Тема закрыта

Причина: 0

Выгнали из автобуса из-за плачещего ребенка

тоже считаю, что водитель не прав. люди заплатили, они едут, ничего не нарушают. кому-то детский плач мешает, кому-то бабки с ящиками рассады, кому-то потные подмышки, а че делать, общественный транспорт. а если б автобус был междугородний, выходи на полпути к челябинску и топай пехом? а если б это был самолет? надо как-то контролировать себя, когда с людьми работаешь, или работать там, где контакт минимален. я бы на месте автора не вышла, пусть милицию вызывают, посмеемся вместе.

красавица
а об этом обязана позаботиться мама малыша. Я бы пешёчком с ребёнком прогулялась, благо погода чудесная

+1

S_K_B
Тогда водитель еще 100 раз подумает прежде чем в очередной раз выгнать маму с малышом.

• 1000! На самом деле, на каждого хама можно найти управу так или иначе.

Мама Мышка
Одно из главных качеств - ТЕРПЕНИЕ!!! Если терпения нет - нельзя работать водителем общественного транспорта. Пусть найдет себе другую профессию.

:) это в должностной инструкции прописано?

S_K_B
Тогда водитель еще 100 раз подумает прежде чем в очередной раз выгнать маму с малышом.

Дык никто не выгонял. Просто попросили выйти или успокоить ребенка.

Ну, хорошо, не буду обсуждать, имел ли право водитель высадить женщину с ребенком. Но на каком, простите, основании высаживать МЕЖДУ остановками??? Водитель на это право не имеет вообще. Это и есть нарушение правил безопасности.

Зана
У меня у самой муж - водитель...!!!Какой он вечером домой приходит..просто слов нет! А Вы хотите, чтобы он лично к вам обратилсяи вежливо! %O

Мы ему работу не выбирали. И легкой жизни ему при устройстве на работу никто не обещал. И в офисе люди устают, и продавцы в магазинах, но, почему-то, хамство продавцов большинство осуждает, а тут хамло за рулем, а все на его стороне.

красавица
Я бы пешёчком с ребёнком прогулялась, благо погода чудесная

на любое расстояние? с любым количеством груза и детей? ситуации-то разные бывают.

двзп
малая раскричалась в пробке в автобусе, правда, мы в самом конце длинного автобуса были, атк что нас высадить хотели пассажиры,

Жуть %) Видимо, это мне везло на адекватных сочувствующих людей. Правда, с младшим вообще было просто - если он начинал капризничать, я ему давала грудь, и он успокаивался. А, да. Я его носила в слинге, так что окружающих это не шокировало, многие просто не догадывались, чем это мы занимаемся.

красавица

А полугодовалого ребенка на ручках тащить несколько остановок до дома? Сомневаюсь, что прогулка была бы приятной.

Вот слов нет просто, насколько показателен этот топик! Это я про отношение у нас в обществе к детям и к матерям с детьми. Люююдиии! Ну не могу я сравнить ваши нездоровые нервы (в т.ч. и водительские), и проблемы мамы, которой вы предлагаете пешком по городу с дитём тащиться или в такси ездить.

JokeR
Я тоже не люблю, когда около меня кто-то орет

ну и сидите тогда в полной тишине или беруши в уши! ;)
у Вас есть дети?

Gretel
кому-то детский плач мешает, кому-то бабки с ящиками рассады, кому-то потные подмышки, а че делать, общественный транспорт. а если б автобус был междугородний, выходи на полпути к челябинску и топай пехом? а если б это был самолет? надо как-то контролировать себя, когда с людьми работаешь, или работать там, где контакт минимален. я бы на месте автора не вышла, пусть милицию вызывают, посмеемся вместе.

+1

Альфочка
ей не тем тоном предложили выйти

ощущение было что трех этажным матом покрыли, и ведро грязи на голову вылили. Даже пассажиры возмутились

красавица

ага ребенок 10 кг, на руках, с одного конца города на другой. :D Флаг вам в руки.

двзп
ситуации-то разные бывают.

Бывают. Для этого и существует мозг для того что бы оценить силы и не сделать так что бы потом все было наперекосяк.

Вот зачем ехать на мастер класс смелким детем через весь город на общественном трансппорте?

Ближе не нашлось?

Провокатор
. Конечно вы и ваш ребенок не виноваты не в чем, но многих плачущий ребенок может раздражжать. Я думаю что в таких случаях необходимо выйти все таки.

Соглашусь с вами но орать в микрофон на весь автобус - это перебор, мог бы выглянуть из кабинки или попросить кондуктора поговорить с мамой ребёнка, а тут водитель черезчур нервный оказался.
Мне непиятно если орут на весь автобус,но взрослые, а младенец то как-то странно на него злиться.
Ну и ещё, а если б в зной или мороз деть плакал, тож выгнать, главное чтобы остальные доехали спокойно?
Вобщем ситуация странная и неприятная, люди не возмущались, а водитель бедный чуть не распался на части, новопассит ему в помощь на ноь

Kite
ага ребенок 10 кг, на руках, с одного конца города на другой. :D Флаг вам в руки.

Вам это надо было?

Радмила
а тут хамло за рулем, а все на его стороне.

он не хамил

двзп
на любое расстояние? с любым количеством груза и детей? ситуации-то разные бывают.

Конечно на самом деле жалко мамочку с ребёнком, но ей разве самой приятно слышать его плачь? На улке то он быстрее успокоится. :)
Я ездила с дочкой несколько раз в общественном транспорте, так она просто отталкивала людей, которые к ней жались, прижимали. Я ей объясняла, что так нельзя, на что она отвечала:

• А зачем они ко мне прижимаются и дышат на меня, а ещё мама от них неприятно пахнет.
    Ездим на авто, дочь спокойна и довольна.

Альфочка
ей не тем тоном предложили выйти

а может он так всегда говорит, а мама расценила как

Kite
с психом

Kite
дак мы и собирались выйти.

надо было опередить водителя и предложить ему открыть вам двери, он ваши мысли читать не умеет
вот только он не имеет права высаживать в неположенном месте

Провокатор
Вот зачем ехать на мастер класс смелким детем через весь город на общественном трансппорте?

Ближе не нашлось?

другого транспорта у нас нет. И ближе не нашлось.
Специально ждала когда деть подрастет, чтобы наконец-то туда съездить. До этого ездили как-то в 40 туда (чуть поближе получается- нормально съездили. А в этот раз так... расплакался.

Провокатор
Для этого и существует мозг для того что бы оценить силы и не сделать так что бы потом все было наперекосяк.

ага, надо же заранее было знать, что если ребенок 4 раза тот же маршрут проезжал без проблем, то на 5-ый он конечно при тех же вводных расшумится. ребенок между прочим не машина, у которй если одно и то же на входе, то однозначно одинаковое на выходе.

Провокатор
зачем ехать на мастер класс смелким детем через весь город на общественном трансппорте?

а если бы автор ехала не через весь город? ребенок точно так же может раскричаться на любом маршруте!

Альфочка
автор, а зачем Вы тогда вышли?

чтобы успокоить ребенка.
А высадить думаю он нас точно не мог до остановки, т.к. там еще регулировщик стоял...

красавица
он не хамил

%) То есть, орать на незнакомых людей - это не хамство??? А что?

красавица
Я ей объясняла, что так нельзя, на что она отвечала:

• А зачем они ко мне прижимаются и дышат на меня, а ещё мама от них неприятно пахнет.

Пример того, что не всегда мы можем контролировать слова и поступки наших детей, как бы ни старались. После этого случая Вы стали ездить на машине. Хорошо. Но этот самый случай УЖЕ произошел, и, может, кому-то из пассажиров слова и поступки ребенка могли быть неприятны, чего ж Вас не высадили-то???

красавица
На улке то он быстрее успокоится.

да, но выходить посередь пробки - это можно успокоиться обоим и навсегда.

S_K_B
А полугодовалого ребенка на ручках тащить несколько остановок до дома? Сомневаюсь, что прогулка была бы приятной.

С колясочкой надо ездить :) А в слинге не тяжело ребятёнка нести Там нагрузка равномерно распределяется.

Kite
ага ребенок 10 кг, на руках, с одного конца города на другой. Флаг вам в руки.

%) %) Зачем мне флаг? До 1 Мая ещё неделя %)
вам надо было потребовать деньги за проезд обратно, ибо Вам не оказали услугу перевозки (а я думаю дело именно в этом). Успокоить ребёночка на улке, и с новыми силами сесть в другой автобус. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы