Тема закрыта

Причина: 0

Без прописки куда можно устроится на работу без опыта и образования

и еще ребенка в детский сад отправить :(

в бордель

спасибо %)

пожалуйста, а думаете есть другие варианты?

Зачем вы так грубо,бардель сразу,можно и в дворники. :)

%) Возращайтесь обратно, откуда приехали. Или воспользуйтесь вариантом, озвученным выше.

vgt7
можно и в дворники

Там только Равшанов берут, а девиц таких в подъездные поломойки, 100рэ/месяц за подъезд.

Villisa
Возращайтесь обратно, откуда приехали. Или воспользуйтесь вариантом, озвученным выше. каким из них????

на неквалифицированную работу можно, наверное-техничкой. посудомойкой. ну или в садик нянечкой попробуйте, хотя без прописки вряд ли возьмут. сделайте для начала хоть временную прописку себе.

Villisa
Возращайтесь обратно, откуда приехали

majong
в бордель

%)

Первым, увы.

Хрюндель
техничкой. посудомойкой. ну или в садик нянеч

не возьмут. а в садик нянечкой тем более.
Хрюндель, а чем не хороши варианты мой и Виллисы?

majong
чем не хороши варианты мой и Виллисы?

неконструктивностью и категоричностью.
без опыта и образования за копейки можно найти работу. еще и без прописки - и впрямь гремучая смесь. автор, ищите варианты прописки, хотя бы временной. сейчас-то у вас какая прописка?

Я
Без прописки

Я
без опыта и образования

а вы рожали то как?где? %)

я в свое время устроилась на работу без образования прописки и опыта-работала продавцом,2/2,одежда,вполне отлично и зарабатывала не плохо,но в нынешнее время это оочень сложно...а ребенка -идите по садам в нянечки..

Куда уж конструктивнее. Если прямым текстом - найти работу в чужом городе с предоставлением ребенку места в детском саду не имея и не умея ничего НЕВОЗМОЖНО. Снимайте уже розовые очки.

гм...ну у меня не было образования и прописки и мне повезло работать главным дизайнером...
А продавцом думаю, много где возьмут, по большей части им всем пофигу на прописку продавца...))) а вот с ребенком - беда))

Der-Tod-Verliebt
продавцом думаю, много где возьмут

сейчас очередь из спецов с опытом и оразованием ,кому она нужна без всего вышеперечисленного

Бесплатные газеты разносить. Я как-то звонила ради интереса - там всех берут. И знакомая одна разносит - у нее шестеро детей - надо как-то кормить.
Ребенка с собой можно брать.

Мама Мышка
Ребенка с собой можно брать.

и второго родить ;)

Рыся
и второго родить

Минутку, я отвечала на конкретный вопрос: об устройстве на работу. А в теме про второго ребенка ничего не сказано о том, что у автора нет работы. Вообще не факт, что писал один и тот же человек.

быстрый курьер купите, там много вкусного бывает))
по сайтам всем известным полазьте))) главное - не сидите на месте, все можно найти!

Рыся
кому она нужна без всего вышеперечисленного

кто ищет - тот найдет. Я тока два варианта знаю. И это при том, что мне никуда не надо устраиваться.

Я

продавцом запросто

Der-Tod-Verliebt
кто ищет - тот найдет

воросов нет, а ребенка куда?

majong
majong
просто посетитель

Villisa
Villisa
мама

такие добрые и человечные, ващее, сами пошли бы?, примерьте ситуацию на себя %) , человек совета спрашивает...

Рыся
воросов нет, а ребенка куда?

ну вот тут да, проблема... хотя тоже можно найти выход... Если нет бабушек-дедушек, наверное, есть подруги, сидящие дома, которых за символическую плату можно попросить посидеть...Или найти бабулю какую-нить, которой все равно делать неча и которая не отказалась бы от 1000 р. в неделю.))Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 13:36

Рыся
вы рожали то как?где?

а что, если прописки и образования нету, роды сами не начнутся? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы