Тема закрыта

Причина: 0

Паникую!

Несколько дней назад на левой ноге выше колена появилась какая то неровность на ноге, достаточно большая, похоже как буд-то носила чулок и передавила, как бы ямка и припухлость.Начиталась статей и теперь жутко боюсь что это опухоль и рак...и как назло нога стала побаливать и тыкать в коленный сустав.Вся уже извелась..что делать как быть...паникую до ужаса, помогите...может было у кого такое? :( успокойте меня плиз...можете отругать...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 18:45

а к врачу сходить?!

сходите к хирургу или терапевту для начала

Сходите к врачу. Чего паниковать-то раньше времени.

Анализы сдать и успокоиться

боюсь я..и времени нет ходить к врачам... :(

рак не болит! боли возникают на последней стадии онкологических заболеваний и не в месте где опухоль, а лимфоузлы, печень, сердце. К врачу сходите к хирургу и успокойтесь :)

можно просто кровь сдать из вены - если высокое РОЭ, то стоит поднимать бучу, а если все в норме, то и не нервничайте, но прогуляться до врача стоит :) Удачи!

Просто я
боюсь я..и времени нет ходить к врачам...

ну тада тока умирать...
Чем вас тут успокоят то?
Боитесь - к врачу, он успокоит.

НаташамамаДаниса
рак не болит

прочитала что рак костей как раз болит!!! Да у меня не то что бы болит, а просто прислушиваться к себе стала...вот...у меня жуткая канцерофобия!

Просто я
боюсь я..и времени нет ходить к врачам...

Тогда только ложиться и помирать. Диагноз через инет не ставят.

Опухоль -скорее всего, а вот рак... Опухолей десятки видов, большинство подпадает под определение "фигня". В-общем, к врачу можно сходить, а вот паниковать... зачем?

Просто я
ноге выше колена появилась какая то неровность на ноге, достаточно большая, похоже как буд-то носила чулок и передавила,

а неровность ваша случайно не на уровне ванной находится, я в свое время по этому поводу к хирургу обращалась. У меня сначала ногу свело в этом месте, пошла к хирургу вмятину свою показывать, тот элементарную мазь прописал, ну а я потом позже поняла, что это от ванной -опираюсь ногой часто на нее когда стираю или руки мою и т.д.

НаташамамаДаниса
если высокое РОЭ, то стоит поднимать бучу

%O %O %O вы чо такое говорите-то? %O %O %O это совсем не показатель онкологии :rtfm:

Просто я
Начиталась статей и теперь жутко боюсь что это опухоль и рак...и как назло нога стала побаливать и тыкать в коленный сустав.Вся уже извелась..что делать как быть...паникую до ужаса, помогите...

это к психологу лучше

Lady Natale

девушка...вот хотите верьте хотите нет, но я пошла стирать и потрогала ногу, вмятина как раз там, где ванна,потом села читать сообщения и вот итог...ваш текст совпал с тем, что только что произошло!!! А ваша вмятина прошла? И если не сложно - не подскажите что за мазь? ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО...ВОТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА.. :love:

вылечить лучше канцерофобию, нога сама пройдет

Мантикора
вылечить лучше канцерофобию

знать бы ещё как её вылечить? :)

Просто я
знать бы ещё как её вылечить?

психолог, психотерапевт, фобия она и есть фобия :)

дорого это сейчас...может знаете где подешевле, я нашла тётеньку 1100 час, а тут думаю часов 10 как минимум!

Просто я
может знаете где подешевле,

знаю от 650 р/час и до 1300 :)
если сеанс раз в неделю - не так уж дорого, норм

Мантикора
сеанс раз в неделю

это не эффективно...лучше лечить такое дня 3 или в группах тренингами.

Просто я
А ваша вмятина прошла?

прошла, только не от мази, когда прошла я и не заметила. Ну, а как мазь называется не помню (Вишневского что ли)

когда моей маме поставили диагноз "рак..." и сделали операцию, после этого вот у меня точно канцерофобия была %) . В один прекрасный момент мне это надоело и решила для себя "пока не заболит сильно, либо пока на скорой не увезут" мне это помогло, но и на здоровье я канешно не забила. :)

Lady Natale
а неровность ваша случайно не на уровне ванной находится, я в свое время по этому поводу к хирургу обращалась. У меня сначала ногу свело в этом месте, пошла к хирургу вмятину свою показывать, тот элементарную мазь прописал, ну а я потом позже поняла, что это от ванной -опираюсь ногой часто на нее когда стираю или руки мою и т.д.

такая же ерунда была.самой смешно было-как пополам перешиблена :D :D

модильяни

Lady Natale

а выше вмятины уплотнение было, ну как буд то под кожей шишка?И почему она за ночь не проходит?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 09:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы