Тема закрыта

Причина: 0

Собственно, чего я боюсь?

Для меня всегда было важно открыть своё дело. Но всегда чего-то боялась, неизвестности, может. Потому работала наемным работником, зарплата всегда хорошая была, даже в кризис. Не так давно твердо решила - работать буду только на себя. Написала заявление, дорабатываю последние дни.
Но вот какая-то депрессуха начинается... Оговорюсь сразу, что расчитывала открыть своё дело, когда уйду в декрет, ну, вроде как - некие "тылы" имеются, пособие и запись в трудовой. Немножечко страшно, вобщем. Зачем пишу? Может, разумную критику выслушать, или поддержки.

муж-то есть? а так-то странно начинать дело в декрете - это же нервы такие...
но удачи в любом случае)

Почемучка
какая-то депрессуха

новое дело- конечно, страшно.
Мы когда начинали-все зарегистрировали,все ОК...пришли в кабинет, сели кружком и смотрим друг на друга. Мол-что делать-то будем?Так непривычно...

муж есть

Jenifer
а так-то странно начинать дело в декрете - это же нервы такие...

Вообще-то да, наверное, я декрет воспринимала как отпуск такой длительный. В котором наконец-то смогу делать то что захочу, но собственно, Вы правы. Это должно быть неимоверно тяжело.

как я Вас понимаю! А почему решили сначала с работы уйти, а потом начинать? Я по-другому поступила, чтоб тылы были... НО депресняк все равно присутствовал в начале. Это просто страх перед неизвестностью. А на самом деле - возможно ВСЕ) Не переживайте)

Свое дело, свое дело, а что свое-то?

Татьяна Вакалюк
Мол-что делать-то будем?Так непривычно...

Вот у меня сейчас такое.

а у вас есть бабосы на открытие своего дела?

Генриховна
сначала с работы уйти, а потом начинать?

Потому что работа требует постоянной занятости, с 9 до 18, иногда и до 20.00, когда много её. Не могу просто встать и уйти. Если был бы свободный график, наверное, так и попробовала бы.

majong
Свое дело, свое дело, а что свое-то?

Вам так важно?

mtrix
а у вас есть бабосы на открытие своего дела?

%O об этом то я как-то не подумала :D

Почемучка
об этом то я как-то не подумала

забавненько... то есть хотим начать свое дело, увольняемся...а потом опаньки....денех нет. Так то заработать сперва надо было, совмешая две работы или взять кредит....

Почемучка
Вам так важно

нет не важно, просто интресно.

Бояздно незнание.
"Лиха беда - начало" как говориться, дальше - проще

Почемучка

рискуйтеСообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 10:54

mtrix
Так то заработать сперва надо было, совмешая две работы или взять кредит....

да ладно Вам, в сети клич кину - авось кто откликнется

Галерея
рискуйте

Почемучка
да ладно Вам, в сети клич кину - авось кто откликнется

удачи :)

Почемучка
Зачем пишу? Может, разумную критику выслушать, или поддержки.

Да как же критиковать, если нихрина не известно? %)
Да и как поддерживать....
удачи вам афтор. Но чесслово не понял -

Почемучка
Зачем пишу?

cocodrillo
cocodrillo

плюспицот! кашо какая-то...
Автор вы думаете что у вас могут вашу великую бизнес-идею украсть?

Почемучка

Потому что работа требует постоянной занятости, с 9 до 18, иногда и до 20.00, когда много её. Не могу просто встать и уйти. Если был бы свободный график, наверное, так и попробовала бы.

Могу вас успокоить, со своим делом вы будете заняты 24 часа в сутки и встать и уйти вы не сможете %)

majong
вы думаете что у вас могут вашу великую бизнес-идею украсть?

Не имею привычки распространяться о том, что ещё не осуществлено. Вот Вам не все равно, какая она - моя великая бизнес-идея?

Мамуля двух отпрысков
будете заняты 24 часа в сутки и встать и уйти вы не сможете

в курсе, потому и уволилась

Почемучка
Не имею привычки распространяться о том, что ещё не осуществлено

зачем тема тогда, если привычки не имеете говорить о том чего нет?

Почемучка
. Вот Вам не все равно, какая она - моя великая бизнес-идея?

не зная о ней, сложно вам что-то конкретное сказать :)

majong
зачем тема тогда

тема ведь не о том, что я беспокоюсь об успешности того или иного направления в бизнесе

мамаСа (vipera berus)
не зная о ней, сложно вам что-то конкретное сказать

что Вам дало бы допустим то, что я пирожками торговать собираюсь? скажете, что это направление не прибыльно, и все мои начинания зря? :)

Бизнес - это тоже труд, а ведь до сих пор вы трудились тоже, так что не переживайте, все у вас получится,
никто и не говорит, что будет легко, но при старании все получится будьте уверены.
Скажите себе - я смогу, я буду

Почемучка
скажете, что это направление не прибыльно

Еще как прибыльно! Наценка, как на суши до 1000%%!

Почемучка
Немножечко страшно, вобщем.

Почемучка
%O об этом то я как-то не подумала :D

простите автор, но считаю что вы волнуетесь не зря. Это даже в спокойный период роста очень безголовый подход к делу, а в период кризиса и подавно. По крайней мере если бы мне нужно было решать инвестировать ли в ваше предприятие деньги или нет, то даже при наличии гениальной идеи с таким подходом я бы предпочла от вас держать свои деньги подальше. Сори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы