Тема закрыта

Причина: 0

Без прописки куда можно устроится на работу без опыта и образования

Kirisha
человек совета спрашивает...

ей и предлагают-к маме. глушь, в Саратов. Прдавцом таких брать себе дороже недостач не оберешься, да и нормальных сейчас полно. Чел с ребенком сиделмог бы хоть чему-то научиться: шить, воосы стричь, ногти наращивать, да мало ли чего! Опыт бы поимелся хоть какой-то!

Kirisha
такие добрые и человечные, ващее, сами пошли бы?

не от большого ума, ИМХО...
а так "нет образивания и опыта" и "ничего не умею" - вещи разные.
Можно ночным сторожем в десткий сад, курьером, нянечкой.

есть варианты.
А местных злобны тетенек не слушайте - надо же за чей-то счет самоутверждаться.

Ситуации в жизни всякие могут быть, и корона с башки упадет-не заметите)) главное, не сдаваться, продолжать искать и добиваться

Тяжёлый случай. Вряд ли найдёте автор, прямо скажем шансов практически нет :(
А вот что к чему тут про то, что ребёнка родили %) Видимо сейчас автору надо назад засунуть его, писец дамы, помягче надо быть.

majong
ей и предлагают-к маме. глушь, в Саратов.

допустим у вас все нормально, а человек из "ямы"хочет вырваться, выбиться в люди, достойно жить, укрепить материальное положение

majong
Опыт бы поимелся хоть какой-то!

трудно..., но с чего то надо начать

Знаете за несколько лет работы здесь. У Меня ни разу не поинтересовались пропиской. Хотя конечно у меня е сть образование.
Но: прописка - это то очем вам следует волноваться в последнюю очередь. отсутствие опыта и образования да...это плохо, не зависимо от наличия регистрации.

У вас есть где жить? если да то попробуйте :продавцом на рынок, двоником, нянечкой в садик, санитаркой в больницу, продавцов в ларек (но учтите там кидают только так), в фирмы по уборке можно попробывать., мерчендайзером (это вроде те кто в магазин рекламируют и листовки на улице раздают)

Kirisha
а человек из "ямы"хочет

я лично хотения тут не вижу, инфантильность подростковую-да. Для меня хотение это примерно так: "Девочки подскажите на какую работу могу претендовать, такие-то исходные данные, то-то умею, живу там-то. Где искать объявления, что говорить на собеседовании,как сделать временную прописку, куда пойти учиться". Для меня подобное отношение было бы "хотением изменить ситуацию". Тогда и ответы другими были бы.
Ну а ребенок тут конечно не при чем, раз уж он уже есть.

пысы чтож у меня сегодня с опечатками-то, 4ый раз редактирую! :D :D
Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 14:27

Kirisha

Хм... И что такого злого и бесчеловечного в предложении вернуться туда, откуда приехали?

majong
й и предлагают-к маме. глушь, в Саратов. Cаратов так то такая же глушь как и Екатеринбург :)

Автор, вы вообще без прописки или с областной (еще какой-нибудь). Куча подружек с областной пропиской замечательно живут и работают. Знаю, что платно прописку можно оформить, но это незаконно, конечно (где - не знаю :) ).

Лампа
Знаете за несколько лет работы здесь. У Меня ни разу не поинтересовались пропиской.

Примерно так же... Более того на последнюю работу я устраивалась у меня были украдены ВСЕ документы (вплоть до загранпаспорта), была только трудовая. Прописки тоже не было и сейчас нет вообще... А работа у меня связана с большой материальной ответственностью...
Так что гавная проблема - это опыт , но его можно наработать, главно оценивать себя объективно, ну и ребенок...

возьмите пару-тройку детишек себе водиться) типа мини-садика;)

Маленькая королева
Cаратов так то такая же глушь как и Екатеринбург

никто ж не спорит

Няней, сиделкой например. На не сильно дорогой миник должно остаться.

Слышала,что на некоторых предприятиях предоставляют общежитие (например,на Мукомольном)

Посмотрите на сайте" трудвсем", там по моему уйма работы причём есть варианты для иногородних.Не знаю правдо как для людей без образования, но для подруги (фельдшер) я там кучу вакансий насмотрела в Екатеринбурге.Можно ведь в больницу санитарочкой толкнуться, в некоторых садик предоставляют.А вообще если будет прописка, то в СЗн вас и обучить могут какой либо специальноси и трудоустроят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы