Тема закрыта

Причина: 0

Собственно, чего я боюсь?

Вы молодец! Даже если у вас не получится - с вами останется ОПЫТ. А его, как известно, не пропьёшь... :) Не желаю вам удачи - она нужна только слабым. Желаю - УСПЕХА.

Оборотень Uma
простите автор, но считаю что вы волнуетесь не зря. Это даже в спокойный период роста очень безголовый подход к делу, а в период кризиса и подавно.

Знаете, у меня чувство, что девушка все-таки пошутила :) Потому чтоо так не бываем :)
Чувства мне эти очень понятны, но

• Про опыт правильно сказали
  • Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном :)
  • Не предполагались инвестиции -значит, деньгами человек не рискует :) Только временем :)

Таша НН
Знаете, у меня чувство, что девушка все-таки пошутила :) Потому чтоо так не бываем :)

:D я на сайте давно, поэтому верю уже во все что угодно. :D

Таша НН
Не предполагались инвестиции -значит, деньгами человек не рискует :) Только временем :)

можете назвать сферу, начиная в которой инвестиции деьгами не нужны? если конечно под "делом" не понимается что-то типа периодической работы по желанию. я зависла... не знаю таких сфер.

Оборотень Uma
можете назвать сферу, начиная в которой инвестиции деьгами не нужны?

Есть сферы где инвестиции незначительны, на уровне 1000-2000 долларов. Но эта тема не о том, а так...... о помечтать

всего лишь имхо, "я так думаю!" (с) + личные ощущения от поста. :)

Оборотень Uma
я на сайте давно, поэтому верю уже во все что угодно.

Даже тому, что кто-то может задумать бизнес, тупо неподумав о том, на какие деньги его строить? :)

Почемучка
кто-то может задумать бизнес, тупо неподумав о том, на какие деньги его строить

это называется не задумать бизнес, а помечтать. Действительно тупо.

Почемучка
Даже тому, что кто-то может задумать бизнес, тупо неподумав о том, на какие деньги его строить? :)

majong
это называется не задумать бизнес, а помечтать. Действительно тупо.

Честно сказать, даже не представляю, кому в голову может придти такой план. Бизнес без вложений.

Почемучка
естно сказать, даже не представляю, кому в голову может придти такой план. Бизнес без вложений.

мы открывали дело без копейки денег. вернее вложили долларов 300 (зарегили ип, купили принтер, напечатали визитки, сделали сайтик в долг у знакомого). из-за отсутствия средств, то что многие делают за деньги, делали сами, своими руками, не тратя ни копейки, но вкладывая свои силы и время. сейчас неплохо зарабатываем, дело пошло)

FataMorgana
не тратя ни копейки, но вкладывая свои силы и время

за Вас можно только порадоваться. Вы молодцы! Как правильно тут сказали, "лиха беда-начало"

Оборотень Uma
можете назвать сферу, начиная в которой инвестиции деьгами не нужны? если конечно под "делом" не понимается что-то типа периодической работы по желанию. я зависла... не знаю таких сфер.

Мы так начинали... Товар на условиях консигнации буквально "под честное слово", офис в квартире, склад в гараже :). Ниче, пару недель назад 5-ти летие отметили :) Работаем.
А если это что-то из сферы услуг - тем более -нужны голова, связи и выделенка. Ну, и зарегестрированная контора не помешает - 15000 через юридическую фирму :) А потом -разовьются. Ну, или не разовьются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы