо просто беруши выдавать :)

MAgnolia
не сравнивайте маленький детей и себя

А это неважно. За ребенка отвечают родители. Еще раз повторяю-ребенок ни в чем не виноват. Но родители должны ликвидировать возникшую ситуацию.

Провокатор
родители обязаны предпринять что либо для исправления ситуации но ни как не окружающие.

ага, а мы сидели и ждали когда кто-то успокоит ребенка :)

JokeR
Представь ситуацию - рядом с тобой в астобусе сидит мужик и громко поет песни. Тоже ведь не понравится, первая закричишь - нарушение правопорядка

Такое может быть в 2-х случаях - либо он пьяный, тогда добро пожаловать в вытрезвитель, либо он недееспособный, тогда лучше держаться от него подальше. И наверняка его-то водитель не будет выгонять из автобуса, т.к мужик и ответить может. А нахамить и выгнать маму с младнцем - это спокойно. Молодая мама-то не ответит.

Kite
ага, а мы сидели и ждали когда кто-то успокоит ребенка

Да я наоборот за Вас. Вы попытались сделать все что в Ваших силах. Но поймите нельзя обвинять водителя. Все люди разные. Ничего плохого вам не сделали.
Ну напишите вы жалобу и что?

Альфочка
Как быть тогда с орущим ребенком в душном автобусе только неужели детке лучше продолжать орать, чем уснуть?

Детке лучше скорее попасть домой. А не ждать на улице следующий автобус.

ладно еще из поездов с плачущим не высаживают... мы никуда не ездим из-за того, что мелкая орет в транспорте (а старшая спокойно ездила). один раз да было, что малая раскричалась в пробке в автобусе, правда, мы в самом конце длинного автобуса были, атк что нас высадить хотели пассажиры, а водитель ниче не объявлял. но куда посередь дороги с двумя детьми выйдешь? пришлось пассажирам нас терпеть минут 10, до остановки. мне самой неудобно, когда мои кого-то беспокоят, когда есть возможность - выхожу. но посреди дороги не выйду.

Автор Вы просто еще молодая мамочка. Это пройдет. Поверьте.

JokeR
Представь ситуацию - рядом с тобой в астобусе сидит мужик и громко поет песни. Тоже ведь не понравится, первая закричишь - нарушение правопорядка

Естественно, никак не отреагирую - я же не в такси еду, а в общественном транспорте.

Альфочка
а это, виима, образец человеколюбия

Естественно да!!! Люди, вынужденные по долгу службы контактировать с другими людьми (а водитель автобуса относится к этой категории), должны обладать определенными качествами. Одно из главных качеств - ТЕРПЕНИЕ!!! Если терпения нет - нельзя работать водителем общественного транспорта. Пусть найдет себе другую профессию.

Альфочка
Как быть тогда с орущим ребенком в душном автобусе только неужели детке лучше продолжать орать, чем уснуть?

а об этом обязана позаботиться мама малыша. Я бы пешёчком с ребёнком прогулялась, благо погода чудесная

Провокатор
Ну напишите вы жалобу и что?

Тогда водитель еще 100 раз подумает прежде чем в очередной раз выгнать маму с малышом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы