Тема закрыта

Причина: 0

квартира свекрови

у свекрови есть 2 сына, младший и мой, она с младшим приватизировала свою 4 к квартиру на себя и него, у моего мужа от бабушки 2 х ком хрущевка, у ее младшего начались проблемы с головой, лежал в психушке шизофрения но официального диагноза нет, с ним жить она не хочет пришла к нам, младший ее в 4 комн живет один, мы теперь в проходной в 4м, она в маленькой комнате,хотим убедить ее подарить свою долю в ее квартире мужу, на будующее хотя бы детям,,она не прошибаемая стена ниначто не согласна, какие тут могут быть аргументы ума не приложу, ей 70.

karabela
лежал в психушке шизофрения но официального диагноза нет

как так может быть? %)

чем она это мативирует? а поменяться не? вы со свекровью в четырешку - брат в вашу двушку, не вариант?

karabela
,хотим убедить ее подарить свою долю в ее квартире мужу

проще сделать обмен квартирами :)

Жмурик
проще сделать обмен квартирами

Так вроде вашему мужу и так больше досталось. У него отдельная 2-хкомнатная хрущевка, а у младшего - 1/2 от 4-хкомнатной квартиры. Доля свекрови по закону будет делиться между братьями поровну. Если младший брат не женится (а кто за шизофреника пойдет?) и у него нет и не будет детей, то вам потом 4-хкомнатная квартира вообще целиком достанется. Вернее, не вам, а уже вашим детям.

мамаолега
как нам быть

С кем? С чем? Вас свекровь напрягает?

karabela
у свекрови есть 2 сына, младший и мой

%O ниче не поняла сын то у свекрови или у вас :)

S_K_B
Если младший брат не женится (а кто за шизофреника пойдет?)

таких всегда находят очень предприимчивые девушки. Семья глазом не успеет моргнуть, как какая-нибудь краля там пропишется. Думаю семье автора надо добиваться признания диагноза и не дееспособности родственника, как-то так.

Irina_Kor
но вряд ли младший сын на это не согласится.

тогда делать мед экспертизу и доказывать его невменяемость, а его самого в "дурку" :D

Жмурик
проще сделать обмен квартирами она не хочет говорит я там плакала, да мужу достанется 1/3, мы боимся что брата обдурят кто нибудь и квартира потеряется, человек реально болен содрал дома обои ищет прослушку,она его не лечит боится что на работу не возьмут, он работает грузчиком, начал ее бить сбежала мы ютимся, ее мама дожила до 90, мы любим свекровь обидно что жизнь проходить в такой тесноте, хотели ипотеку брать, да где сейчас

karabela
человек реально болен содрал дома обои ищет прослушку

karabela
она его не лечит

Разве она должна его лечить? Есть учреждения специальные ;)

От люди! Все им мало! За квартиру человека в чем угодно готовы обвинить и как угодно назвать!
Типа, лежал в неврологии - шизофреник, а если в инфекционке, то можно cифилитик....

А женщинщ в 70 лет умирать пора? Откинется, вроде, вот-вот и плакала часть квартирки......

А что сказал Азазелло Поплавскому помним?

karabela
младший и мой в смысле мой муж,экспертизу помоему делают с согласия человека, думаю он не согласится, может мы и согласны с ней ютится, в надежде после ее ухода получить хотябы половину той квартиры, она ниначто не согласна

Комсомолка
Есть учреждения специальные но кто то должен туда обратится, когда он лежал в первый раз она обращалась

Лукерья Симакова
человека в чем угодно готовы обвинить человек придет к нам лишившись всего на улицу не выгонем,и свекровь не прогнали живем в 5м 3 года, на ее комнате замок, мы даже на 4м кухню стол по поставить не можем а он там один.

я обратилась к вам с думой какой аргумент ее привести, говорить муж будет, а то я врагом стану, ее устраивает все как есть.

karabela
человек придет к нам лишившись всего на улицу не выгонем

Дело старшего брата позаботится о младшем. Вопрос в том, что большее беспокойство вызывает возможная потеря квадратных метров, а не здоровье человека!

karabela
хотим убедить ее подарить свою долю в ее квартире мужу

Да-да-да....Подарит мать свою долю и пнут ее под зад коленом! Прожила всю жизнь и на старости без угла останется.

многие живут с диагнозом "шизофрения", просто периодически лежат в больничке и лечатся. Удивительно, что ваш еще на работу ходит.

Кибер няня
диагнозом "шизофрения"

Диагноз сноха поставила!

Лукерья Симакова
на старости без угла останется. так она с нами живет, мама это святое, и мы 3 года ее терпели не изза метров, обидно по глупому возможно лишится последнего, просирается все, у них была волга продали, положили на сберкнижки деньги превратились в 0, добавили и купили кинескоп,сад у нее на широкой речке по слухам будут сносить, не от не это зависит, а тут собственность, она ее даже приватизировать не хотела, ели уговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы