Тема закрыта

Причина: 0

Грустно так как-то.

У нас с дочкой 4 и 5 мая день рождения, а муж сказал, что 30 уезжает в командировку и вернется не раньше 11. Так-то я спокойно отношусь к его командировкам, они у него частые: 2-3 дня в неделю как правило в командировке. А тут день рождения... Дочь тоже расстроилась. Да и мне обидно. Планы какие-то строила.
Не знаю зачем пишу, просто пожаловаться.
А вам не обидно было бы, если бы самый родной и близкий человек вот так уехал?

ну он поди ж деньги зарабатывает???? Так что вы отметьте с дочиными друзьями, а 12 с папой и мамой, это прикольней вариант

*Y*

Можно устроить два праздника. :) Не грустите. ;)

*Y*
Да и мне обидно

Вы должны понимать что это работа, а не просто так поехал потусить где-нибудь от вас подальше! примите это как должное, а день рождения справьте - позовите друзей дочки и своих друзей и справляйте от души! Удачи!

sociable
ну он поди ж деньги зарабатывает????

Ну так-то от этой командировки семейный бюджет у нас не увеличится.

sociable
Можно устроить два праздника.

А получается так, что не будет ни одного.

это же работа, не на отдых ведь уезжает. Я бы не обиделась. Закатили бы празднование, когда папа вернется :)

*Y*
Ну так-то от этой командировки семейный бюджет у нас не увеличится.

Отличный вариант - увольнение, всегда будет дома :D

*Y*
sociable
Можно устроить два праздника.

не правильно :) сделайте общий "женский" ДР с дочкой, пусть это будет праздник вас двоих :) а когда папа вернется - то еще один ДР. получится в любом случае два :) тем более дочка большая, сходите в кафе вдвоем "как взрослые", кино, потусите всяко.
может дочь хочет пригласить друзей? обсудите с ней как воспользоваться отсутствием папы с пользой для себя )))

у моего мужа постонно командировки на наши с сыном ДР выпадают и на тещины тоже :) , стараюсь не париться, и требую компенсации когда приезжает, т.е. праздники не отменяются а продляются :)
Хотя коммандировка на 2 недели на майские праздники меня бы очень напрягла, в стране кризис в разгаре, а в какой-то отрасли такая горячая пора, что там все праздники работают?

Charme
сделайте общий "женский" ДР с дочкой, пусть это будет праздник вас двоих

Нет. Вот это точно не правильно. У нее свой день рождения, у меня свой. Меня все спрашивают, почему я один день не дождалась и не родила дочь пятого. Я считаю, что удовольствия никакого собственный день рождения в родильном зале провести. Да и у ребенка должен быть свой день рождения. Ведь она ждет праздника. И почему она должна делить с кем-то именно свой праздник. А остальные праздники все общие.

*Y*

тогда делайте ей её ДР, свой - на ваше усмотрение ))

*Y*
А вам не обидно было бы, если бы самый родной и близкий человек вот так уехал?

%) У меня муж все праздники работает... Работа у него такая, праздничная..... И ничего, все живы)))

*Y*

Это тебя бог наказал, за то, что мужику на стоянке машину стукнула :D

Charme
тогда делайте ей её ДР

Так это понятно. Уже заказали пирожные.

Она пока не знает, что папа уедет. Пусть сам говорит.

*Y*
30 уезжает в командировку и вернется не раньше 11

А вы сами подумайте: 30 последний рабочий, длинные майские праздники, ну а 12 как раз на работу. Мой уже бывший муж в том году также уехал в командировку (по факту в отпуск с любовницей), вернулся влюбленный, не в меня :( . А мне всё смс-ки слал, я для вас стараюсь, скучаю...
зы: я вам чужой человек и абсолютно не знаю вашу семью, это так повод задуматься. Ну а муж для вас близкий и родной человек, так что вопрос кого слушать не должен стоять. Я про свой опыт написала.

Bliss
по факту в отпуск с любовницей),

Да нет. Это исключено. Вот уж в этом-то я уверена. И едет он с коллегами за границу, сразу в несколько стран. Там таких праздников как у нас нет, там все работают.

Просто уверена, что можно было бы и по-другому спланировать все и не оставлять нас в наши дни рождения.

Если он с коллегами едет, то планирование ведь не только от него зависит. Вот вернется, и весело отметите

Ерунду мамо пишите. Он мужик у него работа, у вас что последний день рожденья в жизни? Он чтодолжен сделать? От командировки в несколько стран отказаться, пофиг на переговоры, подготовку, визы билеты, у дочки ведь день рожденья! Да кто в здравом уме и трезвой памяти откажется! Подумаешь день рождения, пусть дочь с детства знает что у мужчины бывают обязательства не только перед семьей!

Кот Бегемот
это же работа, не на отдых ведь уезжает. Я бы не обиделась. Закатили бы празднование, когда папа вернется

*Y*

ну, нашли из-за чего расстраиваться)))))..будете себя вдвойне баловать с дочей, а потом еще и с мужем-папой тож оторветесь!! :dance2:

JokeR
Отличный вариант - увольнение, всегда будет дома :D

во как у меня.....зато отмечать не на что будет :D

Мариk
Это тебя бог наказал, за то, что мужику на стоянке машину стукнула :D

ну что уж вы так........

юля777
ну что уж вы так........

Яд брызжет из человека.

pRada
будете себя вдвойне баловать с дочей,

Ага, придем домой вечером, чайку выпьем и спать ляжем.

*Y*
Яд брызжет из человека.

Зачем ты его столько накопила ? :D

autumn
Зачем ты его столько накопила ?

Вы, господин "просто посетитель" либо читайте, либо уж вообще не посещайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы