Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Chайkа
порить бесполезно! Ну, я так воспитана - если мешает кому-то МОЙ ребенок, выхожу Я, и не жду, когда мне уже об этом скажут. Если мешают мне чужие дети - в магазине, в автобусе - опять-таки выхожу я, потому что спорить с безумными мамшками бесполезно и просить их успокоить дитя - на такое изощренное хамство нарваться можно.

+1.
я туда же. и выходила со своим. и херею, хатыкаю уши и выхожу сейчас, если складывается.

я заводила такую тему "вам мешают чужие дети?"

Удивительно, что тему еще не закрыли. Уже, по-моему, по двадцатому кругу пошло - одно и то же!

Chайkа
если мешает кому-то МОЙ ребенок, выхожу Я, и не жду, когда мне уже об этом скажут.

а куда я должна была выйти? в окно? Ребенок заревел когда отъехали от одной остановки и не доехали до другой.

Мама Мышка
Удивительно, что тему еще не закрыли. Уже, по-моему, по двадцатому кругу пошло - одно и то же!

точно :)

MAgnolia
почему от продавцов в магазине мы требуем вежливости, вот кому быть нервным от пассажиров так это кондуктору, а не водителю

Да а если в поликлинике дети орут,медики тоже всех выгнать должны?ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ПСИХ,ТО ЕМУ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО.А маме самой решать пешком идти или побыстрей доехать с ребёнком и дома его успокаивать. В общественном транспорте и пьяные и вонючие ездят и заразные и всякие могут быть и что теперь всех выгнать?Терпеть надо или другую работу искать.

VitalinaT

Соглашусь полностью, пусть этот водитель молодежь с пивом орущую , попробует выгнать, поглядела бы я , что бы они ему наговорили , и что характерно народ это тоже не раздражает, а то нашли жертву- мать с шестимесячным ребенком %)

Мамуля двух отпрысков
что характерно народ это тоже не раздражает

раздражает, вот только связываться с ними никто не рискует ;)

Gretel
тоже считаю, что водитель не прав. люди заплатили, они едут, ничего не нарушают. кому-то детский плач мешает, кому-то бабки с ящиками рассады, кому-то потные подмышки, а че делать, общественный транспорт. а если б автобус был междугородний, выходи на полпути к челябинску и топай пехом? а если б это был самолет? надо как-то контролировать себя, когда с людьми работаешь, или работать там, где контакт минимален. я бы на месте автора не вышла, пусть милицию вызывают, посмеемся вместе.

+1000000

Kite
Но всё таки устал ребенок. И около 40 больницы разревелся. И всё сильнее ревет. Успокоить не можем ни как. Вобщем всё действие длилось одну остановку (от 40 до буревесника + пробка между ними).

Сама недавно там стояла в пробке в 43 же со старшим. Хотели выйти многие, водила не открывал дверь, минут 15 там парились.. Видно, надо было старшенькому поплакать.. да пограмче.. :D :D

Kite
Тут вадила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!

Дерьмо, не мужик, помешал ему грудной ребенок, нашел на ком сорваться - перекресток там действительно некороший, вручную регулируют-бардак полный, но не грудном же ребенке отыграться..

ILLUZORA
кто-нибудь пытался урезонивать водителей в плане курения, чем мотивировали и что получалось?

да. я сидела рядом и когда он потянулся за сигаретой, я достала свои. он сказал, что "в салоне не курят", на том все и успокоились. он свои убрал, я свои.;)
обычно водители нормально реагируют на просьбы не курить.

Провокатор
но многих плачущий ребенок может раздражжать

А чем именно? Слышала от некоторых, что не могут слышать, как дети плачут, типа жалко. Тут тожа "пожалел"?

водилу этого аффтобуса-на тестирование по стрессоустойчивости,и пинком под зад-работать желающих много,понаберут вечно обозленных на жизнь самцов,те и срываются всю дорогу на пассажиров за свою неудавшуюся жизнь орал бы алкаш-фиг бы он пискнул,сидел бы зад свой прижав и ехал себе,а тут надо же цаца какая

Водитель людей везет. пробка - нервы на пределе, многих рев нервирует, вот и разнервничался водитель, поймите, а ему еще полдня людей возить. просто с малышами надо 10 раз подумать прежде, чем гнать в далеко без машины.

Натусенка
Водитель людей везет. пробка - нервы на пределе, многих рев нервирует, вот и разнервничался водитель, поймите, а ему еще полдня людей возить.

поймите - это его работа и он знал на что шёл, и деньги он за это получает, и не его дело кто куда и с кем собрался ехать на общественном транспорте :)

Натусенка
просто с малышами надо 10 раз подумать прежде, чем гнать в далеко без машины. а что делать? в больницу надо, а машины и денег на такси - нет?

Pippit
поймите - это его работа и он знал на что шёл, и деньги он за это получает, и не его дело кто куда и с кем собрался ехать на общественном транспорте

Подавляющее большинство взрослого населения тоже на работе сталкиваются с людьми, и люди те значительно более неприятны, наглее, вреднее и пр.. чем грудной младенец. Так вот даже с этими, далеко не самыми приятными и милыми людьми приходится находить общий язык, терпеть их и сглаживать конфликты просто потому что это работа
Несогласным, гордым и нервным можно спокойно и необременительно для своих нервов сидеть дома.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 12:51

ну вы блин даете!!!

красавица
что запрещено разговаривать с водителем, и отвлекать его. Это ведь наша с Вами безопасность

Провокатор
Но то что плачущий ребенок раздразжает других это факт

может сразу правила ввести о запрете проезда с ребенком? а че? вдруг он плакать начнет или пукать не дай бог, или гулить..водителю это сильно мешать будет. он же бог, его холить и лелеять надо, а иначе он может обидиться, губки надуть и высадить всех к черту. и по телефону они не трепятся, и не курят. это все не отвлекает, а вот ребенок отвлек его бедненького... ага. ужас че говорите.
конечно жалобу надо писать. а если водитель неадекватный, то ему не должны были в психдиспансере справку выдавать на получение прав.

R@D
Подавляющее большинство взрослого населения тоже на работе сталкиваются с людьми, и люди те значительно более неприятны, наглее, вреднее и пр.. чем грудной младенец. Так вот даже с этими, далеко не самыми приятными и милыми людьми приходится находить общий язык, терпеть их и сглаживать конфликты просто потому что это работа

Да ладно Вам! Как будто всегда терпеливы врачи, продавцы, гос. служащие... не рычат на клиентов и т.д.
а сглаживать конфликты и терпеть орущих клиентов не входит в обязанности водителя - это уж кондуктор разруливать должен. обязанность водителя - автобус вести и отвечать за жизнь пассажиров, и ничего больше!!! и о неадекватности данного водителя в этом топе не говорит ничего.

Chайkа
Да ладно Вам! Как будто всегда терпеливы врачи, продавцы, гос. служащие

Бывает в жизни все. Вы, кстати, учителей еще забыли..

Chайkа
не рычат на клиентов и т.д.

Рычат, бывает, но это во-первых, не есть хорошо, а во вторых, .. "клиент" он все же обычно постарше, чем грудной младенец

Chайkа

[cit]Chайkа
это уж кондуктор разруливать должен. обязанность водителя - автобус вести и отвечать за жизнь пассажиров, и ничего больше

Ну и рулил бы себе молча

Chайkа
и о неадекватности данного водителя в этом топе не говорит ничего.

А что так "говорить нечего"? Обсуждаем, высказываем мнения...
Мы ж все таки не ученики Выши, слава Богу, чтоб вот этак взять и клюв всем прикрыть! :D :D

Натусенка
Водитель людей везет. пробка - нервы на пределе, многих рев нервирует, вот и разнервничался водитель, поймите, а ему еще полдня людей возить. просто с малышами надо 10 раз подумать прежде, чем гнать в далеко без машины.

А если нет машины? Вы смотрели фильм "Легенда о Нараяме"? Там ненужных стариков на гору относили умирать, а ненужных младенцев выбрасывали в огород замерзать. Еще немного и для своего удобства Вы дойдете до того же.

ninulyka
А если нет машины?

В больницу-понятно, поедешь хоть на трамвае, хоть на чем.У нас вот не было машины, так мы как то обходились без мастер-классов по слингам, не ездили никуда и ничего.Просто польза от такой поездки незначительная, а нервов и неудобства в разы больше!

Бормотуха
У нас вот не было машины, так мы как то обходились без мастер-классов по слингам, не ездили никуда и ничего

Договорились... %)
Вопчем:Дома сидеть надо всем пенсам и прочей безлошадной массе, про инвалидов вообще лучше молчать.... Куда уж им переться, только неудобства всем и раздражение. :(

R@D

Плюсуюсь под всеми топами

Chайkа
и о неадекватности данного водителя в этом топе не говорит ничего.

о его неадекватности как раз говорит то что написала автор:

Kite
Тут водила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!

Winga
Тут водила по громкой связи с психом говорит: УСПОКОЙТЕ РЕБЕНКА ИЛИ ВЫХОДИТЕ!!!!!

всё не осилила, но чот в шоке!
В самолете тоже вечно дети рыдают, тоже за борт, вместе с мамашей%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы