Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

Мамуля двух отпрысков
гнать надо было среди ночи из больницы

впрлне логиный вариант,зато спали б дома в тишине и покое

Рыся
кто вам такое сказал? или женщина имеющая детей обязана терпеть детский плач еще и радоватсьо ему безмерно? а в противном случае что?

Рыся
впрлне логиный вариант,зато спали б дома в тишине и покое

Скажи ты своего ребенка дома держишь, не в шкафу случайно с кляпом во рту, а то может он тоже кого-то раздражает?

все не прочитала, но... коли уж в современном мире надо говорить спасибо за то что не дали и не обматерили, благодетели, то бум выходить при первом писке, мыть колеса колясок на остановках перед входом в транспорт и т.д.

автору... искусственники - бутылочку с собой, ГВ - одежду для кормления и пошли все туда куда они Вас посылают :) автобус, пробка, жарко - разденьте малышика, у Вас ведь мама рядом была, вдвоем то все проще...

а еще можно слингоконсультанта на дом позвать, думаю, это будет дешевле, чем из наших трущоб до Ю-З

FiFi
из миг-29 не надо -там дети не летают

Господи, ну хоть здесь отлегло :)

Мамуля двух отпрысков
Скажи

скажу, мой ребенок кроме меня никого не раздражает,а если начинает,то я поспешу выйти с автобуса,магазина,потому как это мое дете и я довела ситуацию до раздражения других.
мой ребенок,если вас интересует менно он,в магазине в полном адеквате,в общ-ом транспорте стараюсь не таскать,уж по часу езды тем более,+на крайняк всегда займу и отвлеку,потому что я мама,и лучше меня его никто не знает ;)

Рыся
скажу, мой ребенок кроме меня никого не раздражает,а если начинает,то я поспешу выйти с автобуса,магазина,потому как это мое дете и я довела ситуацию до раздражения других.
мой ребенок,если вас интересует менно он,в магазине в полном адеквате,в общ-ом транспорте стараюсь не таскать,уж по часу езды тем более,+на крайняк всегда займу и отвлеку,потому что я мама,и лучше меня его никто не знает

Мой такой, да вот растакой, читаю и слезы умиления смахиваю, извините за бесстактность он у вас в роддоме не плакал? и видимо в больнице вы не лежали, и наверно не знаете, что в больнице дети от боли плачут?Он у вас вообще с рождения молчит?

Мамуля двух отпрысков
читаю и слезы умиления смахиваю

вы ж сами на личности перешли ;)

Рыся
вы ж сами на личности перешли

Хде???

Мамуля двух отпрысков
извините за бесстактность он у вас в роддоме не плакал?

самое смешное моя дочь в роддоме ни разу не успевала поплакать, я к ней бежала сразу и успокаивала :D А вот вокруг да, были плачи на всю ночь, но из-за того, что мама нажрётся гадости всякой, а ребёнок на ГВ потом мучается :( Жалко деток

Рыся
скажу, мой ребенок кроме меня никого не раздражает

Не факт, может просто люди попадаются терпеливые и тактичные :)

Мамуля двух отпрысков
Хде???

Мамуля двух отпрысков
Скажи ты своего ребенка

красавица

Рыся

Может вы все и правы, может я ненормальная такая, НУ НЕ РАЗДРАЖАЕТ меня детский плач.

красавица
из-за того, что мама нажрётся гадости всякой

Наташ, не всегда только эта причина :(

Мамуля двух отпрысков
Может вы все и правы, может я ненормальная такая, НУ НЕ РАЗДРАЖАЕТ меня детский плач.

я с тобой. Меня не раздражает плач чужего ребенка.

Рыся

Я поинтересовалась, но не оскорбляла, не поверю, что есть такая мамашка у которой ребенок хоть раз не заревел в общественном месте %)

Мамуля двух отпрысков
НУ НЕ РАЗДРАЖАЕТ меня детский плач.

дак никто и не спорит,вас НЕ, а меня раздражает,я же не считаю вас не правой,почему нас,кого он не радует по поросячего визга все заклевали?? %) %)
второе,прочитала и не увидела ГДЕ и КАК автора именно

Sumasbrodka
Выгнали из автобуса

?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 12:30

Мамуля двух отпрысков
не поверю, что есть такая мамашка у которой ребенок хоть раз не заревел в общественном месте

+ вопрос в том как это мамашка поступает,и кого винит ;)

Рыся
кого он не радует по поросячего визга все заклевали??

да просто терпимее надо быть. Меня может запахи из себя выводят, до дуроты - и чего? Всем из автобуса выходить, когда мне плохо

Рыся
вопрос в том как это мамашка поступает,и кого винит

а кого винить, если ребенка беспокоит - зубы, боль, испугался рядом стоящего человека. И не всегда есть возможность выходить, может мамочке надо срочно куда то доехать :(

Рыся
вопрос в том как это мамашка поступает,и кого винит

А вы не подумали, что она тоже нервничала,вы думаете ее радовало, что ее ребенок плакал?Или все таки пыталась успокоить, я по собственному опыту знаю, что это не всегда возможно, надо просто быть терпимее к людям .

Sumasbrodka
Наташ, не всегда только эта причина

я говорю только о том, когда сама видела, что кушала мамочка и пыталась отговоррить, но бесполезно :(

Мамуля двух отпрысков

С чего вы взяли, что меня что то раздражает? Я спокойный, уравновешенный и стрессоустойчивый человек :)
Тем паче с автором всё выяснили, ей хорошо, ребёнку тоже, она уже забыло о вчерашнем. :)

красавица

прошу прощения ошибочка вышла, перепутала с Чайкой :rose:

Рыся

MAgnolia

мне лениво искть,кто первый начал переходить на личности... И вообще- давайте спокойнее, даже у автора уже всё хорошо)

Модератор
мне лениво искть,кто первый начал переходить на личности...

:D :D работа модератора на отлично

Sumasbrodka
Меня может запахи из себя выводят, до дуроты - и чего? Всем из автобуса выходить, когда мне плохо

ИМХО, спорить бесполезно! Ну, я так воспитана - если мешает кому-то МОЙ ребенок, выхожу Я, и не жду, когда мне уже об этом скажут. Если мешают мне чужие дети - в магазине, в автобусе - опять-таки выхожу я, потому что спорить с безумными мамшками бесполезно и просить их успокоить дитя - на такое изощренное хамство нарваться можно.
Что до моих профессиональных качеств - не мамуле двух отпрысков о них судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы