Тема закрыта

Причина: 0

Грустно так как-то.

*Y*
Ага, придем домой вечером, чайку выпьем и спать ляжем.

Да не грустите вы, мой, говорю же, тоже как спецом на мои ДР часто уезжает. В инфе посмотрела доча то большая уже. Все развлекательные центры для вас открыты, любые кафешки, киношки. Если не мобильны, так такси еще никто не отменял. Мы вот как то с подружками шашлыки прямо во дворе жарили, купили мангал переносной, уголь и вперед. На ДР сына в этом году муж опять был в командировке. Пригласили деток домой, мамам заказали роллы, детки набесились, мамы отдохнули. Че уж грустить-то. Продумайте себе план развлечений, вернется из командировки, а вы неделю его будет впечателниями заваливать :)

ха-ха. у меня тоже в командировку уезжает с 4 по 6 мая :D и представьте, тоже на мой день рождения!))))) правда я ничего не планировала на эти дни . поэтому не особо расстраиваюсь :)

Спасибо, девочки за поддержку. Только не хочу я в свой день рождения заниматься готовкой, потом еще и уборкой.
Одинь день в году имею я право это не делать? Да и приглашать особо не кого. Дочери муж пообещал, что как приедет, то соберет ее друзей где-нибудь. А для меня позже это уже не день рождения. В ресторан я могу и без повода сходить. Ну вот такая я.

С днем рождения! :)

*Y*
А вам не обидно было бы, если бы самый родной и близкий человек вот так уехал?

обидно, я вас хорошо понимаю
конечно, работа, конечно, он зарабатывает, все правильно вам пишут, я думаю, вы и сами это понимаете умом, а сердце ноет
все пройдет, будут и другие д/р, главное, что вы вместе, все получится
и с днем рождения и вас и вашу дочку

Tony-n
и с днем рождения и вас и вашу дочку

chupatintas
С днем рождения!

СПАСИБО!!!!

Муж прислал цветы и мне, и доче. Сказал, что подарки привезет. Шеф его все сподвигал дочери купить что-нибудь и тащил в магазины. Муж говорит, микроскоп надо. У того говорит, глаза стали огромные от удивления, типа ну и запросы у девочки в 10 лет.

*Y*
Муж прислал цветы и мне, и доче.

Молодец муж! :)

*Y*
Муж прислал цветы и мне, и доче. Сказал, что подарки привезет.

ну вот видите, какой молодец!
поднялось настроение?;)

все не читала, но я уже 3 года подряд не была именно в день рождения у своего сына...у нас плановая встреча региональная, и всегда проходит с 7 по 11 июля...и в этом году тоже не попаду...а что делать? хочется не только хлеб кушать, а с маслом...и с икоркой... ;)
4, 5, 6 лет отмечали после моего приезда...и 7 так же будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы