Тема закрыта

Причина: 0

квартира свекрови

karabela

Ну, полквартиры же ей принадлежат. В крайнем случае приличнее разменяться матери и сыну, дабы у матери была СВОЯ отдельная квартира. Женщина в 70 лет вполне cебя обслужит! А уж сын cо cвоим жильем может делать все, что хочет. А если он действительно болен, то оформляется опека.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 00:26

Лукерья Симакова
Диагноз сноха поставила

не я добрая и терпеливая, мы бы не дергались еслиб она дома жила, нам бы и того что есть хватило, сыну 13 его место только стол, больше негде, пока учится младший его долбит.терплю

она за всю жизнь бумажку не выкинула а тут квартира, для нее неприемлимо ничего, железобетонная стена,пока не трогаешь все хорошо, ты хороший, как о деле, истерики, сад запущен мы энтузиасты вскопали грядки, подновили что смогли, была истерика, потом год не разговаривали, сейчас в сад ни нагой да и она не зовет, муж переживает, говорит сад в черте города, может построится и там жить, так она собственница, ее все устраивает как есть.

karabela
она за всю жизнь бумажку не выкинула а тут квартира, для нее неприемлимо ничего, железобетонная стена,пока не трогаешь все хорошо, ты хороший, как о деле, истерики, сад запущен мы энтузиасты вскопали грядки, подновили что смогли, была истерика, потом год не разговаривали, сейчас в сад ни нагой да и она не зовет, муж переживает, говорит сад в черте города, может построится и там жить, так она собственница, ее все устраивает

И что не так? Имеет полное право! Вам и так квартира досталась, сами что-нибудь сделайте!

непонятно, почему ВЫ хотите поделить не своё%)

karabela
,хотим убедить ее подарить свою долю в ее квартире мужу,

karabela
муж переживает, говорит сад в черте города, может построится и там жить,

как меня умиляют дети, которые точно знают, что именно должны делать их родители%)

для начала признайте сына по суду недееспособным и установите опеку..

Как я поняла: на данный момент брат живет в 4-ой квартире. А ваша семья+ свекровь в 2-х хрущевке?
Если так, то попытаться уговорить свекровь сделать обмен. Двушку отдать брату, а вам всем переехать в 4-ю квартиру. И все это дело заверить документально.
Если она не согласна, то пусть живет со своим больным сыном в 4-ой.
Поставте ей такое условие.

Poysh
для начала признайте сына по суду недееспособным и установите опеку..

У меня у подруги была подобная ситуация. Ваш муж может обратиться в суд, что бы признали невменяемым брата и опеку оформили на него. С бабушкой тоже так можно. 70 лет- возраст. Обследование только начни, обязательно что-нить найдется

Pliner
почему ВЫ хотите поделить не своё 4 комнатную получал ее муж на всю семью, она так решила что младшему ту, старшему эту, мы женаты 14 лет до этого 10 лет жили у моей мамы , у нее кроме меня еще 3 ребенка, когда освободилась квартира после бабушки переехали ,еще родили, ну и свекровь подрулила,

мамЪюль
дети, которые точно знают, что именно должны делать их родители в этой ситуации получается мой муж старший мужчина в семье, самый адекватный из них, пытается улучшить ситуацию, а свекровь возомнила себя хранительницей всего, бесят даже бытовые мелочи, выключает свет, закрывает балкон, купается в воскресенье в 6 утра, спасибо за советы

Poysh
сына по суду недееспособным и установите опеку.. пока она жива не даст.

duny
Двушку отдать брату, а вам всем переехать в 4-ю квартиру. И все это дело заверить документально.
Если она не согласна, то пусть живет со своим больным сыном в 4-ой.
Поставте ей такое условие. предлагали, она говорит я там плакала когда с мужем жила, выгнать ее туда муж не позволит, боится что брат ее прибьет, она ходит туда когда тот спит после смены, все мои подруги крутят у виска говорят я ненормальная раз живу так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы